Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ))) Привет друКК)) я заметил поздно))) Ничего, главное, что заметили друКК друККа! Вот я тебя тоже видел, отписался, а ты не реагируешь) Сегодня в полдвенадцатого, на парковке перед УрСЭИ видел серебристую мазду, номер вроде М 58* ** (не помню), на лбу никоваыя наклейка - прочитать не смог) Привет тебе, друКК)) Сорри, я не видел поста! Преведд! Видел сегодня примерно в два часа Heaver_007 и Morin, заезжающих во двор, что за Пятерочкой на Утесе) Я с мамой на базар шел) Привет вам)) Гы, это мы Michael'я ехали дегать, у него акум умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Гы, это мы Michael'я ехали дегать, у него акум умер гыг) Я видел как вы заезжали во двор, а через минут 6-7 видел как выезжали, и на хвосте у вас никого не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Утром перед мостами из Ленинского обогнал и обморгал аварийкой кого-то на темной пятнашке с безником на заднем стекле. В ответ увидел моргание дальним. Кто был? Это был я и тебе привет здесь. Еще после обеда возле работы был замечена синяя Калина 066, фото прилогается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 люди имейте совесть, пчему меня опять никто не видит. все захожу захожу в эту тему аж обидно. я седня и в радугу ездила и по проспекту ленина и на юургу стояла!!! ну веть у меня такая длинная машина и никто нас не заметит :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Часа полтора назад опять видел Heaver_007)) Снова привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На Тимирязева обсигналил Санька. Получил ответ аварийкой) Привед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 люди имейте совесть, пчему меня опять никто не видит. все захожу захожу в эту тему аж обидно.Плус адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Видела десятку с номером 868 и безником сзади. Как-то уже оставляла ПРЕВЕД ей, реакции 0. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Плус адын давай сговоримся в одно время будем ездить по одной улице и бибиать друг другу и радовацца :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну веть у меня такая длинная машина и никто нас не заметитА наклейки на борту имеются!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А наклейки на борту имеются!? канеш монализа карсклуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вечером на Гагарина (у Авроры, в сторону озера) забибкал серебристую девятку. Посмотрели как на идиота... а вроде никовая наклейка, да еще с дозором-схваткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 давай сговоримся в одно время будем ездить по одной улице и бибиать друг другу и радовацца :girl_in_love: давай)в четверг с 17 до 18 от памятника Курчатова до Энтузиастов,на перекреске разворачиваемся и обратно к Курчатову) и так целый час))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2 Alexant 066 это Ural.на Воровского в начале седьмого навстречу пролетел товарищ Abatt в сторону облбольницы.Сань, лицо у тебя прям серьезное было, видимо под стать скорости, с которой ты летел привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 давай)в четверг с 17 до 18 от памятника Курчатова до Энтузиастов,на перекреске разворачиваемся и обратно к Курчатову) и так целый час))) буду, кто еще поддержит пиар акцию "встреть одноклубника" :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 буду, кто еще поддержит пиар акцию "встреть одноклубника" :boast: ну все) нас пока двое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кто мне моргал на пр. Победы/Каслинской в сторону ЧТЗ часиков в 21-40 на перекрестке? Отморгался товарищу аварийкой. какой-то "жып". Показалось, что Николай, но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) буду, кто еще поддержит пиар акцию "встреть одноклубника" :boast: И здесь уже флудом попахивает! П.С. Давно не видел Андерсона, отзовись товарисч!!! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 видела днём машинку Пеппи Длинныйчулок - возле работы стояла, привет не стала оставлять, так как не было с собой.Потом почти сразу - на Молодогвардейцев была замечена машина с ником Мультяш, но меня как-то мимо пропустили, не заметили.Ну и чуть позже - Голос Разума на пр.Победы поздоровался со мной, было очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Видела недавно Леххха и Особь в Молнии на чтз ночью. тамже на стоянке стояла мафынка гризли.привет вам!сегодня днем увидела (УРА!!!) Голоса разума на пушкина, бибикала, бибикала тока он не понял Приветики Макс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Видела недавно Леххха и Особь в Молнии на чтз ночью. тамже на стоянке стояла мафынка гризли.привет вам!сегодня днем увидела (УРА!!!) Голоса разума на пушкина, бибикала, бибикала тока он не понял Приветики Макс!! привет привет! наверное еще и рядом стояли мы? я им привет тогда закладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Видела недавно Леххха и Особь в Молнии на чтз ночью. тамже на стоянке стояла мафынка гризли.привет вам!Молния стала работать по ночам? ЗдОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 привет привет! наверное еще и рядом стояли мы? я им привет тогда закладывал.привет привет! мне знаю не видела Молния стала работать по ночам? ЗдОрово!неа просто для меня сейчас ночь это после 9 вечера. на самом деле это был вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Не далече, как в пнд шли мы с Аванесом через перекресток у Плеханова, помойму, по направлению к институту культуры. Ровно посередине перекрестка встречаем Майка, который нас очень оперативно узнал и далее состоялся очень глубокомысленный и весьма чудесный в своей логичности диалог: Майк: привет, а что вы здесь делаете?Мы: привет, идемМайк: куда?Мы(махая в сторону конца перехода): туда...Майк: ааа, а я здесь живу......:-DНас может оправдать только то, что время на переход заканчивалось.... до сих пор вспоминаю этот разговор со смехом...Майк, прости нас, но если бы мы остановились поболтать - было бы на три карсклубовца меньше)))))) "а я здесь живу" имелось ввиду недалеко,я с работы шел. сегодня иду с работы и около Альфа-банка на Свободе увидел Особь и Lexxx'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Часа полтора назад опять видел Heaver_007)) Снова привет)) Привет! Гуляешь по вечерам?! Ответ по предпоследнему посту: я у Михи ключи от "копейки" сперва забрал, трос-то в ней лежал, а она на стоянке, вот и ездил туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти