Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 С приветом то лучше быть)))))адназначна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Так что жду новых приветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 и на Копейском шоссе (недалеко от остановки ЧКПЗ) припаркованную 99 видел... быстро ехал, ник тоже не видел... темная...Я тоже там частенько вижу,а вот остановиться как то не охота чтобы ник прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Так что жду новых приветов!гвоздём на капоте принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Как вариант, выжечь на краске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 737, атжог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Нет с таким приветом вы мне не нужны товарисчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А если розами на копате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вау как переводиться,сда мне нравиться такая идея,или я просто в шокее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А если розами на копате?тогда мне из полных банок пива выложи превед...пиво тока 7 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 я тоже неотказался чтобы мне так выложили.Слушай может нам девушки на 23подарок такой сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вау - это мне понравилась идея. Хотя из пива и я бы не отказалась. Ещё бы вместе бы и попили этот превед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Блин, из преведов такого флуда наделали... Флудерасты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 в воскресенье видел на кольце возле Юности какуюто серую ипонку, помоему MPV .. моргнул аварийкой, но так как еще небыло наклеек, наверно, он непонял кто это и зачем ваще PS. Все терь я свой ацкой пепелац обклеел со всех сторон узнавайте же меня скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Светофор Труда и Цвилинга стоял на Труда в сторону Свердловского пр. откудато появился Nazarich (14-я серебро вроде он) !! Взял мя обрулин и встал впериди меня НЕЧЕСТНО !!!!!!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Видела сегодня новую машину LM возле его работы... Преведы оставлять не стала, людей было полно А моя Хондочка теперь безномерная - это я так готовлюсь к снятию с учёта. А доехать в Гаи никак не могу - то погода плохая то некогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Сегодня в 17:20 по лакокраске ехал параллельно с Pupsi. Я в первом ряду, Pupsi в третьем. Способа связаться не придумал. на светофоре лакокраски ушел направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Сегодня в 17:20 по лакокраске ехал параллельно с Pupsi. Я в первом ряду, Pupsi в третьем. Способа связаться не придумал. на светофоре лакокраски ушел направо.Ой, а я не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Светофор Труда и Цвилинга стоял на Труда в сторону Свердловского пр. откудато появился Nazarich (14-я серебро вроде он) !! Взял мя обрулин и встал впериди меня НЕЧЕСТНО !!!!!!!! :cray:так я сзади встал, смотрю-ты, взял да и объехал и аварийкой поприветсвовал.кстати в пятницу в Чебаркуле видел нексию около озеоа(видимо на мыс ехала)смотрю на лбу наклейка безниковая, во думаю прикольно, помахал-ноль эмоций,потом оглядываюсь-Аазам это отдыхать видимо ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Только что с напротив свалки с Хлебозаводской передо мной вырулил ЛОМ на серебристом Вольцваген поинтере.Перемигнулись аварийками, параллельно ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 В 14-40 Молодогвардейцев и пр Победы Toyota м 188 ум наклейка безниковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Видел сегодня Mr.Дита, вернее его машину. Также видал седне 5 или 7 с безниковой наклейкой в районе теоремы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Видел сегодня Mr.Дита, вернее его машину. Также видал седне 5 или 7 с безниковой наклейкой в районе теоремы.хмхмх.. да??!! интересно ГДЕ видел??!!.. а я почему тебя не видел??!!напиши где, когда и воскока??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 хмхмх.. да??!! интересно ГДЕ видел??!!.. а я почему тебя не видел??!!напиши где, когда и воскока??!!Примерно в 17 30 на энтузиастов вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти