Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 На проспекте Победы что ли Werewolf меня обогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Кто-то побибикал мне полчаса назад на Труда у депо, или у меня глюк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Ну я про это и говорю))) Не узнал что ли меня?неа я думал у тя тонированная...если бы знал что это ты.. :preved: Это был злой овощ под ником Seregis, видимо я знал кто это..ник вспомнить точно не мог, а смотреть ник времени не было =) Изменено 23 июля, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Сегодня утром на меридиане меня обогнала шкода фабиа, гос номер а208ух...НА заднем стекле старый безник. Кто такой? Свернул на вокзал. Привет! Изменено 24 июля, 2009 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Есть у нас в городе такая серенькая, но чужие, никто не признаётся. Да и водитель на приветствия не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Второй день уже на Цвилинга наблюдаю Ниссан Вингроад, серый, с наклейками КК.... Кто ты? привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Намедни видел Дядю Федора на Автодоме. Сигналить не стал так как у меня все равно наклеек нет. А так - рекспет и уважуха Дяде Федору (впрочем, остальным Carsclub-овцам - тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Есть у нас в городе такая серенькая, но чужие, никто не признаётся. Да и водитель на приветствия не реагирует.Ясно. В игнор значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Намедни видел Дядю Федора на Автодоме. Сигналить не стал так как у меня все равно наклеек нет. А так - рекспет и уважуха Дяде Федору (впрочем, остальным Carsclub-овцам - тоже).тоже ПревеД тебено засмусчал не подецки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вчера у Медикома на перекрестке ул. Карла Маркса и Пушкина видела машину с наклейкой Вампир 3512. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 прывет ))) заходи в Медиком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Видели?!? Убрали дурной светофор и пешеходку между Рылева и Обл.больницей ... Круто... всегда считал, что он там не к месту. Утром ехал ещё был вчера, а вечером еду притормаживаю по привычке, т.е. на дальнем красный горит, а что этого нет и не вижу, только когда уже окончательно подкатился увидел, и пешеходку пытались вывести, но не до конца получилось, следы от неё всё ещё видны остались. :) УРА. УРА, УРА. Дорогу машинам. Интересно из каких сображений эо было сделано и кто этим заведует. .может им ещё подсказать где надо убрать?*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Помигал аварийкой красному пежо с безником на въезде в Копейск. Получил в ответ дальним Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Видел сегодня когото на красной "Десятке" на ленина\энтузиастов, поморгал аварийкой ближе к вечеру Гризли мне моргал на северо-востоке, отреагировать не успел, привет, Серега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вчера в 15-30 на пересечении пр.Победы и ул. Российская был замечем и запривечен Metiorit, но ответа не полученноЗздрассте! Я что-то не увидел тебя. Дуди посильнее в следующий раз, и моргай ярче. А я обязуюсь буть более зрячим и более слышащим. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Сегодня утром на меридиане меня обогнала шкода фабиа, гос номер а208ух...НА заднем стекле старый безник. Кто такой? Свернул на вокзал. Привет!Кто, кто... Я, скромно проехала... И тебе приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 забибикал на Алом поле Призрака, в ответ получил моргание аварийкой . Превед тебе, друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ЗА 10 минут забибикал двух КК. Первая белая японка без бампера, вроде на Молодгвардейцев. christ? Второй - Fitовод на Кашириных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Поприветствовались с Werewolf-ом на Кашириных-40 лет Победы. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Зздрассте! Я что-то не увидел тебя. Дуди посильнее в следующий раз, и моргай ярче. А я обязуюсь буть более зрячим и более слышащим. ОК? Звиняюсь ник неправильно написала. Обязательно вследующий раз буду шумно приветсвовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 обелиска оприветили возле подъезда родительского...пустой машин на габаритах стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Золотистой 10-ке Привет!!! НА Кашириных около 21-00 моргнул тебе своим одним "глазом", Аварийку углядел (спс). ТОлько вот ник не смог прочитать, а на номера глянуть забыл, каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Видел сегодня Яху беседуешего с Morse.Привет вам еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Дядю Фёдора обсигналила вечером на перекрёстке Победы-Героев Танкограда, распугав весь встречный поток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Дядю Фёдора обсигналила вечером на перекрёстке Победы-Героев Танкограда, распугав весь встречный поток водычку в бачок заливал, грязно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти