Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

обмахались на перекрестке пр.Победы и Свердловского с Magister :) Превед, друКК!

PS Не знаю откуда мы вместе ехали, но заметил тебя только когда ты передо мной перестроился :) Ехал с работы с выключенным мозгом... увидел одноклубника и настроение поднялось :)

Видел в субботу на чичерина Веревульфа,не стал сигналить так как был в другом ряду,и сегодня на Гончаренко видел во дворах Киа спектра серебро с никовой наклейкой,это кито????

Bela рассказывала вчера:

С Гагарина на Ш.Руставели за ней ехала синяя клубная машина с ником на лобовом, а потом куда-то свернула во дворы. Превед!

видел толи 5ку толи 7ку белую Сворачивала с 60 лет октября на Дектярева. Моргал фарами в лобовое, махал руками, а ответа не прозвучало :(

Ну вот, откликаются :yahoo:

А я двух MIV'ов видел на мазде и на шестерке)))) причем шестерка мазду тащила))))) :patsak: Изменено пользователем Valerrra

А меня только что на пр. Победы "Осчастливили"!!!!!! (Счастливая отбибикала проезжав справа)

А я двух MIV'ов видел на мазде и на шестерке)))) причем шестерка мазду тащила))))) :patsak:

:derisive: За рулём мазды был не я, а друг мой) А вот за рулём шестёрки - я) Мазду мою в сервис тащили)

на Свердловском тракте засигналили другу друга с Северо-Востоком!!! Превед тебе одноклубниКК и ККоллега)))) :fans: :friends:

А меня только что на пр. Победы "Осчастливили"!!!!!! (Счастливая отбибикала проезжав справа)

Успел прочитать меня?!! )))) Вот как раз хотела привет тебе передавать, а ты меня опередил!!!!

Привет тебе!!!! Настроение действительно поднимается, когда встречаешь ККлубовцев, а у меня настроение как раз не очень хорошее было (какая бы счастливая я не была))))!!!

В сб и вск с Grezlee отмечали новоселье!!!! Серега еще раз примите мои поздравления!!! А новоселье прошло замечательно, значит и жить также будете!!!!****Целую!!!!

Изменено пользователем Schastlivaya

а до этого она стояла передо мной у МЕТРАНа. потом шустро уехала на Чайковского.

вчера спалил на каширке у центра митсубиши Tolik'a

и безниковый ФФ (красный или бордовый фих поймешь) со старой наклейкой.

было как то мокро и приветы бы размоклись так что ПРЕВЕД товарисчи тут

Изменено пользователем GandjA

Успел прочитать меня?!! )))) ....

Так я на следующем перекрестке за тобой вплотную встал и дальним стрелял в спину. А на перекрестке со Свердловским, когда ты налево уходила я тебя справа объехал и посигналил ышшо.

Получил вчера "ПРЕВЕД" то Дяди Федора ,тебе тоже долгих лет!

Сегодня поздоровкались с DragFan"ом на перекрестке Свердловский-Коммуны,еще раз привет!

С утра ехав на работу посигналил японорукой тойоте серого цвета, поворачивавшей на заправку Лукойл, которая на Бр. Кашириных у Автошколы.

вчера где-то в 20-30на алом поле в сторону АМЗ видел Тушкана на "8", стоял на остановке. привет тебе товарищъ!

:preved:

наконец то и меня стали замечать :)

Где-то час назад на шота познакомился с USA Привет тебе, CarsКлубовец!!!

в 9-30 на алом поле проехал мимо ушатоного праворукого болида белого цвета с чёрными наклейками на боту

Встретил чорную десятку в субботу утром у миасского где-то на трассе, не успел прочитал ник.

Всера вечером меня забибикал вишнёвый CRV, вроде NEC или HEC, старая никовая наклейка.

Где-то час назад на шота познакомился с USA Привет тебе, CarsКлубовец!!!

Привет и тебе! :)

В воскресение на Шота Руставелли выезжая задом с парковки был пропущен и получил в спину дальним от LocDog'а.

Сегодня поздоровкались с DragFan"ом на перекрестке Свердловский-Коммуны,еще раз привет!

Привет-привет :) Немного было испорчено настроение с утра.

С утра ехав на работу посигналил японорукой тойоте серого цвета, поворачивавшей на заправку Лукойл, которая на Бр. Кашириных у Автошколы.

так то это был я, только на ниссан максима и европейка))))))

Перемахнулись седня с Badmarat007 на мередиане))) Привет ДруКК!!))

Это не я был)))).Сегодня мой брат на моей ездит metallurg)))).Но всё равно привет)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...