Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Видел сегодня такси с наклейкой КК на Комсомольском пр. Бибикнул но в ответ тишина.

Возвращаясь домой примерно в начале пятого на светофоре (остановка Училище) так усердно десятка черного света или приора моргала дальним. Я ему в ответ дальнем. Только ник не успел посмотреть. Всем приветище огромное.

Седня днем возле Европы-Азия видел вот такую машину с транзитами и рамками КК.

post-4904-1249387108_thumb.jpg

во дворе конторы видел Grinа машину :)

И тебе привет :)

Чтото давно не замечаю твою машину

Сегодня утром по дороге в Че в районе METRO видел FARTа...Он в свою очередь, слушая трек Касты вокруг шум, не обращал на меня никакого внимания :)

:dntknw: и тебе привет :bye:

Седня днем возле Европы-Азия видел вот такую машину с транзитами и рамками КК.

Несколько раз её видел - ноль реакции, а записки под дворник пропадают без следов.

И тебе привет :)

Чтото давно не замечаю твою машину

Дык я терь себя до работы довожу, а дальше любимая пересаживается и едет к себе на работу, нам так проще. :) А вот когда она на выходных, то можно и увидеть мою машину возле Логиса :)

Сегодня привет водителю Троллейбуса на доватора :)

помахали друг другу ))))

Так же, привет белой тонированной семерке, мне показалось что водитель помохал рукой;)

Северовостока обморгал сегодня дальним. Серега прювет тебе где антена? Вечером Schastlivaja приезжала в гости. Женечка привет! В субботу или вс на комс проспекте кто то меня обморгал дальним и скрылся за горизонтом ник помоему Lemmy

написал привет LeXXX на заднем стекле.

проезжал через двор часов в 12, увидел наклейку, вышел из машины начал писать на стекле.

у меня пассажиры ваще ничё не поняли чё я сделал

GreZlee привет!! Видела тебя сегодня, мафинка на парковке стояла!!)))))

Еще сегодня видела авто с ником Valerrra - привет тебе Валера, ехала тебе навстречу, даже не заметил меня))) насколько помню вместе наклейки получали, т.е. в одном списке стояли!

Еще видела сегодня Толстопуzza и Sterva, вам тоже привет!!! Обсигналил меня)))) РАда была такой встрече!!! Почаще бы встречаться !!!

GreZlee привет!! Видела тебя сегодня, мафинка на парковке стояла!!)))))

Еще сегодня видела авто с ником Valerrra - привет тебе Валера, ехала тебе навстречу, даже не заметил меня))) насколько помню вместе наклейки получали, т.е. в одном списке стояли!

Еще видела сегодня Толстопуzza и Sterva, вам тоже привет!!! Обсигналил меня)))) РАда была такой встрече!!! Почаще бы встречаться !!!

Привет привет))))) действтельно не видел....

Видел Angel вчера по комсомольскому до краснознаменной ехали, приветсвовать не стал, всё равно не обклеенный пока... :clapping: Так что привет Angel

Видел Angel вчера по комсомольскому до краснознаменной ехали, приветсвовать не стал, всё равно не обклеенный пока... :clapping: Так что привет Angel

И тебе привет!!! Надо было поморгать, я бы понял)))

вчера в часов 19 на Курчатова видел дэушку с никовой наклейкой (вроде игрек) ехал на маршрутке, догнать и поприветсвовать не смог:) привет тут!

На обычном месте в обед видела Призрака и Митяя. Машинки у обоих чииистые - даже привета не оставить. ;)

А вообще давно что-то никого не вижу, и меня никто не видит... :sorry:

Видел Копенгагена на Цвилинга..... снова))) работаем рядом))) Превед!!!!

:bye: ПРивет!! ....Тебя не видел ((

Вчера вечером видел Alexant, koлю4ka

Всем привет, дрУги!!

;)

На Труда/Кирова по тротуару вроде Melissenta топала, я рукой махнул с маршрутки, но не распознала, а может и не она была)))

Потом на Теплотехе перд маршруткой Design_Nick вклинился, оторвался немного, но впереди была авария (15шка решила ниссан примерить, ну и впримьерилась), антара бодро нырнула на бардюр и во дворы

а на встречу по свердловскому встретил dreadnought

Всем привет

Изменено пользователем ChelSI

Часа полтора назад перемигнулись с Veniamin'ом недалеко от закрытого поста между Кременкулем и Че.. Быстро ездишь! :)

Вчера в районе 23-00 на углу Кашириных/Чичерина по-приветствовались с кем-то на светлом ВАЗ-е(классика) - ник не разглядел.. Привет, други! :)

написал привет LeXXX на заднем стекле.

проезжал через двор часов в 12, увидел наклейку, вышел из машины начал писать на стекле.

у меня пассажиры ваще ничё не поняли чё я сделал

На синей мазде привет оставил. Это моя.

Вот только не поняла утром что ли проезжал? Если ночью то как ты вротую машину не заметил с наклейкой LeXXX.

А за привет спасибо! Пасажиру своему привет передавай.

Сегодня на пр. Победы поздаровался с водителем десятки гос номер У 185 ТН, поговорили немного но забыли друг другу представиться. Привет тебе дружише огромное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...