Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 пересигналились с Evk ом в районе Лесопарковой) Привет!!!)Привет!Спасибо что пропустил в свой ряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кто-то меня засигналил в копейске вчера вечером ;-) Сегодня час назад видел чорную десятку на сельмаше, не успел прочитать ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Привет!Спасибо что пропустил в свой ряд!да без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вчера с Язвой с ЧМЗ до вокзала добирались в районе 20 00 - жестькак будто день ККпока ждали - по Сталеваров вроде Егорофф пронесся, потом еще кто то (перекивнулись, меня узнали вроде)по Свердловскому вишневая 10 понеслась. На Труда/Цвилинга нам Veniamin обогнал.Обратно ехали на 81 маршрутки - встретили на Российской LeXXXа, загорал в машине в ожидании клиентоффПотом нас Schastlivaya обогнала с подружкой и женщиной на заднем сидении))Всем привеДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 На Труда/Цвилинга нам Veniamin обогнал. Всем привеДДДДПривед! Чего не сигналили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А кто ездит на ч0рном Nissan Note госномер 713?! С рамками без наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Видел вчера LOLka ))Покатались. Спасибо за помощь в мувинге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 жипавод гоняет... )http://i075.radikal.ru/0907/dc/6d77f75a6e36.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 жипавод гоняет... )http://i075.radikal.ru/0907/dc/6d77f75a6e36.jpgнадо была тебя тоже сфоткать! ты, между прочим, от меня не отставал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Видел 7 минут назад Аnderson'а.Спасибо что подбросил. Зы.Еду в маршрутке по проспекту Победы.Всё чисто.Движение не затруднено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Получен превед от Anderson'a, Тебе тоже привет Парням на серебристой 13-й(14-й) тоже привет , которые АПсигналили меня у Юности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вчера с Язвой с ЧМЗ до вокзала добирались в районе 20 00 - жестькак будто день ККпока ждали - по Сталеваров вроде Егорофф пронесся, потом еще кто то (перекивнулись, меня узнали вроде)по Свердловскому вишневая 10 понеслась. На Труда/Цвилинга нам Veniamin обогнал.Обратно ехали на 81 маршрутки - встретили на Российской LeXXXа, загорал в машине в ожидании клиентоффПотом нас Schastlivaya обогнала с подружкой и женщиной на заднем сидении))Всем привеДДДДСо мной и Morin ты перекивнулся! Я через 5 минут обратно ехал думал тебя подобрать, но тебя уже не было! Застрянешь на ЧМЗ - звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ехал щас с работы в маршрутке и видел Сильно вредного рядом стоящего в ряду,привет тебе и на чебуречке видел Фартаи тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 За сегодня успел пообщаться с Аlnik'ом на паре светофоров из машин, оставить привет DrаgFаn (хотел по колесам попинать - оторвать тебя от работы, да решил не дебоширить). И в окончание поездки сгонять за Ваdmаrаt_007 - просто рад был увидеть тебя дружище, не нужно благодарностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бурса Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По моему он не оценит - я как то к нему подошел, а у него был такой вид, что он ничего не знает про нас. У него на заднем тонированном стекле в левом верхнем углу безниковая (т.е. просто написано carsclub.ru) наклейка, да? Не. Стекло не тонированное и наклейка в нижнем левом углу. Но безниковая! Может переклееная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 За сегодня успел пообщаться с Аlnik'ом на паре светофоров из машин, оставить привет DrаgFаn (хотел по колесам попинать - оторвать тебя от работы, да решил не дебоширить). И в окончание поездки сгонять за Ваdmаrаt_007 - просто рад был увидеть тебя дружище, не нужно благодарностей Бесполезно, Андрей Я уже не обращаю внимания на эту "пустолайку" попищит и перестанет А так бы рад пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сегодня в очередной раз пообщался с Мorse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Парням на серебристой 13-й(14-й) тоже привет , которые АПсигналили меня у Юности Это были мы с Bamer'ом на его машине, наклейка у него старая авточеловская, сначала думали не сигналить, но не удержались Привет Тебе ))) А Bamer'у еще раз большое спасибо, что довез до дому))) Изменено 30 июля, 2009 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Это были мы с Bamer'ом на его машине, наклейка у него старая авточеловская, Кстати, хотели в прошлый раз с Малышкой помочь ее досдирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Привед! Чего не сигналили?на маршрутке ехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кстати, хотели в прошлый раз с Малышкой помочь ее досдирать. Дык ее кто только не пытался доотдирать)) Не дает, еще и подклеивает регулярно и дорисовывает оторванные части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Получен превед от Anderson'a, Тебе тоже привет Парням на серебристой 13-й(14-й) тоже привет , которые АПсигналили меня у Юности Привет! По нику ожидали увидеть молодого паренька) удивились) Это были мы с Bamer'ом на его машине, наклейка у него старая авточеловская, сначала думали не сигналить, но не удержались Привет Тебе ))) А Bamer'у еще раз большое спасибо, что довез до дому)))НЕЗАЧТО Кстати, хотели в прошлый раз с Малышкой помочь ее досдирать. Садистки!!! Аня, то ты утопить кого-нить хочешь, то сжечь что-нибудь) Что за тяга к разрушению????Хотя так-то можно оставить только никовую, а авточел содрать т.к. всё равно им не сигналю...разве что если старых знакомых не снявших встречу, но это редкость...Карсклубовскую наклею на новой машине (хз когда это будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 значицца так, кого я видел сегодня: быбыкала мне девушка на десятке на Ленина, сначала в районе комс.площади, потом на 3-интернационала, видимо Sevenka, на К.Маркса возле рынка "Пешеходный" видел мафыну FITовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вчера по дороге за любимой видел небесно-голубой ФФ2 с Г/Н 468 и безником на заднем стекле, я махал тебе из ПАЗика Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Привет! По нику ожидали увидеть молодого паренька) удивились)Пора ник себе поменять на Павел Анатольевич уже Ну вот нравиться мне Drag-racing, решил это как-то выделить в нике, хотя некоторые путают со словом Drug, но эт не про меня Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти