Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Видел с утра на Молодогвардейцев Skifa, позже на ДС Юность на перекрестке повстречались Avanes с Малышом. Всем ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Андерсона вчера на площади ) привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Андерсона вчера на площади ) привет ) ОФФ Что ты с ним сделал на площади вечером его видел живой вроде был, даж шампанское с ним пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 видел Блейда у стройленда - напокстил под дворником ПРЕВЕД, друКК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Видел с утра на Молодогвардейцев Skifa, позже на ДС Юность на перекрестке повстречались Avanes с Малышом. Всем ПРЕВЕД!!! Витя! В общем, завтра еще наверняка увидимся на Першино, а в понедельник на моей работе)) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 по улице Горького стоял поворачивал на пятилетку мимо меня прехал Хюндай микроавтобусик с боьшой никовой наклейкой. ник не запомнил и сигналить не стал, а то впередистоящий не понял бы. привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ОФФ Что ты с ним сделал на площади вечером его видел живой вроде был, даж шампанское с ним пилиВидел =) общался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Днем забибикал к(три цифры)os на синей шестерке с рекламой каких-то резинотехнических изделий на заднем стекле. На Комсомольском пр-те, около Галактики. В ответ - ноль реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Видел с утра на Молодогвардейцев Skifa, позже на ДС Юность на перекрестке повстречались Avanes с Малышом. Всем ПРЕВЕД!!! Ахха, рада была вас видеть! Приятная неожиданность :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 На пересечении Чичерина и Комсомольского видели с братаном Сильно Вредного - Привет тебе) З.Ы. Очень давно в этой теме я не появлялся Да было дело, если не ошибаюсь то друг другу бибикнули. И тебе привет Дружищееееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 На соревнованиях по дрифтингу видела MIV.Привет тебе. Как мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вчера на комарова опять виде машинку Димы LD. Дим Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Витя! В общем, завтра еще наверняка увидимся на Першино, а в понедельник на моей работе)) Это почему? Или я что-то опять как всегда позабыл Вчера вечером на 1-ой Пятилетке видел и поприветствовал Шпульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вчера на цвиллинга-тимирязева, кто-то на хонде старенькой безниковой) моргнул аварийкой - ответил дальним;на неделе на хитрой заправке на молодогвардейцев познакомился с Mad Max'ом (надеюсь правильно написал ник)Привет КК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 На соревнованиях по дрифтингу видела MIV.Привет тебе. Как мероприятие? По поводу мероприятия написал тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/32517/page__view__findpost__p__2308786Кстати, ты еще и димуLD видела, когда подходили вместе с MonaLiza)) Привет вам!!Кстати, там же, около КаЭса пообщались малёха с SnOOPerомДнём видел Lexxx`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вчера вечером в районе 22-40 видел отъезжающего от Молнии на Молодогвардейцев LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сегодня много кого видела, но не помню кого)) Т.е. машины помню,а ники нет. Получила бумажный привет от Андерсона на стоянке у молнии, что в Ленинском р-не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вчера на мосту после ДС "Юность" догнал Avanes`a, на моргания светом не отвечал, затем я свернул под мост и тд... привет тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Это почему? Или я что-то опять как всегда позабыл Ну потому что виделись два дня подряд У кафешки и потом у ДС Юность. Вот и предположил, что теперь каждый день будем видеться )))) Вчера на мосту после ДС "Юность" догнал Avanes`a, на моргания светом не отвечал, затем я свернул под мост и тд... привет тут))) Ой, а когда это было? :scratch: Надо было бибикнуть Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 сегодня с fox83 пообщались около магазина юрюзань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Видела Каспера в пятницу, ехали с ним от Свободы почти до самого дома. Только нафиг я это пишу - все равно что-то давно сюда не заходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Avanes, не успел(( успел только пару раз моргнуть дальним))) потом направо на Бр. Кашириных ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ездил на родину в Снежинск на выходные... и у ново-построенной первой молнии там... к огромному удивлению увидел вот что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 утром в 8 часов по Свободе в сторону вокзала - GreZlee был по традиции замечен! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кстати, ты еще и димуLD видела, когда подходили вместе с MonaLiza)) Привет вам!! Я не с ней подходила, я ее ваще не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти