Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Было дело, ехал в "Квадрат", за корзинкой для кухонного шкафа.в такую рань? Меня-то хоть заметил? Я сигналить не стала, чтобы никого не пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На парковке у пл.Революции заметил тачку Vеniаmin'а, а приветы как назло в машине оставил неподалеку. Привет тебе тут!И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А я наконец-то дядю Федора видела утром у детской поликлиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вместе с YUGом встретили седня FanatFigo у ЮУрГУ. Превед, гонщег! Ага, было дело. Место встречи трех кабин КК ))) Еще вечерком видел Дядю Федора на Российской. Постояли рядом, обогнал, помигал задом, получил ответ. Привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Назарыч вернулся))))))) :clapping: С возвращением))))))) как съездил???да да, спасиботак себе, бывало и получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Оставил утром(8-30) привет под дворник dreadnought'у, во дворе на Бр.Кашириных 108б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ранним утром (часиков эдак в половине двенадцатого) обнаружили на заднем стекле нарисованный пальцем привет от Tier (кажется, так ник написан был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Оставил утром(8-30) привет под дворник dreadnought'у, во дворе на Бр.Кашириных 108б.Игорь а точно ему? Не команде дозор? У него сузуки Джимни. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А сегодня на переечении комсы и свердловского с аварийкой не _SEGA_ ли был...опознал только потом, и то по аватарке...есичо, это я был на синей 21099, и за мной стоял фф2, который гудел в мою сторону Это совпадение? Я стоял на светофоре справа от SEGA там же на комсе-свердловском часов около 10-ти вечера и тоже был на темно синей 21099 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А я наконец-то дядю Федора видела утром у детской поликлиники машину видела, не меня, меня там не было, я спал тока что проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 машину видела, не меня, меня там не было, я спал тока что проснулсяАга, машинку Сигналить-будить не стала. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Еще вечерком видел Дядю Федора на Российской. Постояли рядом, обогнал, помигал задом, получил ответ. Привет ))было дело, ага Ага, машинку Сигналить-будить не стала. )не, я дома был, спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) утром сегодня видел машинуNadinadya вот вроде так ник если что прости!привет ВамПривет! Видели сегодня Rex_1 по Цвиллинга, привет тебе! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Nadinadya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Игорь а точно ему? Не команде дозор? У него сузуки Джимни.Не знаю как Джимни, но сузука еще та.. Наклейка карсклубовская.. На неподвижном, левом заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На доватора сегодня обсигналил девушку, на праворульном универсале, которая поворачивала на Доватора с Блюхера помойму.Белый Nissan AD с номером 406? А сегодня на переечении комсы и свердловского с аварийкой не _SEGA_ ли был...опознал только потом, и то по аватарке...есичо, это я был на синей 21099, и за мной стоял фф2, который гудел в мою сторону Это совпадение? Я стоял на светофоре справа от SEGA там же на комсе-свердловском часов около 10-ти вечера и тоже был на темно синей 21099 ))Это совпадение? Я стоял на светофоре за темно синей 21099 там же на комсе-свердловском часов около 10-ти вечера и был на фф2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Это совпадение? Я стоял на светофоре справа от SEGA там же на комсе-свердловском часов около 10-ти вечера и тоже был на темно синей 21099 ))Главное, что бы это не раздвоением личности было : Белый Nissan AD с номером 406? Это совпадение? Я стоял на светофоре за темно синей 21099 там же на комсе-свердловском часов около 10-ти вечера и был на фф2Да уж)))и никто никого не заметил, кроме бедного Сеги с включенной аварийкой.Белый Nissan AD с номером 406Помойму да. Быстро крутил баранкой, и засек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 оставил Привед под дворник dinozavrikу на парковке возле эльдорадо на Сталеваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Помойму да. Быстро крутил баранкой, и засек )))Тогда Bela из садика с Тарасова ехала, утренник там проводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тогда Bela из садика с Тарасова ехала, утренник там проводила.о кстате.видел же я там вашу машину, напротив пенсионки или как она там называется...как раз на тарасова около детского садапривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На днях видел красную восьмерку с наклейкой Мутный Карсклуб. Товарищ машину продал, а наклейку не содрал. ай ай ай. предложил новому хозяину самому убрать. Да и звучит как-то коряво - мутный карсклуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 в такую рань? Меня-то хоть заметил? Я сигналить не стала, чтобы никого не пугатьВообще-то выдвигался в десятом часу, я не считаю это ранью. Может не меня заприметили?Если бы заметил, посигналил бы каким - нибудь способом, а так - поток был плотным, того и гляди чтобы бока не намяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В районе 19-00 на Новороссийской у ост. Трубный институт догнал ниссан с наклейкой Dark Angel&Anderson посигналил ответа не получил, Привет!!! Минут за 10 до этого видел припаркованную на обочине десятку на машиностроителей, ник не разглядел. Привет тебе тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Чуть позже 18 часов видела на вокзале желтый троллейбус с карсклабовской наклейкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) На днях на театре ЧТЗ в прямом смысле слова пересеклись ФарикЕще кого-то нескольких видел - не помню кого) Сегодня девушку КК обсигналил - реакции не последовало.. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Чуть позже 18 часов видела на вокзале желтый троллейбус с карсклабовской наклейкой))))Чё уже Black Star свой электросарай перекрасил в желтый цвет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти