Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Видел француженку на Цвилинга и Гризли на пр.Победы, попибикал, но он был занят важным звонком по телефону Всем ПРЕВЕД!!! =)))) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем СерОжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Каждое утро по Гагарина, как угорелая проносится Ваз099 темно-зеленого цвета, наклейка вроде безниковая...ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Mike не ты ли вчера был на Лукойловской заправке возле Кёрхера на Бр. Кашириных примерно в 20.30 ???Если ты - привет) /*Я в гараж шёл, очень уж похожий праворукий старый Скай был.*/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Старенький синий(сиреневый) Опель проехал по 3 Интернационала сегодня около 9 утра. Ник прочитать не смог. В тот момент я еще участвовал в акции "День без автомобиля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 только что на Топлоиной был обсигнален синим седаном иномарочного вида... ник не успел прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 видел вчера на Набережной SystemNIK поворотники надо включать при движении на кольце! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня у горбольницы видел машинку Gagan'a. Привет тебе! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вчера около 15 часов на мосту у торгового меня приветствовал "мистер_Х" на баклажановой шестерке с наклейками на передних крыльях, встретились первый раз, поэтому не знаю с кем проводил "ОТМАШКУ".привет!!! Не такой уж и мистер Х! Она синяя, а не баклажановая, и видемся мы раз в месяц точно! Одно радует, не узнал меня Генадий Петрович, богатым буду!Привет вам и здесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Около получаса назад видела зелёную оку с наклейками, на въезде в Локомотивный посёлок. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня около 16-00 на пр. Ленина в сторону центра засигналил Хундай аксент в ответ получил отмашку аварийкой. Следом метров через 5 догнал 2114 серебристого цвета со старыми безниковами наклейками сигналил, сигналил а в ответ ничего. Привет КК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Видел Snake сегодня! Был рад увидеть! привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вчера по пр. Победы около ЮУПИ видел Fox83. Макс чего стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) видел вчера на Набережной SystemNIK поворотники надо включать при движении на кольце! в 91-м это было бы нарушением только при съезде надо было включать... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Видел сегодня Графа де Вильнева.Поровнялись на повороте ЧМЗ и поприветствовались.Еще видел сегодня в гаражном кооперативе на ЧМЗ если не ошибаюсь Ступак А.Привет вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Около получаса назад видела зелёную оку с наклейками, на въезде в Локомотивный посёлок. Привет тебе! и тебе привет!видела тебя на выезде из поселка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Оставил «привет» для MonaLiza, после того, как сопровождал ее до парковки 3-Б (не дали догнать ).И еще две машины сегодня видел, все с никовыми наклейками, на одна далеко, вторая мельком: одна была белая японка, припаркована на свердловском, вторая темно-зеленая 10-ка, тоже на свердловском. Это называется «сел днем за руль». А то утром и вечером – никого не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Оставил «привет» для MonaLiza, после того, как сопровождал ее до парковки 3-Б (не дали догнать ). да получила, привет тебе! я учусь в 3б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Видел сегодня LoLka... приехал на мой зов о помощи :preved:))) спасииибо! сдох мой ипонский аккумулятор Прикурили мою кабину, поддул колесики, пока заряжался аккум. Заглушил - завел, подзарядился... вышел через час, попробавал завести - полоборота и аккум мертв. Итак, завтра опять иду на работу пешком. Порышвись в инете, нуждаюсь в следующем:Bosch Asia Silver 45 Ah илиVarta Asia Dynamic 545 155 033или еще какойто... 55B24L :smile3: Изменено 22 сентября, 2009 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Где-то в 21-20 на перекрестке Кашириных/40 лет был примечен Дядя Федор! Приетствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Не такой уж и мистер Х! Она синяя, а не баклажановая, и видемся мы раз в месяц точно! Одно радует, не узнал меня Генадий Петрович, богатым буду!Привет вам и здесь! Вот тут и вся правда! Не узнал. А разве у тебя не белая машина раньше была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Где-то в 21-20 на перекрестке Кашириных/40 лет был примечен Дядя Федор! Приетствую! не углядел чет я, ПревеД тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Видел сегодня Графа де Вильнева.Поровнялись на повороте ЧМЗ и поприветствовались.Еще видел сегодня в гаражном кооперативе на ЧМЗ если не ошибаюсь Ступак А.Привет вам) Ага, привет))) Видел, что я тебе на ухо показывал?)) Серьгу вставил))) Оставил «привет» для MonaLiza, после того, как сопровождал ее до парковки 3-Б (не дали догнать ).И еще две машины сегодня видел, все с никовыми наклейками, на одна далеко, вторая мельком: одна была белая японка, припаркована на свердловском, вторая темно-зеленая 10-ка, тоже на свердловском. Это называется «сел днем за руль». А то утром и вечером – никого не видать Темно-зеленая десятка - мог быть я))) Бывал на Свердловском сегодня неоднократно) Привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вчера на парковке у "Горок" оставил привет безниковой пятнашке, при выезде из тех же горок переморгнулись с Evk, по пути на ЧМЗ по меридиану кто-то обсигналил на черной то ли тойоте, то ли мицубе аля минивэн с безниковой наклейкой, ПРИВЕТ! наверное я это был, привет тебе другг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 И еще две машины сегодня видел, все с никовыми наклейками, на одна далеко, вторая мельком: одна была белая японка,Если белую японку видел в 17:30 почти у пересечения с улицей Коммуны - эт был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вчера в 18-00 видел машину BIG74, стоящую у ТК "Комсомольский", никого в машине не было, поэтому привет тебе здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти