Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 видел сейчас назарыча на Российской.. помахали друг другуопередил блинстою на светофоре, чувствую кто то на меня пристально пялится...зырк-зырк по сторонам-вижу улыбающегося из такси автомиг Саню и тебе привет друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 опередил блинстою на светофоре, чувствую кто то на меня пристально пялится...зырк-зырк по сторонам-вижу улыбающегося из такси автомиг Саню и тебе привет друг!!! чтото у тебя морда шире стала... или мне показалось? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну тогда мы почти сосеби - я в 9А живу) Привет тебе!!) А твой автомобиль, вроде шестерка, практически постоянной у своего дома вижу, у шатуры - или это не твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А кто у нас тогда еще ездит на красной 6-ке, тонированной походу вхлам, на заднем стекле справа вверху безник, а слева не успел разглядеть что написано. Еще он с шашечками ездит. А слева написано "Северо-восток"))) прив! это ты был на Победы\Танкограда, "как дела" у меня спрашивал?!))) я сначала вапще ниче не понял))потом ток наклейки увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 чтото у тебя морда шире стала... или мне показалось?ты сцукоза неделю что ле???это тонировка искажает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) вчера покатались вместе с St.doc'ом Превед тебе! Еще вчера на Коммуны видел золотой пежо с безником на лобовом. Кто это?! Привет! С работы домой ехал! Приятно было покататься! Ещё сегодня обсигналил синий ИЖ с безником на Елькина, может и он меня заметил, правда ответа не было... :scratch: Изменено 17 сентября, 2009 пользователем St.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 видел калину синию с безниками на копейском (возле профилактория) номер 066 вроде!!! ПРИВЕТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет! С работы домой ехал! Приятно было покататься! Ещё сегодня обсигналил синий ИЖ с безником на Елькина, может и он меня заметил, правда ответа не было... :scratch: Видел как-то твою машинищу на Тимирязева близ Елькина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 видел тебя на днях выезжающим с северка в сторону Кременкуля. я на обочине стоял, рукой помахал, но ты так и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 видел тебя на днях выезжающим с северка в сторону Кременкуля. я на обочине стоял, рукой помахал, но ты так и не увидел Было дело - столик вез в сад, наверное был сосредоточен на том, чтобы он мне ножкой по затылку не съездил Привед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня в районе 13.30 на повороте с Шота Руставели на а/д Меридиан бела замечена Ёжик, на сигнал не успела среагировать, поэтому привет здеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 В Копейске возле Янтаря видел Сильно Вредного ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 В Копейске возле Янтаря видел Сильно Вредного ! И тебе привет огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Почти каждый вечер на стоянке видим Gaganа! Привет тебе перманентно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 После работы обнаружил привет под дворником от MaxD. И тебе привет) Видел тебя, когда ты с Ленина на Воровского поворачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Получил привет от Ultra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 видел на конечной АМЗ маишну Блэк Стара, когда поехал обратно обсигналил данный аппарат. за что получил ответ. привет и тут товарищъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Северо-Востоку Привет!!!! Да, я был!!!!! Из Ёбурга ехал. Я забыл сказать ключвую фразу "Привет Карсклубу")))) Так что извиняй, что ввел в заблуждение. АСегодня видел голубую Корсу на перекрестке Чечерина/Победы припаркованную на остановке. Белую 5 со старым безником в левом нижнем углу заднего стекла, и 14 на комсомольском пр-те серую такую. Всем бибикал, ответа не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайслер Аврорыч Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня утром на копейском шоссе видел Gaganа, посигналил ответа так и не услыша. P.S. я на белой Волге с безниковой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Северо-Востоку Привет!!!! Да, я был!!!!! Из Ёбурга ехал. Я забыл сказать ключвую фразу "Привет Карсклубу")))) Так что извиняй, что ввел в заблуждение. АСегодня видел голубую Корсу на перекрестке Чечерина/Победы припаркованную на остановке. Белую 5 со старым безником в левом нижнем углу заднего стекла, и 14 на комсомольском пр-те серую такую. Всем бибикал, ответа не получил. Привет тебе друг. Значит видел меня там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вечером встретил пешего малыша на арбате. превед )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Утром на перекрестке Энтузиастов-С.Кривой был замечен Агроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да я в курсях уже. я видела твою машину у этого дома, я приезжала туда, девченку там хоронили помнишь? Дочка нашего хорошего друга. разбилась.. Да, помню.слушай, а почему тогда я от тебя не одного привета из под дворников не достал?)) А твой автомобиль, вроде шестерка, практически постоянной у своего дома вижу, у шатуры - или это не твой? Если шестёрка голубая - то это ДимаLD. Если красная(моя) - то это я у него не редко бываю (друган мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да, помню.слушай, а почему тогда я от тебя не одного привета из под дворников не достал?)) дык тогда чета не до этого было.. а так то часто там хожу в 28 буду оставлять.. чупа чупсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 дык тогда чета не до этого было.. а так то часто там хожу в 28 буду оставлять.. чупа чупсы Не чупики не оставляй, а лучши этикетки ему под дворник подкидывай. Привет всем КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти