Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 меня забыли вчера в ленинском, на спуске с моста виделисьа у тебя наклейка безниковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 а у тебя наклейка безниковая аха.. Тощна..Еще с BestVintом виделись , вопросы деловые решали, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 сегодня около 15.00 на парковке у Регинаса видел Тойоту s_eugen (если ошибся в написании -извиняюсь), засунул под дворник листок с "преведом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Видел в воскресенье Несмеяну в Робине-Бобине, что на Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 аха.. Тощна..И вы на меня таааааааааааак посмотрееееееели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Вчера в воскресенье в 16:00 видела вначале пр-та Победы Фантома с Анюткой, они правда без машины были, посигналила, но они врят ли поняли что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 В субботу 2 раза (на сфере и у вечного огня) видел Зеру точнее машину только. самого Зеру не видалСегодня, пол часа назад оббибикал около Гипромеза Хайтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Видел народ вчера: kopeysk, Viking, shem, Sander, VIP, FART,LM, Kulek...и еще, и еще, и еще... ...на "Встрече с Копейскими Чуваками с Форума в Копейске! "превеДы передал лично каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Karmadon это ты машину Mike видел )) просто я на выходные у него машину брал http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=8...n_mes&id=147451 :) Изменено 7 августа, 2006 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Видел свадебного Зеро-Кула. Его боевая машина так мило смотрелась, вся в сердечкахБлин, ну наконец то ж и про нас написали в этой теме = )))))Викинг, мы тебе посигналили, т.е. тож тебя видели! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Призрак carsclub'а вот и меня в суе вспомнили однако меня наоборот, многие помнят но мало кто видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 гыыы )))Только что по Вестям челябинским видел РИФа (интервью давал) и промелькнула мошинко Шурика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ехал с работы видел FART'a в Копейске По-приветствовали аварийкой друг-друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вчера видел Kit -а, я с Доватора повернул на Старотроицкий возле Губернского, он за мной последовал. Приветствовал сигналом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вчера собрал приведы от Deepz и Maxsimus. От Deepz ожидал, т.к. сам ему бумажку под дворник засунул А вот от Максима нет...Прикольно.Буду собирать преведы теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ехал с работы видел FART'a в Копейске По-приветствовали аварийкой друг-друга Ага, было такое.А светофоры тебе в городе вообще не мешают, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 вот зафигачил превед! тоже теперь буду оставлять а то пальцем по грязи не солидно, да ещё и некоторые за покрытие трясутся кстати превед кармадона на стекле до сих пор можно прочитатьpost-1196-1155012969.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 значит так...Мушку видел- отписались,безниковую иномарку-универсал около черного кофе через 20 минут после встречи с Элей, еще через 10 минут сбор КК у Курчи-мимо проезжал-но остановится не смог а еще на аргаяшской птицефабрике десятку белую безниковую-вот интересно кто ето был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Примерно в 16-40 видел машину Sander'ау агенства аэрофлота. post-369-1155014015.jpgПотом вечерком видел безниковую наклейку на десятке белой. Кто же это был?Перекресток Свердловский и Победы, затем ушли на Победу в сторону с/з. На светофоре помигал дальним, на обгоне посигналил. Вообщем поприветствовал как мог. Ну вечером в молнии повстречал Mike'a и .... Стыдно.... Ноя его не знаю как его зовут.... Просто день carsclub'a! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 на белой десятке, это похоже Растакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 на белой десятке, это похоже Растакаяага, со следами небритости на щеках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ага, со следами небритости на щеках! ну чё тыыыыыыыыы...значит её папик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) ну чё тыыыыыыыыы...значит её папик Ну тогда упс... Запугал мужика...Да и госномер чего-то я не посмотрел... Изменено 8 августа, 2006 пользователем MPV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 и в аргаяше тоже он??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 и в аргаяше тоже он???а вот это я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти