Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Это не я был)))).Сегодня мой брат на моей ездит metallurg)))).Но всё равно привет)))Ну тогда ПРивет metallurg!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 видел толи 5ку толи 7ку белую Сворачивала с 60 лет октября на Дектярева. Моргал фарами в лобовое, махал руками, а ответа не прозвучало Это был Miks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 так то это был я, только на ниссан максима и европейка))))))А ну привет тады тебе Бум знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 видел сегодня опять на барбюса опель на стоянке универсал с безником это кито,потом в копейске на Хохрякова видел ко4ючку, и там же на Минера!привет Вам друККи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Сегодня в 11 утра, на повороте с Хлебозаводской на Меридиан за мной встала красная шестерка, на лобовом справа никовая наклейка, только в зеркало прочитать не смог) Посигналил мне, я в ответ поморгал аварийкой и помахал рукой) Привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Видал на марченко серебристый логан к которому женщина с чадом подходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 под мостами в Ленинский видела машину piligrim, подозреваю, что не Коля был за рулём, но машинку всё ж приметила кроме того видела припаркованного 99 у КиноМакса-Урал, посигналила, но думаю, что водителя в машине не было.ну и наконец, на Доватора узрела BURIK'а, проезжала мимо, он стоял на парковке возле магазина. P.s.= и ещё BowWow на Курчатова-Энгельса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Ура инет заработал!!! Всем привет:АНДЕРСОНУ,СМАИЛ ДЖЕНИ,САФРОНОВУ,ДиДЖЕКСОНУ,ну и ПРИЗРАКУ с МИТЯЕМ,а также всем КАРС КЛУБОВЦАМ!!!!!!! КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Изменено 18 августа, 2009 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ура инет заработал!!! Всем привет:АНДЕРСОНУ,СМАИЛ ДЖЕНИ,САФРОНОВУ,ДиДЖЕКСОНУ,ну и ПРИЗРАКУ с МИТЯЕМ,а также всем КАРС КЛУБОВЦАМ!!!!!!! КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!Превед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вчера на Комсомольском(Свердловский-Чайковского) видел черный девятый Лансер с двумя безниками на заднем стекле....обогнал, обморгал аварийкой.....БЕЗОТВЕТНО.Привет хоть сдесь!!! :preved: Еще Хвосточки одиноко стоящий аппарат сегодня на Чичерина спалил около 40-го дома...Привет тебе!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Еще Хвосточки одиноко стоящий аппарат сегодня на Чичерина спалил около 40-го дома...Привет тебе!!! :preved:она не одиноко там стоит, она отдыхает, полгорода сегодня объехала Тебе тож привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Видел сегодня Джексона у горок, сигналить не стал, нечем было, а он говорил по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и сегодня на Гончаренко видел во дворах Киа спектра серебро с никовой наклейкой,это кито????Возможно, что меня видел. Привет! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да кто знает, хорошо ли это. Сигналили бы ему отовсюда, он с непривычки бы всех шугался, потом бы либо на КК зашол выяснить, либо наклнеечку бы отодрал!я думаю ему пофиг. Пофиг на КК, на ПДД и на всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Так я на следующем перекрестке за тобой вплотную встал и дальним стрелял в спину. А на перекрестке со Свердловским, когда ты налево уходила я тебя справа объехал и посигналил ышшо.Офигеть, а почему я не видела и не слышала?!!!!... А наверно музыка громко играла)))) а до этого она стояла передо мной у МЕТРАНа. потом шустро уехала на Чайковского.Ну привет и тебе тогда!!! Что то я невнимательная стала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вчера с LeXXX'ом виделись на перекрестке Труда и Российской. Привет теперь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Приезжал вчера в гости к Gremlin'у поченили мой бампер Спасибо за помощь Женя Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Видел кого то на МПВ красной по комсомольскому пр-ту Estet??? А вообще за последнюю неделю видел много кого, только проблемы с инетом пока что. Всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Только что kro видела на Свободе. Чуть ли не впритык прошел и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Только что спалил напротив Кирова 19 кто это? Изменено 19 августа, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Только что спалил напротив Кирова 19 кто это?А я твою сеня спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вениамин на красном крокодиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Только что kro видела на Свободе. Чуть ли не впритык прошел и не заметил. Привет извини( я сегодня первый день после глубокого отпуска пока еще неадекватно воспринимаю реальность нужно было тебе как-то привлечь мое внимание пнуть например легонько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вениамин на красном крокодилеПохож, но ник помоему коротковат судя по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Привет извини( я сегодня первый день после глубокого отпуска пока еще неадекватно воспринимаю реальность нужно было тебе как-то привлечь мое внимание пнуть например легонькоВас было.. не один Не стала влазить Да и я не одна была )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти