Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Это не я был)))).Сегодня мой брат на моей ездит metallurg)))).Но всё равно привет)))

Ну тогда ПРивет metallurg!!!

видел толи 5ку толи 7ку белую Сворачивала с 60 лет октября на Дектярева. Моргал фарами в лобовое, махал руками, а ответа не прозвучало :(

Это был Miks.

так то это был я, только на ниссан максима и европейка))))))

А ну привет тады тебе :) Бум знать :)

видел сегодня опять на барбюса опель на стоянке универсал с безником это кито,потом в копейске на Хохрякова видел ко4ючку, и там же на Минера!привет Вам друККи!!!

Сегодня в 11 утра, на повороте с Хлебозаводской на Меридиан за мной встала красная шестерка, на лобовом справа никовая наклейка, только в зеркало прочитать не смог) Посигналил мне, я в ответ поморгал аварийкой и помахал рукой) Привет тебе)

под мостами в Ленинский видела машину piligrim, подозреваю, что не Коля был за рулём, но машинку всё ж приметила :)

кроме того видела припаркованного 99 у КиноМакса-Урал, посигналила, но думаю, что водителя в машине не было.

ну и наконец, на Доватора узрела BURIK'а, проезжала мимо, он стоял на парковке возле магазина.

P.s.= и ещё BowWow на Курчатова-Энгельса :)

Ура инет заработал!!! Всем привет:АНДЕРСОНУ,СМАИЛ ДЖЕНИ,САФРОНОВУ,ДиДЖЕКСОНУ,ну и ПРИЗРАКУ с МИТЯЕМ,а также всем КАРС КЛУБОВЦАМ!!!!!!!

КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!

Изменено пользователем Black Star

Ура инет заработал!!! Всем привет:АНДЕРСОНУ,СМАИЛ ДЖЕНИ,САФРОНОВУ,ДиДЖЕКСОНУ,ну и ПРИЗРАКУ с МИТЯЕМ,а также всем КАРС КЛУБОВЦАМ!!!!!!!

КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!

Превед!!! :hi:

Вчера на Комсомольском(Свердловский-Чайковского) видел черный девятый Лансер с двумя безниками на заднем стекле....обогнал, обморгал аварийкой.....БЕЗОТВЕТНО.

Привет хоть сдесь!!! :preved:

Еще Хвосточки одиноко стоящий аппарат сегодня на Чичерина спалил около 40-го дома...

Привет тебе!!! :preved:

Еще Хвосточки одиноко стоящий аппарат сегодня на Чичерина спалил около 40-го дома...

Привет тебе!!! :preved:

она не одиноко там стоит, она отдыхает, полгорода сегодня объехала :) Тебе тож привет :)

Видел сегодня Джексона у горок, сигналить не стал, нечем было, а он говорил по телефону :)

и сегодня на Гончаренко видел во дворах Киа спектра серебро с никовой наклейкой,это кито????

Возможно, что меня видел. Привет! ))))

да кто знает, хорошо ли это. Сигналили бы ему отовсюда, он с непривычки бы всех шугался, потом бы либо на КК зашол выяснить, либо наклнеечку бы отодрал!

я думаю ему пофиг. Пофиг на КК, на ПДД и на всех....

Так я на следующем перекрестке за тобой вплотную встал и дальним стрелял в спину. А на перекрестке со Свердловским, когда ты налево уходила я тебя справа объехал и посигналил ышшо.

Офигеть, а почему я не видела и не слышала?!!!!... А наверно музыка громко играла))))

а до этого она стояла передо мной у МЕТРАНа. потом шустро уехала на Чайковского.

Ну привет и тебе тогда!!! Что то я невнимательная стала))))

Приезжал вчера в гости к Gremlin'у поченили мой бампер

Спасибо за помощь Женя ;)

Всем привет :)

Видел кого то на МПВ красной по комсомольскому пр-ту Estet??? А вообще за последнюю неделю видел много кого, только проблемы с инетом пока что. Всем привет!!!!

Только что спалил напротив Кирова 19 :)

кто это?

post-1863-1250672080_thumb.jpg

Изменено пользователем Grin

Только что kro видела на Свободе. Чуть ли не впритык прошел и не заметил. :)

Привет:) извини( я сегодня первый день после глубокого отпуска :) пока еще неадекватно воспринимаю реальность:) нужно было тебе как-то привлечь мое внимание:) пнуть например легонько

вениамин :) на красном крокодиле

Похож, но ник помоему коротковат :) судя по фото

Привет:) извини( я сегодня первый день после глубокого отпуска :) пока еще неадекватно воспринимаю реальность:) нужно было тебе как-то привлечь мое внимание:) пнуть например легонько

Вас было.. не один ;) Не стала влазить :blush: Да и я не одна была :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...