Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Видел сегодня такси с наклейкой КК на Комсомольском пр. Бибикнул но в ответ тишина. Возвращаясь домой примерно в начале пятого на светофоре (остановка Училище) так усердно десятка черного света или приора моргала дальним. Я ему в ответ дальнем. Только ник не успел посмотреть. Всем приветище огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Седня днем возле Европы-Азия видел вот такую машину с транзитами и рамками КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 во дворе конторы видел Grinа машину И тебе привет Чтото давно не замечаю твою машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сегодня утром по дороге в Че в районе METRO видел FARTа...Он в свою очередь, слушая трек Касты вокруг шум, не обращал на меня никакого внимания и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Седня днем возле Европы-Азия видел вот такую машину с транзитами и рамками КК.Несколько раз её видел - ноль реакции, а записки под дворник пропадают без следов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 И тебе привет Чтото давно не замечаю твою машинуДык я терь себя до работы довожу, а дальше любимая пересаживается и едет к себе на работу, нам так проще. А вот когда она на выходных, то можно и увидеть мою машину возле Логиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сегодня привет водителю Троллейбуса на доватора помахали друг другу )))) Так же, привет белой тонированной семерке, мне показалось что водитель помохал рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Северовостока обморгал сегодня дальним. Серега прювет тебе где антена? Вечером Schastlivaja приезжала в гости. Женечка привет! В субботу или вс на комс проспекте кто то меня обморгал дальним и скрылся за горизонтом ник помоему Lemmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 написал привет LeXXX на заднем стекле.проезжал через двор часов в 12, увидел наклейку, вышел из машины начал писать на стекле.у меня пассажиры ваще ничё не поняли чё я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 GreZlee привет!! Видела тебя сегодня, мафинка на парковке стояла!!))))) Еще сегодня видела авто с ником Valerrra - привет тебе Валера, ехала тебе навстречу, даже не заметил меня))) насколько помню вместе наклейки получали, т.е. в одном списке стояли! Еще видела сегодня Толстопуzza и Sterva, вам тоже привет!!! Обсигналил меня)))) РАда была такой встрече!!! Почаще бы встречаться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 GreZlee привет!! Видела тебя сегодня, мафинка на парковке стояла!!))))) Еще сегодня видела авто с ником Valerrra - привет тебе Валера, ехала тебе навстречу, даже не заметил меня))) насколько помню вместе наклейки получали, т.е. в одном списке стояли! Еще видела сегодня Толстопуzza и Sterva, вам тоже привет!!! Обсигналил меня)))) РАда была такой встрече!!! Почаще бы встречаться !!!Привет привет))))) действтельно не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Видел Angel вчера по комсомольскому до краснознаменной ехали, приветсвовать не стал, всё равно не обклеенный пока... Так что привет Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вчера вечером весь измахался Black Star'у, правда я в маршрутке ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Видел Angel вчера по комсомольскому до краснознаменной ехали, приветсвовать не стал, всё равно не обклеенный пока... Так что привет AngelИ тебе привет!!! Надо было поморгать, я бы понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А еще вчера привет 12-ке у КУБы, наклеек не увидел, зато приметил клубные рамочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вчера в часов 19 на Курчатова видел дэушку с никовой наклейкой (вроде игрек) ехал на маршрутке, догнать и поприветсвовать не смог привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Повстречал утром Пилигримма на Авроре, а днём Мистера Дита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Утром навстречу мне проехал ВАЗ-2106, повернувший с Ленина на 40 лет Октября. Цвет у машины красный вроде. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 О вспомнил вчера еще в поселке АМЗ вечером видел машинку Мистер Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 На обычном месте в обед видела Призрака и Митяя. Машинки у обоих чииистые - даже привета не оставить. А вообще давно что-то никого не вижу, и меня никто не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Видел Копенгагена на Цвилинга..... снова))) работаем рядом))) Превед!!!! ПРивет!! ....Тебя не видел ((Вчера вечером видел Alexant, koлю4kaВсем привет, дрУги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) На Труда/Кирова по тротуару вроде Melissenta топала, я рукой махнул с маршрутки, но не распознала, а может и не она была)))Потом на Теплотехе перд маршруткой Design_Nick вклинился, оторвался немного, но впереди была авария (15шка решила ниссан примерить, ну и впримьерилась), антара бодро нырнула на бардюр и во дворыа на встречу по свердловскому встретил dreadnought Всем привет Изменено 5 августа, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Часа полтора назад перемигнулись с Veniamin'ом недалеко от закрытого поста между Кременкулем и Че.. Быстро ездишь! Вчера в районе 23-00 на углу Кашириных/Чичерина по-приветствовались с кем-то на светлом ВАЗ-е(классика) - ник не разглядел.. Привет, други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 написал привет LeXXX на заднем стекле.проезжал через двор часов в 12, увидел наклейку, вышел из машины начал писать на стекле.у меня пассажиры ваще ничё не поняли чё я сделалНа синей мазде привет оставил. Это моя.Вот только не поняла утром что ли проезжал? Если ночью то как ты вротую машину не заметил с наклейкой LeXXX.А за привет спасибо! Пасажиру своему привет передавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сегодня на пр. Победы поздаровался с водителем десятки гос номер У 185 ТН, поговорили немного но забыли друг другу представиться. Привет тебе дружише огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти