Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ASPid сказал: Поприветствовались с Werewolf-ом на Кашириных-40 лет Победы. Привет тебе А я тебя 22-го видел возле горок)) привет тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Mr. Дит сказал: Видели?!? Убрали дурной светофор и пешеходку между Рылева и Обл.больницей ... Круто... всегда считал, что он там не к месту.\\\УРА. УРА, УРА. Дорогу машинам.На самом деле это спорный вопрос, кажущийся очевидным только тем, кто не бегал туда-сюда между онкодиспансерром и поликлиникой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Trader сказал: (впрочем, остальным Carsclub-овцам - тоже).Не надо обзываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Видел сегодня в 15:30 на перекрестке Цвиллинга и Ефтеева темную Калину с никовой наклейкой на заднем стекле. Я ушел направо, а она прямо поехала, так что прочитать не успел. Кто был? Так же оставил привет под дворником пятерке такси с большой безниковой на заднем стекле около причьего рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Angel_74 сказал: Второй день уже на Цвилинга наблюдаю Ниссан Вингроад, серый, с наклейками КК.... Кто ты? привет тебе!Привет!! :preved: ..Заходи в Красное&Белое Изменено 27 июля, 2009 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 47KoP&GageN74 сказал: Привет!! :preved: ..Заходи в Красное&Белое Не ты ли вчера в 12 ночи сигналил на ЧКПЗ когда ехал в сторону Копейска?) А еще на АМЗ видела volkswagen Polo со старой безниковой наклейкой, обогнала и поморгала аварийкой, 0 реакции, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ezhik сказал: А еще на АМЗ видела volkswagen Polo со старой безниковой наклейкой, обогнала и поморгала аварийкой, 0 реакции, кто это?ТО же самое происходило и со мной - пытался привлеч внимание серебристой 12 на Чичерина с безниками на заднем стекле, крышке багажника и наклейкой Саботаж на задней форточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 видел вчера на огородной Ежика.ты мимо проезжала там еще авария была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 shem сказал: видел вчера на огородной Ежика.ты мимо проезжала там еще авария была!!!Много раз там проезжала, даже стояла не заметила чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Твисс отметил мою машинку на стоянке Хорошо, что гвоздика под рукой не было ))))))) p.s. так ты там все время свой автомобиль ставишь? Изменено 26 июля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 shem сказал: ты мимо проезжала там еще авария была!!!жесть авария(..... Сегодня днем видел белый "копейский" корабль под мостами в Ленинский, также видел бежевую девятку с безником на заднем стекле и багажником на крыше, заезжавшую в Молнию на Российской, и на последок был замечен большой "рогатый" машин с безником на Спиридонове. Привет всем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) на неделе утром на Цвиллинга меня догнал klim' ..превед Не ты ли вчера в 12 ночи сигналил на ЧКПЗ когда ехал в сторону Копейска?) .......... Неа не Я .. и у меня бибка не работает пока ))) Изменено 26 июля, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) ПишихоТТ сказал: обелиска оприветили возле подъезда родительского...пустой машин на габаритах стоял Ога была там машинка. Любимая каталась к бабушке, походу в одном подъезде живет с тобой А про габариты это у любимой есть такой косяк Вам тож ПРИВЕТ!!!! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Meteorit сказал: ТО же самое происходило и со мной - пытался привлеч внимание серебристой 12 на Чичерина с безниками на заднем стекле, крышке багажника и наклейкой Саботаж на задней форточке.Morze это, совсем зазнался наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В субботу видел самый большой машин под управлением очень серьезного Black Star'a. Даж кажись не заметил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Obelisk сказал: Ога была там машинка. Любимая каталась к бабушке, походу в одном подъезде живет с тобой А про габариты это у любимой есть такой косяк Вам тож ПРИВЕТ!!!!хм...как интересно...я 26 лет там прожил...квартира то хоть какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ПишихоТТ сказал: хм...как интересно...я 26 лет там прожил...квартира то хоть какая?А не помню чесна Но дом 57А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Забибикал Lilmi на Победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Norelatovedia сказал: Забибикал Lilmi на Победе.Почти каждый вечер вижу его тачку на парковке, где своего Чорного ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Конфета сказал: Кто, кто... Я, скромно проехала... И тебе приветик О! Нашлась!!! Привет тебе. Игнор отменяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 обсигналил Abe на тимирязева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 На днях запульнул дальним в дядю федора на северозападе на чичерина, потом по братьев обогнал отморгался аварийкой получил порцию дальнего Сегодня Видел монулизу на ленина около театра ЧТЗ сигналить и моргать не мог ибо был на маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Авто FITовода было замеченно на стоянке мед. городка на ЧМЗ(ДНЁМ). Привет не оставил т.к не было пишущих предметов и времени, поэтому оставляю здесь- Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет водителю трамвая троллейбуса 5-го маршрута, у театра Пушкина.Так же, темной 15-ке которую я пропустил на энгельса, недалеко от ЧАТТ. Привет от синей 21099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Gelman сказал: Так же, темной 15-ке которую я пропустил на энгельса, недалеко от ЧАТТ. Привет от синей 21099Спасибо, что пропустил. Так и думал, что это кто-то из нас, когда ты начал сигналить. Но наклеек на тебе не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти