Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Видел сегодня машину Veniamin'а! На нелегал потянуло?! :nono: :grin:

Регулярно там бываю))

Интересно посмотреть на 9-тку, обгоняющую WRX'a и Soarer'а :)

По пути туда виделись с Angel_74, даже немного пообщались :)

Всем привед!

А еще сегодня часа в три дня на Шота Руставелли мне насвтречу проехала светлая девятка(четырнадцатая?) c наклейками на лобовом и заднем. Не успел прочитать кто это был.

Возможно я. Если без заднего бампера, то точно я.)))

Еще на перекрестке Гончаренко и Барбюса кто-то меня обстрелял дальним. Ответил аварийкой. Привет всем.

А потом где-то в 13.30 видела мрачно-зеленую семерку (пятерку), проезжала мимо Публичной библиотеки - наклейки и спереди и сзади, но ник, есессно, издалека не прочитала :)

Если немного запачканую, ехавшую в сторону ЮУрГУ - то меня, наверное

Если немного запачканую, ехавшую в сторону ЮУрГУ - то меня, наверное

Если честно, не обратила внимание на запачканность. ;) Но в сторону ЮУрГУ, так что скорее всего, ты. :) Превед! ;) Изменено пользователем Монорожка

Если честно, не обратила внимание на запачканность. ;) Но в сторону ЮУрГУ, так что скорее всего, ты. :) Превед! ;)

И тебе привет :)

По пути туда виделись с Angel_74, даже немного пообщались :)

Да мы вчера с тобой виделись раз пицот!!!)))) ну и тут привет тебе))

В воскрксенье видел машинку Monoceros - в калачево на аэродроме. Превед не оставил извини. ПРИВЕТ ТУТ!!!

вижу каждый день эту машину...хорошо что не сигналила)))

да кто знает, хорошо ли это. Сигналили бы ему отовсюда, он с непривычки бы всех шугался, потом бы либо на КК зашол выяснить, либо наклнеечку бы отодрал!

Видел doberman на Авроре, GanjA на Ленина.

а еще вот этого:

сказал, что просто так прилепил наклейку, т.е. не ККлубовец.

http://i062.radikal.ru/0908/b0/82e9e29c6504.jpg

ПРЕВЕД и тут :)

так же в тяпницу видел 2107 светлосинего (хз как цвет называется типа волны) без заднего бампера с номером 805 (807) безниковую таксюшку резво ехавшую по рельсам у Прокофьева и уехавшую к Юности.

Првевед тебе ктоб ты нибыл :D

Видел в пятницу в обед на перекрестке Молодогвардейцев-Бр. Кашириных

Поморгал но не заметили

Привет тебе

post-7128-1250477362_thumb.jpg

Изменено пользователем L-Temin

вчера где-то в 20-30на алом поле в сторону АМЗ видел Тушкана на "8", стоял на остановке. привет тебе товарищъ!

Оставил вчера привет под дворник золотисто-бежево-коричневой десятке с зеркальными номерами из восьмерок около универсама Алое поле.

Вечером перебибикивались на мосту в у вокзала ЖД с Freemanом.

В воскрксенье видел машинку Monoceros - в калачево на аэродроме. Превед не оставил извини. ПРИВЕТ ТУТ!!!

Не прощу! :grin: Приветик! :)

зы: Блин, столько ККшек, оказывается, там было, вот нет, чтоб хоть встретиться где-то!!!

Вспомнил :) в пятницу на ЧТЗ навстречу попался Percovich.

А только что на пешеходном переходе у Цирка меня любезно пропустил Alexxus. Сань не сразу понял что это ты, номер тока позже вспомнил, поэтому не поприветствовал :)

а кто из ККлубовцев на тралике гоняет? в тяпницу видел на тралике 5-го маршрута большую наклейку! превед трудяге!

а кто из ККлубовцев на тралике гоняет? в тяпницу видел на тралике 5-го маршрута большую наклейку! превед трудяге!

Black Star

Видел во дворах на Комарова стоящий на месте с открытым капотом MIV. 2ое ковырялись))) Проезжали по двору вместе друг за другом с LoLka. :preved:

Ты даже двух КарсКлубовцев видела! Меня и ДимаLD)) Чтоже не подошел??

А еще за время отсутствия и-нета много кого видел, и меня много кто видел, только почему-то все молчат...

А еще не столь давно получил ПРЕВЕД бумажный от DOGA со смайликом прикольным) И тебе привет, Carsклубовец)

Изменено пользователем MIV

Ты даже двух КарсКлубовцев видела! Меня и ДимаLD)) Чтоже не подошел??

А еще за время отсутствия и-нета много кого видел, и меня много кто видел, только почему-то все молчат...

А еще не столь давно получил ПРЕВЕД бумажный от DOGA со смайликом прикольным) И тебе привет, Carsклубовец)

видел :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...