Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

видел сейчас назарыча на Российской.. помахали друг другу

опередил блин:)

стою на светофоре, чувствую кто то на меня пристально пялится...

зырк-зырк по сторонам-вижу улыбающегося из такси автомиг Саню :)

и тебе привет друг!!!

опередил блин:)

стою на светофоре, чувствую кто то на меня пристально пялится...

зырк-зырк по сторонам-вижу улыбающегося из такси автомиг Саню :)

и тебе привет друг!!!

чтото у тебя морда шире стала... или мне показалось? :scratch:

Ну тогда мы почти сосеби - я в 9А живу) Привет тебе!!)

А твой автомобиль, вроде шестерка, практически постоянной у своего дома вижу, у шатуры - или это не твой?

А кто у нас тогда еще ездит на красной 6-ке, тонированной походу вхлам, на заднем стекле справа вверху безник, а слева не успел разглядеть что написано. Еще он с шашечками ездит.

А слева написано "Северо-восток"))) прив! это ты был на Победы\Танкограда, "как дела" у меня спрашивал?!))) я сначала вапще ниче не понял))потом ток наклейки увидел

чтото у тебя морда шире стала... или мне показалось?

ты сцуко:)

за неделю что ле???

это тонировка искажает:)

вчера покатались вместе с St.doc'ом :) Превед тебе!

Еще вчера на Коммуны видел золотой пежо с безником на лобовом. Кто это?!

Привет! С работы домой ехал! Приятно было покататься! :derisive:

Ещё сегодня обсигналил синий ИЖ с безником на Елькина, может и он меня заметил, правда ответа не было... :scratch:

Изменено пользователем St.doc

видел калину синию с безниками на копейском (возле профилактория) номер 066 вроде!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!

Привет! С работы домой ехал! Приятно было покататься! :derisive:

Ещё сегодня обсигналил синий ИЖ с безником на Елькина, может и он меня заметил, правда ответа не было... :scratch:

Видел как-то твою машинищу на Тимирязева близ Елькина. :)

видел тебя на днях выезжающим с северка в сторону Кременкуля. я на обочине стоял, рукой помахал, но ты так и не увидел

видел тебя на днях выезжающим с северка в сторону Кременкуля. я на обочине стоял, рукой помахал, но ты так и не увидел

Было дело - столик вез в сад, наверное был сосредоточен на том, чтобы он мне ножкой по затылку не съездил :)

Привед.

Сегодня в районе 13.30 на повороте с Шота Руставели на а/д Меридиан бела замечена Ёжик, на сигнал не успела среагировать, поэтому привет здеся.

В Копейске возле Янтаря видел Сильно Вредного !

И тебе привет огромный.

После работы обнаружил привет под дворником от MaxD.

И тебе привет)

Видел тебя, когда ты с Ленина на Воровского поворачивал. :)

видел на конечной АМЗ маишну Блэк Стара, когда поехал обратно обсигналил данный аппарат. за что получил ответ. привет и тут товарищъ!

Северо-Востоку Привет!!!! Да, я был!!!!! Из Ёбурга ехал. Я забыл сказать ключвую фразу "Привет Карсклубу")))) Так что извиняй, что ввел в заблуждение.

АСегодня видел голубую Корсу на перекрестке Чечерина/Победы припаркованную на остановке. Белую 5 со старым безником в левом нижнем углу заднего стекла, и 14 на комсомольском пр-те серую такую. Всем бибикал, ответа не получил.

Сегодня утром на копейском шоссе видел Gaganа, посигналил ответа так и не услыша.

P.S. я на белой Волге с безниковой наклейкой. 

Северо-Востоку Привет!!!! Да, я был!!!!! Из Ёбурга ехал. Я забыл сказать ключвую фразу "Привет Карсклубу")))) Так что извиняй, что ввел в заблуждение.

АСегодня видел голубую Корсу на перекрестке Чечерина/Победы припаркованную на остановке. Белую 5 со старым безником в левом нижнем углу заднего стекла, и 14 на комсомольском пр-те серую такую. Всем бибикал, ответа не получил.

Привет тебе друг. Значит видел меня там.

да я в курсях уже. я видела твою машину у этого дома, я приезжала туда, девченку там хоронили помнишь? Дочка нашего хорошего друга. разбилась..

Да, помню.

слушай, а почему тогда я от тебя не одного привета из под дворников не достал?))

А твой автомобиль, вроде шестерка, практически постоянной у своего дома вижу, у шатуры - или это не твой?

Если шестёрка голубая - то это ДимаLD. Если красная(моя) - то это я у него не редко бываю (друган мой)

Да, помню.

слушай, а почему тогда я от тебя не одного привета из под дворников не достал?))

дык тогда чета не до этого было.. а так то часто там хожу в 28 буду оставлять.. чупа чупсы:)

дык тогда чета не до этого было.. а так то часто там хожу в 28 буду оставлять.. чупа чупсы:)

Не чупики не оставляй, а лучши этикетки ему под дворник подкидывай. Привет всем КК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...