Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Садистки!!! Аня, то ты утопить кого-нить хочешь, то сжечь что-нибудь) Что за тяга к разрушению???? Про "сжечь и утопить" это в другую тему А содрать... Мы патриотки Зы: Чтоб не докапывались - видела вчера Агронома - подъезжал к работе, около часу. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Вчера утром видел кого-то ( праворукая машинка - типа тойоты) белого цвета гос.номер м456ву - через ряд от меня около перекрестка Ленина - Рождественского. Сзади безник, ник только спереди и мелкий - прочитать не успел.Посигналил но не уверен что был услышан. Привет тут!!! Изменено 30 июля, 2009 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вчера вечерком поприветствовались с Северо-Востоком На мосту возле ТЦ. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вчера вечерком поприветствовались с Северо-Востоком На мосту возле ТЦ. Привет тебе!И тебе Привет!)))Давно никого не видел!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Пока был на больничном, ходил в больничку, видел несколько раз припаркованную 12ку YuRRka у завода Конар. Вчера на площади революции оббибикались друг с другом со светлой 9кой с безником.. как и я. Привет Изменено 30 июля, 2009 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Пока был на больничном, ходил в больничку, видел несколько раз припаркованную 12ку YuRRka у завода Конар. Вчера на площади революции оббибикались друг с другом со светлой 9кой с безником.. как и я. Привет Есть такое дело...Работаю я там. Привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спешите делать добрые дела!Познакомился с позитивчиком!http://s04.radikal.ru/i177/0907/cf/3fcc4156c3ef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 видел мазду3 номер 333 безниковая наклейка у Спиридонова ПС низя там поворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спешите делать добрые дела!Познакомился с позитивчиком!http://s04.radikal.ru/i177/0907/cf/3fcc4156c3ef.jpgЮльчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Юльчик Хвостег. Классный хвостег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Юльчик Возле стомотологии на победе видел Хвосточку и 6ку со старым безником, до этого видел хонду акорд с безником на цирке и в заднее зеркало 10ку помойму тёмно-зелёную (ник неувидел) на оперном в сторону мегаполиса. Всем превед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 На Блюхера в районе 16 часов обогнал троллейбус Black Star'a, обсигналили друг друга! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Сегодня на меня "ругались" на дороге - зеленая шестерка и серебристая мазда (кажется Демио). На Шестерке так и не смог прочитать ник (возможно GRK?), а на Мазде так и не успел - мимо стоячего пролетела на Комс. Площади. А еще видел синий Ниссан со звездочками по кузову - Safronov? На Кашириных около 15-30? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А еще видел синий Ниссан со звездочками по кузову - Safronov? На Кашириных около 15-30?Это я была. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Аlеksеiсh забыл упомянуть, что после видел Rаzzbоynik'а и меня, т.е. двух Андрюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спешите делать добрые дела!Познакомился с позитивчиком!http://s04.radikal.ru/i177/0907/cf/3fcc4156c3ef.jpgтак точно Возле стомотологии на победе видел Хвосточкуи тебе превед видела машину Shalfey, но похоже за рулём был не Shalfey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Аlеksеiсh забыл упомянуть, что после видел Rаzzbоynik'а и меня, т.е. двух АндрюхНу собственно тебя я вёз на встречу с ним! Но всё-равно Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Это я была. Привет.Привет!!!!!!!! Я правда от тебя оч далеко был - в 5 полосах, да еще и навстречу!!! Поэтому никак не приветствовал на дороге. Я ник то второго хозяина хоть правильно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Привет!!!!!!!! Я правда от тебя оч далеко был - в 5 полосах, да еще и навстречу!!! Поэтому никак не приветствовал на дороге. Я ник то второго хозяина хоть правильно написал?Оффтоплю, жуть. Не совсем - SafronoFF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 так точно http://i008.radikal.ru/0907/4a/7f151691e407.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Оффтоплю, жуть. Не совсем - SafronoFF.Последнее сообщение в ОФФе (сорри). Спасибо, больше не перепутаю, хотя так и думал, что так пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сегодня на меня "ругались" на дороге - зеленая шестерка. На Шестерке так и не смог прочитать ник (возможно GRK?)А не угадал это я тебя оббибикал у GrK сейчас белая 7-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 видел сегодня мазду3 у салона вольво превет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Уже вчера с Обелиск'ом пообщались немного на Кирова/Труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 andrey5698 сегодня утром обнаружил припаркованным напротив моей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти