Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Садистки!!! Аня, то ты утопить кого-нить хочешь, то сжечь что-нибудь) Что за тяга к разрушению????

:D Про "сжечь и утопить" это в другую тему ;)

А содрать... Мы патриотки :comando:

:derisive:

Зы: Чтоб не докапывались ;) - видела вчера Агронома - подъезжал к работе, около часу. :)

Изменено пользователем Монорожка

Вчера утром видел кого-то ( праворукая машинка - типа тойоты) белого цвета гос.номер м456ву - через ряд от меня около перекрестка Ленина - Рождественского. Сзади безник, ник только спереди и мелкий - прочитать не успел.Посигналил но не уверен что был услышан. Привет тут!!! Изменено пользователем YuRRka

Вчера вечерком поприветствовались с Северо-Востоком На мосту возле ТЦ. Привет тебе!

Вчера вечерком поприветствовались с Северо-Востоком На мосту возле ТЦ. Привет тебе!

И тебе Привет!)))Давно никого не видел!)

Пока был на больничном, ходил в больничку, видел несколько раз припаркованную 12ку YuRRka у завода Конар.

Вчера на площади революции оббибикались друг с другом со светлой 9кой с безником.. как и я. Привет :derisive:

Изменено пользователем YUG

Пока был на больничном, ходил в больничку, видел несколько раз припаркованную 12ку YuRRka у завода Конар.

Вчера на площади революции оббибикались друг с другом со светлой 9кой с безником.. как и я. Привет :derisive:

Есть такое дело...Работаю я там. Привет !!!

Спешите делать добрые дела!

Познакомился с позитивчиком!

http://s04.radikal.ru/i177/0907/cf/3fcc4156c3ef.jpg

Юльчик :)

Юльчик :)

Возле стомотологии на победе видел Хвосточку и 6ку со старым безником, до этого видел хонду акорд с безником на цирке и в заднее зеркало 10ку помойму тёмно-зелёную (ник неувидел) на оперном в сторону мегаполиса.

Всем превед!!!

Сегодня на меня "ругались" на дороге - зеленая шестерка и серебристая мазда (кажется Демио). На Шестерке так и не смог прочитать ник (возможно GRK?), а на Мазде так и не успел - мимо стоячего пролетела на Комс. Площади. А еще видел синий Ниссан со звездочками по кузову - Safronov? На Кашириных около 15-30? Изменено пользователем Meteorit

А еще видел синий Ниссан со звездочками по кузову - Safronov? На Кашириных около 15-30?

Это я была. Привет.

так точно :)

Возле стомотологии на победе видел Хвосточку

и тебе превед :)

видела машину Shalfey, но похоже за рулём был не Shalfey.

Аlеksеiсh забыл упомянуть, что после видел Rаzzbоynik'а и меня, т.е. двух Андрюх

Ну собственно тебя я вёз на встречу с ним! :) Но всё-равно Превед!

Это я была. Привет.

Привет!!!!!!!! Я правда от тебя оч далеко был - в 5 полосах, да еще и навстречу!!! Поэтому никак не приветствовал на дороге. Я ник то второго хозяина хоть правильно написал?

Привет!!!!!!!! Я правда от тебя оч далеко был - в 5 полосах, да еще и навстречу!!! Поэтому никак не приветствовал на дороге. Я ник то второго хозяина хоть правильно написал?

Оффтоплю, жуть. Не совсем - SafronoFF.

Оффтоплю, жуть. Не совсем - SafronoFF.

Последнее сообщение в ОФФе (сорри). Спасибо, больше не перепутаю, хотя так и думал, что так пишется.

Сегодня на меня "ругались" на дороге - зеленая шестерка. На Шестерке так и не смог прочитать ник (возможно GRK?)

А не угадал это я тебя оббибикал ;) у GrK сейчас белая 7-ка ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...