Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 И вы на меня таааааааааааак посмотрееееееели ой.....Страсти то какиееееееее..... Ладно, отвернусь в следущий раз:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вчера (понедельник) после работы около 19 на светофоре ул.Российская - ул. Труда видел Victoriю на белой девятке кажися ... обибикал, но так как стоял справа от неё, она видимо не увидела мои наклейки, помахал рукой , она смущенна поулыбалась, видимо не поняла, что это за маньяк к ней пристает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Только что был поприветствован синей десяткой на Елькина. Ник не разглядел т.к. слепой. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ВИДЕЛ Эту чертырнацутую и раньшевчера в 3 часа ночи(тоесть сегодня) Видел САНА ...ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЧТО ПОМОГ ..ХЗ че делал бы если не ты ..и букватьно 5 минут назад на светофоре около молнии на кашириных видел тойоту гланза в с наклейкой безниковой посередине заднего слекла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ага, было такое.А светофоры тебе в городе вообще не мешают, да? Да говорю же Домой с работы ехал ( кушать хотелось) С утра в Лененском перед мостами ехал за Маздой 323F гос. номер м030хк (если неошибаюсь) с без никовой наклейкой , сигналить не стал . Кто это мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Только что был поприветствован синей десяткой на Елькина. Ник не разглядел т.к. слепой. Кто это?Надо как у тебя наклейку сделать EXTREME, интересно а как же ты ездишь с таким то вот зрением и в аргаяше тоже он???на птицефабрике BANI был (я тож туда потом подъехал), номер у него 101, теперь со вчерашнего вечера ездит с ником, а мужик бородатый отец может его Изменено 8 августа, 2006 пользователем extreme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 10 минут назат припарковался на стоянке рядом с белой 7ой, на заднем стекле безниковая наклейка. Интересно знать кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ой.....Страсти то какиееееееее..... Ладно, отвернусь в следущий раз:):)ой да ладно..я ж засмущалась просто))))))ты лучше ник наклей, чтоб тя узнавали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Надо как у тебя наклейку сделать EXTREME, интересно а как же ты ездишь с таким то вот зрением По приборам, или со штурманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) японка Mike без уплотнителя лобового. Оставил ему под дворником "превед"а накой мне уплотнитель?и так неплохо без него... я на 40 Лет Победы живу.это ты машину Mike видел ))просто я на выходные у него машину бралПодтверждаю!Так все и было.Про Fart'a тоже помню..токо вот давно в инете не был!Вчера с товарисчем ProDi сидели около Молнии на Чичерина и пили пиво...Кого мы только не видели!вначале K1t проехал,я его остановил,потом Фантом с Геноцидом...потом зашли еще в Молнию за бутылкой пива,встретили MPV с женой и ребенком. потом я долго слушал как Паша MPV обсуждал с Димой всякие разные Нивы...MPV купил себе таки Ниву 2131, с чем мы его и поздравили. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вчера догнал и поприветствовал neonnТолько что под мостами перед поворотом на меридиан меня кто-то поприетствовал на восьмерке. Ник я не успел прочитать . Это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вчера догнал и поприветствовал neonnТолько что под мостами перед поворотом на меридиан меня кто-то поприетствовал на восьмерке. Ник я не успел прочитать . Это кто был?Это был Я!И у меня не 8-ка, а 9-ка С утра плохо видишь? Спасибо, что пропустил А еще вчера видел вишневую нексию На лобовом наклеено Carsclub.ru (без машинки), а на багажнике ник, только я его не рассмотрел На мой ник похоже...там на конце ff тоже...Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Кстати, безниковые наклейки даже заказывать не надо, кто хош их может так взять, да друзьям ешо подарить, я к тому, что "безники" мож даже и не карсклабовцы ваще.Я лично не исключаю такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Белая десятка моя. Назарыч!!! На Аргаяшской птицефабрики тоже моя была. Пока папик себе новую машинку не купил, на моей рассекает, пока я на работе. так что не пугайитесь его небритостей))))))Белая десятка моя. У491УА - это моя машинка безниковая она. Мушка прально говорит!Кстати папик уже привык, что его оббибикивают, только вот отреагировать забыват)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ой да ладно..я ж засмущалась просто))))))ты лучше ник наклей, чтоб тя узнавали)))смужчительная барышня какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 смужчительная барышня какаяда я такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вчера примерно в 21.00 на проспекте Ленина в районе Спартака был испуган Casper, я его обогнал, включил аварийку, помахал рукой и уехал, он явно подумал, что это был какой то псих :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Белая десятка моя. У491УА - это моя машинка безниковая она. Мушка прально говорит!точно этот номер и был еще помню с увильдов выехал - полчаса и первый карсклубовец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Примерно в 16-40 видел машину Sander'ау агенства аэрофлота. post-369-1155014015.jpgПотом вечерком видел безниковую наклейку на десятке белой. Кто же это был?Перекресток Свердловский и Победы, затем ушли на Победу в сторону с/з. На светофоре помигал дальним, на обгоне посигналил. Вообщем поприветствовал как мог. Ну вечером в молнии повстречал Mike'a и .... Стыдно.... Ноя его не знаю как его зовут.... Просто день carsclub'a!ну вот и меня заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вчера в районе 17,30 видела синию машинку с нашей наклейкой на пересечение свердловского и труда , он меня подрезал а потом когда приравнялись оказалась что из наших ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ну вот и меня заметили Тебя уже давно заметили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 пошел на обеде машину в тонировку загонять, только подхожу к своей, вижу недалеко пряпо около Уральских пельменей стоит восьмера Maксимуса, может он к Well пошел оставил еме превед под дворником. Потом когда загнал машину свою и шел обратно по труда на работу увидел машину контуса, и его самого из неё выходящего, поболтали я его пожурил за фотки которые он все ещё не выложил. отмазывается что некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Привет СС.Первы раз я залек к вам на форум.Вижу машинки с наклейками часто,а вот в инет выхожу редко, поэтому...а вот мой дружбан часто сдесь околачивается, и все пожелания для меня можите передовать через него(ездит не синей 10(674)EXTRIM вся жопа коцанная, бойтесь его он и в правду EXTRIM).А я BANI(белая 10, 101), ник мне не очень нравится, но он у меня с детства,подробнее можите узнать у EXTRIMA(моя секретарша).а вотя еще хотел спосить : а в клубе много девушек?И как их найти???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Bani вот с чьей десяткой мою путают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Bani вот с чьей десяткой мою путают)))))Наверно.Но она у меня с виду далеко не сипатичная,мятая и ржавая.Ты уверена,что нас могут перепутать? Растакая, а почему у тебя Водитель АС, а я блин какой-то Случайный прохожий, это зависит он частоты посищенй форума???((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти