Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Буквально прямо сейчас наблюдаю возле офиса Design_Nick'а серебристый митсубиши кольт, г/н Р292ЕН с безником на заднем стекле, воткнул Превед под дворник! :)

ха, увидел превед, уже приехав домой))) Ладно хоть не выпал превед пока ехал. Смотрю квитанция какая-то под дворником. Думаю, блин, штраф челе какойто космический?)) А там превед от Алексеича КК. Зачем ФИО зачеркал? как будто не видно стало ржунимагу :derisive:

Спасибо))) взаимный превед от меня тут! ))

виедл Сильно вредного,спасибо за доставку,и виедл Викинга еще там же!!

В субботу видел ADский ниссан с ником Bela, припаркованный у птичьего рынка.

Тарилось, а может, работало. И тебе превед! Изменено пользователем BSB

Сегодня во дворах после работы ко мне под колеса бросился Yurka, (че то забыл правильное написание Ника)...отсигналился я ему)...остановился....поздаровались...и на этом все..разъехались.

Привет еще раз)

На главной площади стоял на светофоре за хундаем с лаконичным ником S :)

Признавайтесь, кого это так "кастрировали" :rofl:

s.jpg

Сегодня во дворах после работы ко мне под колеса бросился Yurka, (че то забыл правильное написание Ника)...отсигналился я ему)...остановился....поздаровались...и на этом все..разъехались.

Привет еще раз)

Ну уж не бросился..а так скажем обратил на себя внимание взмахнув ногой. И тебе привет еще раз!

Кто сегодня на ЧМЗ на утесе разворачивался на 9 или 99 белой? Проскочила и ник не успела глянуть!!! Привет тебе!!! Изменено пользователем Schastlivaya

Bela видела сегодня припаркованную рядом синюю Тойотку MonaLiza. Превет тебе!

Видела, видела! привет Bela тоже передавай:) А я там живу в соседнем дворе..

Только что оставил привет LoLka. Нервная у тебя сигналка, даже дворником легонечько хлопнуть нельзя.

Видел вчера в районе 19-00 на перекрестке Молодогв/Комсомольского старенькую Мазду, светлого метеллика :) Кажется на ней были наши наклейки, но почему-то наклеены внизу заднего стекла. Могу и ошибаццо, но вдруг кто из наших :)

Только что оставил привет LoLka. Нервная у тебя сигналка, даже дворником легонечько хлопнуть нельзя.

:lol: Да, она у меня такая :) Я сначала испугался, че за хрень, думал мож ударил кто :blink: Подхожу, а там превед :) И тебе привет друКК! ;)

ха, увидел превед, уже приехав домой))) Ладно хоть не выпал превед пока ехал. Смотрю квитанция какая-то под дворником. Думаю, блин, штраф челе какойто космический?)) А там превед от Алексеича КК. Зачем ФИО зачеркал? как будто не видно стало ржунимагу :derisive:

Спасибо))) взаимный превед от меня тут! ))

Другой бумаги в машине не было! :pardon: Квитанция не моя - вот и зачеркал на всякий случай! :)

Видел вчера в районе 19-00 на перекрестке Молодогв/Комсомольского старенькую Мазду, светлого метеллика :) Кажется на ней были наши наклейки, но почему-то наклеены внизу заднего стекла. Могу и ошибаццо, но вдруг кто из наших :)

Эт я была!!! Ну вот так вот наклеила внизу!!!))) Мне может так больше нравится!!!!))))

Сегодня утром ехала на работу, еще ничего не соображала (только что проснулась), поэтому даже не посигналила и вообще никак не оповестила Fox83 что еду следом за ним))))на улице Красной свернул во дворы перед ул.Сони Кривой... Приветище Дружище)))

Потом немного погодя, када уже глазоньки открылись поширше, увидела Добермана. Пересигналились с ним))) Приветик и тебе )))

Эт я была!!! Ну вот так вот наклеила внизу!!!))) Мне может так больше нравится!!!!))))

Я так и подумал что это вы :) Очень приятна :) Ехал в маршрутке и привет не смог передать :)

Я так и подумал что это вы :) Очень приятна :) Ехал в маршрутке и привет не смог передать :)

Мне тоже очень приятно!!! :girl_in_love:

Потом немного погодя, када уже глазоньки открылись поширше, увидела Добермана. Пересигналились с ним))) Приветик и тебе )))

Оооо...привееетик Schastlivaya...я сижу голову ломаю, кого же я видел сегодня, а ник вспомнить не могу...память девичья ! ещё раз приветик :)))

Оооо...привееетик Schastlivaya...я сижу голову ломаю, кого же я видел сегодня, а ник вспомнить не могу...память девичья ! ещё раз приветик :)))

давеча видел твой автомобиль рядом с проходной ТЭЦ-3.

Вчера в 9 вечера на Энгельса видел Mitsu Outllander чёрную,безниковую, сам ехал на соревнования по картингу среди КК,думал что тоже...ан нет,свернул в сторону парка Гагарина! Привет!

Сегодня.....

Schastlivaya! Это ж я тебя видела где-то полчаса назад (в 17.50)? Ты с Молдавской на Комсомольский направо поворачивала? Наклейки заметила, и заметила, что за рулём девушка. Больше ничего не успела разглядеть, стояла в противоположном направлении и не в крайнем ряду. Судя по всему, это была всё-таки ты, ПРИВЕТ :)

Вчера в 9 вечера на Энгельса видел Mitsu Outllander чёрную,безниковую, сам ехал на соревнования по картингу среди КК,думал что тоже...ан нет,свернул в сторону парка Гагарина! Привет!

Превед! Я ехал проверять как работники работу работают :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...