Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Еду значит себе по Радонежской....смотрю кто то настойниво сзади пуляет дальним...пока дошло что наш...(понедельник день тяжелый). Оказался MIV))) Привет тебе ДруКК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Час назад с Dжексоном свиделись, случайно его на Доватора заметил. Привет те друх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Час назад с Dжексоном свиделись, случайно его на Доватора заметил. Привет те друх Если точнее, то часа 2.5 назад разъехались с ним на Доватора! Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сегодня утром на труда видел серую десятку (г.н. "313" вроде). Активное моргание дальним непривнесло эффекта И тем не менее - Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сегодня утром на труда видел серую десятку (г.н. "313" вроде). Активное моргание дальним непривнесло эффекта И тем не менее - Привет!Это kosmax. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Сегодня отезжая от своего дома по Пограничной видел девушку(по всей видимости торг.преда) которая увидев наклейку просто засветилась от счастья я даж сначала опешил чегой-то вдруг потом дошло... Привет тебе )))) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Видел машинку BURIKа перед ступеньками в теплотех. ЗЫ: 2к сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 значицца так, кого я видел сегодня: быбыкала мне девушка на десятке на Ленина, сначала в районе комс.площади, потом на 3-интернационала, видимо Sevenka,на К.Маркса возле рынка "Пешеходный" видел мафыну FITоводтак точно'с это я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 видел сегодня на цвилинга машину 47копенгагена,там же видел мерса очкарика с новой безниковой наклейекой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Часов в 5 вечера стоя на перекрестке Кирова/Калинина измахался Crazy74, но он был увлечен телефонным разговором и меня не заметил Привет тебе тут Позже на Кашириных в пробке видел серебристую 99-ю с безником на заднем стекле. Black Racer ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 очень часто вижу фиолетовую 9-ку на парковке Эльдорадо, напротив Молнии на Сталевароов 5.Сегодня пригляделся внимательно, прочиталнии к @kyl@ и динозаврик, привет Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Часов в 5 вечера стоя на перекрестке Кирова/Калинина измахался Crazy74, но он был увлечен телефонным разговором и меня не заметил Привет тебе тут Позже на Кашириных в пробке видел серебристую 99-ю с безником на заднем стекле. Black Racer ты?Не у Black Racer'a никовая наклейка Изменено 3 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Час назад с Dжексоном свиделись, случайно его на Доватора заметил. Привет те друх Если точнее, то часа 2.5 назад разъехались с ним на Доватора! Превед! Привет, привет!!!! Неожиданно.Побибикал вечером рогатому, с БлэкСтаром внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вчера утром видел кого-то ( праворукая машинка - типа тойоты) белого цвета гос.номер м456ву - через ряд от меня около перекрестка Ленина - Рождественского. Сзади безник, ник только спереди и мелкий - прочитать не успел.Посигналил но не уверен что был услышан. Привет тут!!!Это koлю4kавидел сегодня на цвилинга машину 47копенгагена,там же видел мерса очкарика с новой безниковой наклейекой!!!Привет!! Бываю там Сегодня утром по дороге в Че в районе METRO видел FARTа...Он в свою очередь, слушая трек Касты вокруг шум, не обращал на меня никакого внимания Вечером Видел Frion, xakka, Dagger, Al'biRUS, Alexant, koлю4kаВсем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вчера в районе 16-15 выехал с работы, по Елькина от Труда на меня неслась такси с наклейками побибикал, но разъехались быстро может меня и не услышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 С утра видел Викинга))) Привет тебе друКК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Небыло в интернете мню, посему чуть позже... видел 29 августа фанкарго (ник не заметил) с молодогвардейцев свернул на набережную, и топнул под 80, я за ним так и снимал... еще видел 2 августа машинку Design_Nick (Николай) в саду, поздоровкаться было некогда... снял находу и ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Видел Копенгагена на Цвилинга..... снова))) работаем рядом))) Превед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Позже на Кашириных в пробке видел серебристую 99-ю с безником на заднем стекле. Black Racer ты?Я это был. В субботу часов в 12,30 под Ленинскими мостами обсигналил десятку, реакции ноль. Чуть попозже попреведствовались с Crazy74 на Искре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Познакомился с BURIK у теплотеха, там же видел белую японку с рамками КК, и по дороге туда разглядел еще кого-то с никовой наклейкой. А на обратном пути вроде Design Nick-у посигналил проезжая справа от него по кирова. Такое бывает редко, обычно вообще никого не вижу. Ага... вот еще вспомнил: видел с месяц назад красный пежо 206/207, забыл уже ник, у ЮУрГУ часто вижу эту машину, но точно помню - у меня бибикалка в тот момент сломалась Изменено 4 августа, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я это был.Ясна бум знать Привет тады тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Минут 20 назад был замечен автомобиль Йолкина васи стоящим на Радонежской))) Позже рядом встал Kosmax. Привет не на чем было оставить, поэтому привет передаю тут!!!! Превет вам одноклубники!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ясна бум знать Привет тады тебе И тебе привет, тока я тебя не видел, так бы запибикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) И тебе привет, тока я тебя не видел, так бы запибикал.Я через 2 ряда от тебя ехал Ты бы не услышал, а другие бы не поняли Тока что во дворе дома 21 по ул. Кирова видел бывшую машину Мозилы , а во дворе конторы видел Grinа машину Изменено 4 августа, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Небыло в интернете мню, посему чуть позже... видел 29 августа фанкарго (ник не заметил) с молодогвардейцев свернул на набережную, и топнул под 80, я за ним так и снимал...я это былпривет тебе Изменено 4 августа, 2009 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти