Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Почти каждый вечер вижу его тачку на парковке, где своего Чорного ставлю.Он же на чмз живет.На с/з че ему делать то каждый день?Может не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вчера на Свободе возле остановки ул. Евтеева, посигналили, самомой большой машинке КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 C полчаса назад на горького поприветсвовался с одноклубником на светлотачке Ник к сожалению сквозь музыку в салоне не разобрал. Привет тебе! Наклеивай наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 На днях запульнул дальним в дядю федора на северозападе на чичерина, потом по братьев обогнал отморгался аварийкой получил порцию дальнего Сегодня Видел монулизу на ленина около театра ЧТЗ сигналить и моргать не мог ибо был на маршрутке.заметилд уже когда ты мене обгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сигналил кому-то на светлом японце на теплотехе вечером... Видимо не был услышан... Позже встретился на троллейбусной конечной вокзала (пришлось под кирпич проехать ) встретился с Black Star'ом, передал ему обещанный табак (жду отзывов ) В общем "усем приует" ©BS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Спасибо, что пропустил. Так и думал, что это кто-то из нас, когда ты начал сигналить. Но наклеек на тебе не обнаружил. Да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В районе восьми утра на перекрестке Ленина и Артиллерийской меня обогнала светлая Мазда с никовой наклейкой Санёк на заднем стекле. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Он же на чмз живет.На с/з че ему делать то каждый день?Может не он?Есть у него интерес на северке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Позже встретился на троллейбусной конечной вокзала (пришлось под кирпич проехать ) встретился с Black Star'ом, передал ему обещанный табак (жду отзывов )В общем "усем приует" ©BS.Было дело.Спасибо за табачёкс,отменный однако.Привет DZV,привет любимой половинке ОБЕЛИСКА,привет Ham8(был замечен на мед.академии),ну всем КАРС КЛУБОВЦАМ!!!!! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Было дело.Спасибо за табачёкс,отменный однако.Привет DZV,привет любимой половинке ОБЕЛИСКА,привет Ham8(был замечен на мед.академии),ну всем КАРС КЛУБОВЦАМ!!!!! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!Привет мне был передан от любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кто ездит на черной Subaru Legacy Р595РЕ? Видел сегодня в 13:20 в ГСПК-308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Покатался сегодня с кабиной YUGа - осуществляли переезд. Превед, рапидоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кто ездит на черной Subaru Legacy Р595РЕ? Видел сегодня в 13:20 в ГСПК-308LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 и кого же я видел сегодня на Янтаре?? kolya??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Цитата(TJ @ 28 Jul 2009, 15:51) Кто ездит на черной Subaru Legacy Р595РЕ? Видел сегодня в 13:20 в ГСПК-308 LuCaSВидел во дворе на ш.руставелли 30))) пррривет тебе ДруКК я в соседнем доме живу(пограничная 25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Видел сегодня девушку на Еноте на Молодогвардейцев/Кашириных, стоял в правом ряду, махал, но не был замечен. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ехал щас с работы в маршрутке и видел Сильно вредного рядом стоящего в ряду,привет тебе и на чебуречке видел Фарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Перед развилкой на мост в Ленинский у вокзала кто сегодня меня забибикал? Вроде, форд фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 и кого же я видел сегодня на Янтаре?? kolya???да ты видел меня :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В 16-45 видел белый японский универсал с номером 112, который поворачивал направо с Победы на Молодогвардейцев. Бибикнуть не смог, т.к. стоял на встречке далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бурса Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вчера, после обеда, у торгового комплекса КС видел бежевую восьмёрку с наклейкой! Номер не разглядел... ПРИВЕТ!!!! Это первая машина КК которую я увидел, прибывая на сайте!!!!! Так что в какай-то мере поздравляю! Ты первый кого я встретил!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вчера, после обеда, у торгового комплекса КС видел бежевую восьмёрку с наклейкой! Номер не разглядел... ПРИВЕТ!!!! Это первая машина КК которую я увидел, прибывая на сайте!!!!! Так что в какай-то мере поздравляю! Ты первый кого я встретил!!!!!!!!!!По моему он не оценит - я как то к нему подошел, а у него был такой вид, что он ничего не знает про нас. У него на заднем тонированном стекле в левом верхнем углу безниковая (т.е. просто написано carsclub.ru) наклейка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 пересигналились с Evk ом в районе Лесопарковой) Привет!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В 16-45 видел белый японский универсал с номером 112, который поворачивал направо с Победы на Молодогвардейцев. Бибикнуть не смог, т.к. стоял на встречке далеко.я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Примерно в 22:00 во вторник видел LocDogа на парковке около Горок. Превед оставить не на чем было Преведствую тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти