Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Уже вчера с Обелиск'ом пообщались немного на Кирова/Труда :)

Было дело. Рад был увидеть :)

andrey5698 сегодня утром обнаружил припаркованным напротив моей машины.

На северке? к родственникам в гости приезжал, парковался поздно, ПРИВЕТ здесь

ВИДЕЛ СЕГОДНЯ УТРОМ FUEL - С ЛЮСТРОЙ ТАКСИ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ул. ОСТРОВСКОГО - пр-т СВЕРДЛОВСКИЙ.

Отсигналился, получил ответ аварийкой!

ПРИВЕТ!

На северке? к родственникам в гости приезжал, парковался поздно, ПРИВЕТ здесь

ага, я так и понял что поздно, с самого края приткнулся

От Bela:

Припарковалась сегодня на ост.Училище (ЧКПЗ) около белого ниссанчега rush (сказала "раш", х.з. как правильно писать). Превед оставить не на чем, а пачкать машину - руки оторвут :)

"Дубль два" от Юли-позитивчика оказался успешнее первого ;) И когда она всё успевает :)

http://i052.radikal.ru/0907/c7/25439544c65f.jpg

Забибкал RUS (вроде?) около Эталона на Победе

Изменено пользователем Norelatovedia

"Дубль два" от Юли-позитивчика оказался успешнее первого ;) И когда она всё успевает :)

http://i052.radikal.ru/0907/c7/25439544c65f.jpg

Norelatovedia ведёт себя всё-таки культурнее, чем Petarda74. Хоть и зарекалась больше никогда не оставлять приветы, но всё-таки оставила последний шанс и - о, чудо! - привет был получен :) Хотя, этот привет, конечно, выглядел более приветственно, чем предыдущий, почивший в траве :) Сложнее было перепутать с рекламой)))

Жаль, не было с собой фирменных воробьёв, а времени сделать воробья уже не оставалось. Ну, как-нить в другой раз :)

видела на перекрёстке Кашириных-Чичерина BowWow, посигналить не получилось, далеко друг от друга стояли

Жаль, не было с собой фирменных воробьёв, а времени сделать воробья уже не оставалось. Ну, как-нить в другой раз :)

Рядом с машиной лежали чьи-то перья. Попытка состряпать воробья с треском провалилась? Альбатросы были порваны? Первый, первый, приёммм!

Обсигналили в воскресенье вечером на Авроре на правом повороте на Дзержинского белую Тойоту-универсал, кажись Obelisk ник Изменено пользователем BSB

Обсигналили в воскресенье вечером на Авроре на правом повороте на Дзержинского белую Тойоту-универсал, кажись Obelisk ник

Серега :) у меня Черный, леворукий Акцент :D

Обсигналили в воскресенье вечером на Авроре на правом повороте на Дзержинского белую Тойоту-универсал, кажись Obelisk ник

не, у него акцент

Серега :) у меня Черный, леворукий Акцент :D

Тады ой :) Спишем на инвалидность. ;)

А ник какой-то сильно-сильно знакомый был. Ну да ладно, увидет - напишет. Превед тебе, знакомый незнакомец! :D

Вчера на комсомольском оббибикала синию шестерку (кажется) около 18,25

на меня посмотрели как будто я со странностями :)))

Кого-то оббибикал на пр. Ленина напротив салона Лексус, синия иномарка стояла с аварийкой. Ник непрочитал не успел ;)

Чья только что белая девятка с безниковой наклейкой у пансионата Утес на кисегаче стояла? Номер 787

Чья только что белая девятка с безниковой наклейкой у пансионата Утес на кисегаче стояла? Номер 787

противотуманке были большие спереди?

видел сеня у искры днем зеленый "квадрат" с никовой наклейкой. прочитать не успел. привет тебе товарищь!

Пообщался сегодня с Miks,Heaver_007,michael,Morin,Ступак А. и Графом де Вильневым.Рад был знакомству с вами.Чмз-это гуд.И еще пролетел мимо нас и обсигналил Stanger.Видели тебя Валера.Привет тебе. Изменено пользователем Badmarat007

Виделись сегодня днём с Костиком K582OS

Постоянно вижу Logan на Российской у д.спорта, на парковке, нету времени привед оставить, все торопишься как обычно

это кто у нас?

Изменено пользователем Дядя Фёдор

видел Valerrry около Киномакса. ))

Ага был там)))) туалетную бумагу привозил в Киномакс)))) так что будете заходть там в туалет вспомните меня добрым словом эт у меня они всю эту хрень покупают)))))(сорри за оф)

Извини не увидал тебя загружен малость был)))

противотуманке были большие спереди?

не обратил внимание

вчера напротив сбербанка на Ленина оставили с Медбратом привет на капоте Rex_1...

еще ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо Design_Nick за помощь, была рада лично познакомиться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...