Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Только что на Российской 63а оставили с Lolka бумажный превед под дворник на космический корабль Estet'a :derisive:

3 кк-кара рядом )

Только что на Российской 63а оставили с Lolka бумажный превед под дворник на космический корабль Estet'a :derisive:

3 кк-кара рядом )

Угу. С утра на с/з стоял рядом с "чернокрышником", поехал к ДизайнНику в гости - а "чернокрышник" (LoLka) уже тут :)

Привет привет :hi:

Где-то в 13:00 в районе Мединститута на Воровского видел аж двух ККцев, один на зелёной девятке с безником поворачивал на Варненскую - постоял за ним побибикал - ноль реакции, а когда уже сам поворачивал на лево с Воровского меня обогнала и посигналила чёрная Ауди А6 с безником - посигналил в ответ. Превед! :)

В 14.30 на Комсомольском видел серое японскую праворульное такси, безниковая наклейка с правой стороны на крышке багажника) Ехал за ним, но сигнал что-то не сработал, догнать не смог)) Привет тебе тут))

утром с Sevenk'ой встретилась в центре, пообщались три минутки)

Угу. С утра на с/з стоял рядом с "чернокрышником", поехал к ДизайнНику в гости - а "чернокрышник" (LoLka) уже тут :)

Привет привет :hi:

опередил тебя :)

утром на пересечении свердловского и победы увидал Lolka - привет однако

привет! Надо было посигналить, поморгать :)

Вчера трудно было не заметить машину ПРИЗРАКа когда она стоит рядом с моей:-)

Привет.

я бы не заметил :blink:

Которая?

Да нууууууу? :)

100%

вчера, 20 авг, вечерком меня обсигналил при обгоне Blade по проспекту Победы в строну центра. Если не заметил моего ответа, то ПРИВЕТ тебе тут.

вчера по Свободе видел троллейбус с наклейкок КК :)

сегодня с утра чёрный Note около Регинаса. №151.

вчера по Свободе видел троллейбус с наклейкок КК :)

сегодня с утра чёрный Note около Регинаса. №151.

Седня с утра тебя на мосту, на Северо-Крымской, видел тебя ;)

Вечером уже на перекрестке Коммуны/Энгельса рядом Дядя Федор проехал, сигналить на стал ибо ситуация не позволяла, привет тебе здесь :)

Потом уже на Дзержинского поприветствовались с Estet' ом :)

Ham8 был встречен мной на Меридиане (около обкомовских дач).....

обсигналились обоюдно....

прокатились до Гончаренко...

Привет и тут :preved:

Изменено пользователем ASTRAвитянин

Сегодня после встречи по дороге домой была замечена машина, то-ли 8-ка, то-ли 14ая, как утверждает Андерсон, со старыми безниками на стёклах, сначала Андерсон ему сигналил - ноль реакции, потом я его догнал и зашёл с левого фланга, посигналил - ноль реакции, помохал рукой - в ответ паренёк в очках неуверенно махнул в ответ и даже дорогу уступил, видимо от неожиданности! Превед загадочный ты наш! :)

Сегодня в половину 11 утра в гигантской пробке на выезде из ленинского поздаровались с ККлубовцем - ты кто? Привет тебе!

Кстати тоже видел недавно машину @kul@ возле молнии рядом с Эльдорадо на Чмз.Надо как нибудь познакомиться.Часто бываю там.

видел темно зеленую семерку, на торговом центре где то 22:30 - 23:10. обсигналил - в ответ немой укор.

Сегодня после встречи по дороге домой была замечена машина, то-ли 8-ка, то-ли 14ая, как утверждает Андерсон, со старыми безниками на стёклах, сначала Андерсон ему сигналил - ноль реакции, потом я его догнал и зашёл с левого фланга, посигналил - ноль реакции, помохал рукой - в ответ паренёк в очках неуверенно махнул в ответ и даже дорогу уступил, видимо от неожиданности! Превед загадочный ты наш! :)

Есть такие люди которые ездят с наклейками и даже представления не имеет м клубе.Был такой пример на 14-ой слесарь с нашего двора ездил с безниками.Он даже не знал что это такое.Говорит купил.Так вот я его заставил отдирать их.

Увидел сегодня LuCaS'a ставящего субарика на стоянку привет сосед))))!!!!

Вчера еще обнаружил мазду St.Doc'a в соседнем дворе получается ты тоже мой сосед? Привет))))

Где-то в 13:00 в районе Мединститута на Воровского видел аж двух ККцев, один на зелёной девятке с безником поворачивал на Варненскую - постоял за ним побибикал - ноль реакции, а когда уже сам поворачивал на лево с Воровского меня обогнала и посигналила чёрная Ауди А6 с безником - посигналил в ответ. Превед! :) приветствую эт я был. А зрение у тя хорошее-я уж чуть ли на доватора услышал твой ответный сигнал :)

приветствую эт я был. А зрение у тя хорошее-я уж чуть ли на доватора услышал твой ответный сигнал

Позже догадался, что это ты! :)

Ну насчёт Доватора - преувеличиваешь, я заметил и посигналил сразу как меня обогнал... :)

Изменено пользователем Алексеич

///Седня с утра тебя на мосту, на Северо-Крымской, видел тебя ///

ехал там, было такое :)

Седня с утра тебя на мосту, на Северо-Крымской, видел тебя ;)

Вечером уже на перекрестке Коммуны/Энгельса рядом Дядя Федор проехал, сигналить на стал ибо ситуация не позволяла, привет тебе здесь :)

Потом уже на Дзержинского поприветствовались с Estet' ом :)

ну тоды тож здесь превеД!!!!

Чья маршрутка с маршрутом №72? обсигналил ее, а ответа не прозвучало

Не знаю, безник на жопе :)

Не, у меня безника на жопе нет))) Вроде...

Это Safronoff.

Изменено пользователем SmileJanny

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...