Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

пересигналились с Evk ом в районе Лесопарковой) Привет!!!)

Привет!

Спасибо что пропустил в свой ряд!

Кто-то меня засигналил в копейске вчера вечером ;-)

Сегодня час назад видел чорную десятку на сельмаше, не успел прочитать ник.

Вчера с Язвой с ЧМЗ до вокзала добирались в районе 20 00 - жесть

как будто день КК

пока ждали - по Сталеваров вроде Егорофф пронесся, потом еще кто то (перекивнулись, меня узнали вроде)

по Свердловскому вишневая 10 понеслась. На Труда/Цвилинга нам Veniamin обогнал.

Обратно ехали на 81 маршрутки - встретили на Российской LeXXXа, загорал в машине в ожидании клиентофф

Потом нас Schastlivaya обогнала с подружкой и женщиной на заднем сидении))

Всем привеДДДД

жипавод гоняет... ;))

http://i075.radikal.ru/0907/dc/6d77f75a6e36.jpg

надо была тебя тоже сфоткать! ты, между прочим, от меня не отставал!

Видел 7 минут назад Аnderson'а.Спасибо что подбросил.

Зы.Еду в маршрутке по проспекту Победы.Всё чисто.Движение не затруднено))

Получен превед от Anderson'a, Тебе тоже привет :)

Парням на серебристой 13-й(14-й) тоже привет :), которые АПсигналили меня у Юности :)

Вчера с Язвой с ЧМЗ до вокзала добирались в районе 20 00 - жесть

как будто день КК

пока ждали - по Сталеваров вроде Егорофф пронесся, потом еще кто то (перекивнулись, меня узнали вроде)

по Свердловскому вишневая 10 понеслась. На Труда/Цвилинга нам Veniamin обогнал.

Обратно ехали на 81 маршрутки - встретили на Российской LeXXXа, загорал в машине в ожидании клиентофф

Потом нас Schastlivaya обогнала с подружкой и женщиной на заднем сидении))

Всем привеДДДД

Со мной и Morin ты перекивнулся! Я через 5 минут обратно ехал думал тебя подобрать, но тебя уже не было! Застрянешь на ЧМЗ - звони!

ехал щас с работы в маршрутке и видел Сильно вредного рядом стоящего в ряду,привет тебе и на чебуречке видел Фарта

и тебе привет.

За сегодня успел пообщаться с Аlnik'ом на паре светофоров из машин, оставить привет DrаgFаn (хотел по колесам попинать - оторвать тебя от работы, да решил не дебоширить). И в окончание поездки сгонять за Ваdmаrаt_007 - просто рад был увидеть тебя дружище, не нужно благодарностей ;)

По моему он не оценит - я как то к нему подошел, а у него был такой вид, что он ничего не знает про нас. У него на заднем тонированном стекле в левом верхнем углу безниковая (т.е. просто написано carsclub.ru) наклейка, да?

Не. Стекло не тонированное и наклейка в нижнем левом углу. Но безниковая! Может переклееная?

За сегодня успел пообщаться с Аlnik'ом на паре светофоров из машин, оставить привет DrаgFаn (хотел по колесам попинать - оторвать тебя от работы, да решил не дебоширить). И в окончание поездки сгонять за Ваdmаrаt_007 - просто рад был увидеть тебя дружище, не нужно благодарностей ;)

Бесполезно, Андрей :D Я уже не обращаю внимания на эту "пустолайку" :D попищит и перестанет :) А так бы рад пообщаться :derisive:

Парням на серебристой 13-й(14-й) тоже привет :), которые АПсигналили меня у Юности :)

Это были мы с Bamer'ом на его машине, наклейка у него старая авточеловская, сначала думали не сигналить, но не удержались:) Привет Тебе ))) А Bamer'у еще раз большое спасибо, что довез до дому)))

Изменено пользователем kro

Это были мы с Bamer'ом на его машине, наклейка у него старая авточеловская,

Кстати, хотели в прошлый раз с Малышкой помочь ее досдирать. :derisive:

Дык ее кто только не пытался доотдирать)) Не дает, еще и подклеивает регулярно и дорисовывает оторванные части:)

Получен превед от Anderson'a, Тебе тоже привет :)

Привет! По нику ожидали увидеть молодого паренька) удивились)

Это были мы с Bamer'ом на его машине, наклейка у него старая авточеловская, сначала думали не сигналить, но не удержались:) Привет Тебе ))) А Bamer'у еще раз большое спасибо, что довез до дому)))

НЕЗАЧТО :)

Садистки!!! Аня, то ты утопить кого-нить хочешь, то сжечь что-нибудь) Что за тяга к разрушению????

Хотя так-то можно оставить только никовую, а авточел содрать т.к. всё равно им не сигналю...разве что если старых знакомых не снявших встречу, но это редкость...

Карсклубовскую наклею на новой машине (хз когда это будет)

значицца так, кого я видел сегодня: быбыкала мне девушка на десятке на Ленина, сначала в районе комс.площади, потом на 3-интернационала, видимо Sevenka,

на К.Маркса возле рынка "Пешеходный" видел мафыну FITовод

Вчера по дороге за любимой видел небесно-голубой ФФ2 с Г/Н 468 и безником на заднем стекле, я махал тебе из ПАЗика :) Привет!!!

Привет! По нику ожидали увидеть молодого паренька) удивились)

Пора ник себе поменять на Павел Анатольевич уже :derisive::)

Ну вот нравиться мне Drag-racing, решил это как-то выделить в нике, хотя некоторые путают со словом Drug, но эт не про меня :)

Привет тебе :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...