Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера на заправке ко мне сзади подъехал Heaver_007.Привет тебе!

И тебе привет! :)

Я видел Девятку с833ет... с безниковой КК, моргнул фарами в ответ не чего не получил... сам пока без наклеек КК поэтому наверно ты меня не понял что я здароваюсь, так что привет ТУТ!!!

Вчера видела Северо-Восток возле гаишников, уж не стала бибикать, а то мне надо бало в магаз в этот закуток а там гайцы мало того что я их подвинула, чтоб вьехать туда, потом еще попой обратно выехала задом на середину дороги мимо тебя, пикать уж не стала а то вдруг бы их терпение лопнуло:)))а у меня техосмотр не пройден:)

09.09.2009 ехал на тролейбусе BlackRacer'а, от Медакадемии до Мебельного посёлка. Пообщались с ним. Привет ещё раз! Изменено пользователем Kent

9-го с среду на труда видел ASPid, если не ошибаюсь. Встал передо мной, поморгал. Я затупил ответить, женщина отвлекла. Но в пробке постояли хорошо. Так что привет тут. :)

Раз никто не пишет что видели меня, напишу кого я видела. На днях за Сильно Вредным в Копейске ехала, на бибип получила ответ аварийкой. C Meteoritом встретились у картинга.

Видела машину неуловимого 47KoP&GageN74. Направляясь к базару, у экспресс-молнии и с базара поехала домой машинка уже стояла около дома недалеко от Чебуречной. Привет тебе тут :preved:

а чо, бибикаете кому как в голову придет, или есть какой-то код?

Видела только что припаркованного Kentа во дворе дома 21 на Яблочкина. Привет тебе. А вчера видели Black Starа на перекрестке Доватора/Воровского вечерком между 17 и 18 часами примерно. Привет тебе.

привет всем кого видел:) кто ездит на астре серебристой, с кем помахались на кирова. Дяде Федору, не догнал на комсе с утра, свернул на краснознаменную. Серебристой "14" проехал по встречке в пробке, отделяло пару рядов, не стал сигналить:)

Видела только что припаркованного Kentа во дворе дома 21 на Яблочкина. Привет тебе.

15 минут назад был на улице :smile3:

но в соседнем дворе. Привет!

а чо, бибикаете кому как в голову придет, или есть какой-то код?

что то типа такого "бип" или биииииип" а еще бывает "фа-фа" ))))))

Еще на Томилова в Копейске помахали со Stounом Gaganу

09.09.2009 ехал на тролейбусе BlackRacer'а, от Медакадемии до Мебельного посёлка. Пообщались с ним. Привет ещё раз!

Друг,Black Racer,это я))) У меня не троллейбус,а 99)))

А ехал ты на тралике Black Star а)))

Раз никто не пишет что видели меня, напишу кого я видела. На днях за Сильно Вредным в Копейске ехала, на бибип получила ответ аварийкой. C Meteoritом встретились у картинга.

Видела машину неуловимого 47KoP&GageN74. Направляясь к базару, у экспресс-молнии и с базара поехала домой машинка уже стояла около дома недалеко от Чебуречной. Привет тебе тут :preved:

Превет тебе большой. Я как то тут тебя на днях видел. Я ехал за тобой через машину, а ты свернула на колхозный рынок на томилова.

Друг,Black Racer,это я))) У меня не троллейбус,а 99)))

А ехал ты на тралике Black Star а)))

Упс, промахнулся, раньше не ошибался :blush:

09.09.2009 ехал на тролейбусе BlackStar'а, от Медакадемии до Мебельного посёлка. Пообщались с ним. Привет ещё раз!

П.С.: этот пост можно удалить :blush:

Только что переговаривались с красной 2106 на перекрестке Героев Танкограда и пр. Победы. Кажется, напугал я парня - извини, забыл представиться. Предполагаю, что это был GreeZle или MIV. Если Гризли, то должен был меня узнать.!!! Да здраствует Carsclub, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :big_boss: :preved: :drinks: :smile3: :yahoo: :good: :yes: :ok: :hi:

Наверное MIV был.

Не, братья ККлубовцы, это абсолютно точно был не я!!

Наверное MIV был. За прошедшуюю неделю помню только Tolik видел, извиняйте если кого забыл... Да здравствует КарсКлуб!!!

ЗЫ: Вспомнил еще с Big Mad пересекались около Инженерного Центра на Энгельса.

Привет :)

А у тебя красная 6-ка?

Получила сегодня привет на Кировке от Heaver 007& Morin!!!

Тебе тоже приветтт!!1

Ага, виделись. Привет!!!!!!! состоялася встреча синих OPC и WTCC (двух синих машин с обвесом)

Не, братья ККлубовцы, это абсолютно точно был не я!!

А кто у нас тогда еще ездит на красной 6-ке, тонированной походу вхлам, на заднем стекле справа вверху безник, а слева не успел разглядеть что написано. Еще он с шашечками ездит.

А по теме - в гостях у меня был на работе как-то или Хам, или Хал (видимо Ham или Xal). Никого не хотел обидеть, просто ник отчетливо не расслышал. ТОж привет, не важно кто ко мне заходил, обоим.

А еще 7 сентября утром видела на Свердловском двоих КК-ев, не успела ники посмотреть, а потом Дядю Федора на Кирова. Всем привет!

В пятницу на Утесе тот что на ЧМЗ видел машину Собаки Сутулой))

Серега, ты чо в наших краях забыл?, подрезал маршрутку, в которой я ехал на светофоре и на зеленый унесся вперед

Привед тебе))

Видел сегодня примерно в два часа Heaver_007 и Morin, заезжающих во двор, что за Пятерочкой на Утесе) Я с мамой на базар шел) Привет вам))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...