Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 обмахались на перекрестке пр.Победы и Свердловского с Magister Превед, друКК! PS Не знаю откуда мы вместе ехали, но заметил тебя только когда ты передо мной перестроился Ехал с работы с выключенным мозгом... увидел одноклубника и настроение поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Видел в субботу на чичерина Веревульфа,не стал сигналить так как был в другом ряду,и сегодня на Гончаренко видел во дворах Киа спектра серебро с никовой наклейкой,это кито???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Bela рассказывала вчера:С Гагарина на Ш.Руставели за ней ехала синяя клубная машина с ником на лобовом, а потом куда-то свернула во дворы. Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 видел толи 5ку толи 7ку белую Сворачивала с 60 лет октября на Дектярева. Моргал фарами в лобовое, махал руками, а ответа не прозвучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 видел Ну вот, откликаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Ну вот, откликаются А я двух MIV'ов видел на мазде и на шестерке)))) причем шестерка мазду тащила))))) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А меня только что на пр. Победы "Осчастливили"!!!!!! (Счастливая отбибикала проезжав справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А я двух MIV'ов видел на мазде и на шестерке)))) причем шестерка мазду тащила))))) За рулём мазды был не я, а друг мой) А вот за рулём шестёрки - я) Мазду мою в сервис тащили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 на Свердловском тракте засигналили другу друга с Северо-Востоком!!! Превед тебе одноклубниКК и ККоллега)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) А меня только что на пр. Победы "Осчастливили"!!!!!! (Счастливая отбибикала проезжав справа)Успел прочитать меня?!! )))) Вот как раз хотела привет тебе передавать, а ты меня опередил!!!! Привет тебе!!!! Настроение действительно поднимается, когда встречаешь ККлубовцев, а у меня настроение как раз не очень хорошее было (какая бы счастливая я не была))))!!! В сб и вск с Grezlee отмечали новоселье!!!! Серега еще раз примите мои поздравления!!! А новоселье прошло замечательно, значит и жить также будете!!!!****Целую!!!! Изменено 17 августа, 2009 пользователем Schastlivaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А меня только что на пр. Победы "Осчастливили"!!!!!! (Счастливая отбибикала проезжав справа)а до этого она стояла передо мной у МЕТРАНа. потом шустро уехала на Чайковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) вчера спалил на каширке у центра митсубиши Tolik'a и безниковый ФФ (красный или бордовый фих поймешь) со старой наклейкой. было как то мокро и приветы бы размоклись так что ПРЕВЕД товарисчи тут Изменено 18 августа, 2009 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Успел прочитать меня?!! )))) ....Так я на следующем перекрестке за тобой вплотную встал и дальним стрелял в спину. А на перекрестке со Свердловским, когда ты налево уходила я тебя справа объехал и посигналил ышшо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На конечной троллейбусов видела Black Star'а на 5-ке. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Получил вчера "ПРЕВЕД" то Дяди Федора ,тебе тоже долгих лет! Сегодня поздоровкались с DragFan"ом на перекрестке Свердловский-Коммуны,еще раз привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 С утра ехав на работу посигналил японорукой тойоте серого цвета, поворачивавшей на заправку Лукойл, которая на Бр. Кашириных у Автошколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вчера где-то в 20-30на алом поле в сторону АМЗ видел Тушкана на "8", стоял на остановке. привет тебе товарищъ! :preved:наконец то и меня стали замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Где-то час назад на шота познакомился с USA Привет тебе, CarsКлубовец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в 9-30 на алом поле проехал мимо ушатоного праворукого болида белого цвета с чёрными наклейками на боту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Встретил чорную десятку в субботу утром у миасского где-то на трассе, не успел прочитал ник. Всера вечером меня забибикал вишнёвый CRV, вроде NEC или HEC, старая никовая наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Где-то час назад на шота познакомился с USA Привет тебе, CarsКлубовец!!!Привет и тебе! В воскресение на Шота Руставелли выезжая задом с парковки был пропущен и получил в спину дальним от LocDog'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Перемахнулись седня с Badmarat007 на мередиане))) Привет ДруКК!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Сегодня поздоровкались с DragFan"ом на перекрестке Свердловский-Коммуны,еще раз привет!Привет-привет Немного было испорчено настроение с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 С утра ехав на работу посигналил японорукой тойоте серого цвета, поворачивавшей на заправку Лукойл, которая на Бр. Кашириных у Автошколы.так то это был я, только на ниссан максима и европейка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Перемахнулись седня с Badmarat007 на мередиане))) Привет ДруКК!!))Это не я был)))).Сегодня мой брат на моей ездит metallurg)))).Но всё равно привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти