Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Утром после восьми на мосту возле вокзала видел красный микроавтобус Hundai? ни номера, ни ника заметить не успел, привет тебе друКК

И я вас обоих видел) превед

Изменено пользователем Yashcher

Видела вчера на Алом поле Norelatovedia. :) Как крякалку услышала, сразу на тебя подумала, даже не оборачиваясь. ;)))

Потом видела припаркованную вишневую нексию (точнее ДО этого), в 16.30 где-то, на Публичной библиотеке. А вечером еще жипаводека видела. Думала, тоже меня обсигналивает, оказалось - нет. :))

А сейчас около Молнии на Кашириных кто-то так радостно мне махал из тонированной 99 :))) Помахала, но кто - хоть убейте, не поняла - машина тонированная, наклеек нет - фиг узнаешь. :D

Всем привет! :)

Ну и кучу народу "встретила" на отмечании ;), но это уже другая история. :))

Ехали с дочей на велосипеде и в районе улиц Образцова и Верхнеуральской увидали припаркованную Тойоту пикап с безниковыми наклейками на лобовом и заднем стеклах. На радостях хотели оббибикать велосипедным звонком, да вовремя углядели, что внутри никого нет. Превед!

Тоже там же видела эту машину припаркованную, без водителя. Внушительные такие наклейки)))

А сейчас около Молнии на Кашириных кто-то так радостно мне махал из тонированной 99 :))) Помахала, но кто - хоть убейте, не поняла - машина тонированная, наклеек нет - фиг узнаешь. :D

Всем привет! :)

Как ты могла меня не узнать :))))

я был это, йа :clapping:

Как ты могла меня не узнать :))))

я был это, йа :clapping:

:D Сама ф шоке! Я ж каждый день тебя вижу, а тут не узнала! :grin:

Ты без наклеек? Или это я ...с утра... продолжала тупить? :)))

:D Сама ф шоке! Я ж каждый день тебя вижу, а тут не узнала! :grin:

Ты без наклеек? Или это я ...с утра... продолжала тупить? :)))

Да без наклеек....

Просто я не особо хочу желанием на машину что либо клеить почему то:(((

Сегодня на Воровского оббибикал троллейбус с наклейкой на стекле со стороны водителя. Превед тебе!

Ночью побибикались с Беркут на Комсомольской пл. Превед тебе! :)

а меня на мамина вечером не видел что ли? :). Привет :)

пысиб Вам за приветы, Вам того же да побольше! Кстати, почему то ни того ни другого не видел - о5 наверное мимо пролетал........

наверно потому что я в маршрутке был:) хотя и у окна

Сегодня в районе ЖД вокзала пересигналились с белой 2108 или 2109. Он меня догнал и обибикал я ему в ответ дальнем маргнул

эээ... Монорожку видел на Алом поле.

killer-x на Сельмаше.

ДрагФана отбибикал на Авроре.

LilMe около Малибу...

А еще большую маршрутку около "Горок":

http://i061.radikal.ru/0908/f5/f17b3e73d369.jpg

Видела Лебедь с Катюхой у Алмаза. Была не на своей машине и торопились, поэтому, к сожалению, не могла подвести. :pardon:

Сегодня видел Stanger'а поворачивающего со Сталеваров на Коммунистическую.Валера я тебе посигналил и помахал рукой.

Видел сегодня Korvin помоему. как я понял он мне сначала посиганлил, а уж потом я его даьним обморгал :) Изменено пользователем GreZlee

эээ... Монорожку видел на Алом поле.

killer-x на Сельмаше.

ДрагФана отбибикал на Авроре.

LilMe около Малибу...

А еще большую маршрутку около "Горок":

Ну я бааальшая маршрутка)))) ходили на кино "Каникулы строгого режима" , доброе смешное семейное кино, советую сходить, деньги на билет не зря потрачены были.

еще видел около 15 часов на сельмаше кого то , махнул лапами вслед, проехали навстречу. Я как наклейки нацепил сииильно заметный стал)))))

были беспощадно обморгалены аварийкой от Вамипир3512 на дороге Кыштым-кузнецкое.

Привет тебе друггг

Видел еще чью-то девятку (или какую-нить 15, не разбираюсь я в них) серебристую, на Новороссийской около дурацкой ливнёвки, которую все тихо переезжают, около 18 часов. Наклейка на лобовом была - не успел разглядеть.

Оставил превед Letty во дворе на молодогврадейцев.

Серебристую 14ю с безниками старого образца часто вижу за Голливудом во дворе. Чья?

Серебристую 14ю с безниками старого образца часто вижу за Голливудом во дворе. Чья?

А сбоку на заднем бампере не было случайно черного логотипа старого образца?А то я тоже постоянно вижу 14ю безниковую на Каслинском рынке.

Сегодня видел Stanger'а поворачивающего со Сталеваров на Коммунистическую.Валера я тебе посигналил и помахал рукой.

Да а нихрена не водел, опять. Привет тебе друКК.

Получил привет от Дяди Федора под дворник, возле Альфа банка, по ул.Свобода. Был приятно удивлен, и тебе привет однлклубник. :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...