Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Буквально прямо сейчас наблюдаю возле офиса Design_Nick'а серебристый митсубиши кольт, г/н Р292ЕН с безником на заднем стекле, воткнул Превед под дворник! ха, увидел превед, уже приехав домой))) Ладно хоть не выпал превед пока ехал. Смотрю квитанция какая-то под дворником. Думаю, блин, штраф челе какойто космический?)) А там превед от Алексеича КК. Зачем ФИО зачеркал? как будто не видно стало ржунимагу Спасибо))) взаимный превед от меня тут! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 виедл Сильно вредного,спасибо за доставку,и виедл Викинга еще там же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) В субботу видел ADский ниссан с ником Bela, припаркованный у птичьего рынка.Тарилось, а может, работало. И тебе превед! Изменено 10 августа, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 В Ленинском Пилигримма на хонде повстречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сегодня во дворах после работы ко мне под колеса бросился Yurka, (че то забыл правильное написание Ника)...отсигналился я ему)...остановился....поздаровались...и на этом все..разъехались. Привет еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 На главной площади стоял на светофоре за хундаем с лаконичным ником S Признавайтесь, кого это так "кастрировали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вечером на Российской спалился Lexxx... привет, дружище)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сегодня во дворах после работы ко мне под колеса бросился Yurka, (че то забыл правильное написание Ника)...отсигналился я ему)...остановился....поздаровались...и на этом все..разъехались.Привет еще раз)Ну уж не бросился..а так скажем обратил на себя внимание взмахнув ногой. И тебе привет еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Кто сегодня на ЧМЗ на утесе разворачивался на 9 или 99 белой? Проскочила и ник не успела глянуть!!! Привет тебе!!! Изменено 10 августа, 2009 пользователем Schastlivaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Bela видела сегодня припаркованную рядом синюю Тойотку MonaLiza. Превет тебе!Видела, видела! привет Bela тоже передавай А я там живу в соседнем дворе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Только что оставил привет LoLka. Нервная у тебя сигналка, даже дворником легонечько хлопнуть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Видел вчера в районе 19-00 на перекрестке Молодогв/Комсомольского старенькую Мазду, светлого метеллика Кажется на ней были наши наклейки, но почему-то наклеены внизу заднего стекла. Могу и ошибаццо, но вдруг кто из наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 С утра перемахнулись с 47KoP&GageN74. Привет дружище))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Только что оставил привет LoLka. Нервная у тебя сигналка, даже дворником легонечько хлопнуть нельзя. Да, она у меня такая Я сначала испугался, че за хрень, думал мож ударил кто Подхожу, а там превед И тебе привет друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ха, увидел превед, уже приехав домой))) Ладно хоть не выпал превед пока ехал. Смотрю квитанция какая-то под дворником. Думаю, блин, штраф челе какойто космический?)) А там превед от Алексеича КК. Зачем ФИО зачеркал? как будто не видно стало ржунимагу Спасибо))) взаимный превед от меня тут! ))Другой бумаги в машине не было! Квитанция не моя - вот и зачеркал на всякий случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Только что оставил приветик Fitovod'у привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Видел вчера в районе 19-00 на перекрестке Молодогв/Комсомольского старенькую Мазду, светлого метеллика Кажется на ней были наши наклейки, но почему-то наклеены внизу заднего стекла. Могу и ошибаццо, но вдруг кто из наших Эт я была!!! Ну вот так вот наклеила внизу!!!))) Мне может так больше нравится!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сегодня утром ехала на работу, еще ничего не соображала (только что проснулась), поэтому даже не посигналила и вообще никак не оповестила Fox83 что еду следом за ним))))на улице Красной свернул во дворы перед ул.Сони Кривой... Приветище Дружище))) Потом немного погодя, када уже глазоньки открылись поширше, увидела Добермана. Пересигналились с ним))) Приветик и тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Эт я была!!! Ну вот так вот наклеила внизу!!!))) Мне может так больше нравится!!!!))))Я так и подумал что это вы Очень приятна Ехал в маршрутке и привет не смог передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я так и подумал что это вы Очень приятна Ехал в маршрутке и привет не смог передать Мне тоже очень приятно!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Потом немного погодя, када уже глазоньки открылись поширше, увидела Добермана. Пересигналились с ним))) Приветик и тебе )))Оооо...привееетик Schastlivaya...я сижу голову ломаю, кого же я видел сегодня, а ник вспомнить не могу...память девичья ! ещё раз приветик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Оооо...привееетик Schastlivaya...я сижу голову ломаю, кого же я видел сегодня, а ник вспомнить не могу...память девичья ! ещё раз приветик ))давеча видел твой автомобиль рядом с проходной ТЭЦ-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вчера в 9 вечера на Энгельса видел Mitsu Outllander чёрную,безниковую, сам ехал на соревнования по картингу среди КК,думал что тоже...ан нет,свернул в сторону парка Гагарина! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сегодня.....Schastlivaya! Это ж я тебя видела где-то полчаса назад (в 17.50)? Ты с Молдавской на Комсомольский направо поворачивала? Наклейки заметила, и заметила, что за рулём девушка. Больше ничего не успела разглядеть, стояла в противоположном направлении и не в крайнем ряду. Судя по всему, это была всё-таки ты, ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вчера в 9 вечера на Энгельса видел Mitsu Outllander чёрную,безниковую, сам ехал на соревнования по картингу среди КК,думал что тоже...ан нет,свернул в сторону парка Гагарина! Привет!Превед! Я ехал проверять как работники работу работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти