Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Видела кОСТЮ вчера на пересечении пр. Победы с Российской. Вернее это он меня видел) Я бы не заметила.

Привет тебе.

Всем привет!!! АВАНЕС это я был,когда в депо заезжал,Мр.Дит-всегда пожалуйста если через пробку пролезти(КАРМАДОН знает),а трллейбус номер 1070 пока только безниковые наклейки,жду от дя КОЛИ никовые(будут самые большие из всех,т.к. троллейбус большой.

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕД!!!

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!

Замечательно... я то я всё думаю, что за бешанный троллейбус за мной постоянно гоняется.. хахахаха :)))) шутка!!! :derisive:

Всем привет!!! АВАНЕС это я был,когда в депо заезжал,Мр.Дит-всегда пожалуйста если через пробку пролезти(КАРМАДОН знает),а трллейбус номер 1070 пока только безниковые наклейки,жду от дя КОЛИ никовые(будут самые большие из всех,т.к. троллейбус большой.

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕД!!!

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!

Ну значит я угадал :) И тебе приветище :)

ехал сегодня с bаdmarat007 на чмз и в районе свалки обсигналили Morse,когда догнали-не он.всеравно привет. Изменено пользователем metallurg

Сегодня днем видел припаркованную пятнашку Ganja около дома на Курчатова,16. И уже не первый раз)) Почти сосед мне, у меня в этом доме офис. Привет из красной двенашки! :)

Видела Valerrrу, но так как была предварительная договоренность, то не отписываюсь. :D

..

а меня пару раз видела и не отписалась :aggressive: :crazy: :rofl:

Сегодня днем видел припаркованную пятнашку Ganja около дома на Курчатова,16. И уже не первый раз)) Почти сосед мне, у меня в этом доме офис. Привет из красной двенашки! :)

привет и тебе!

хы спалили брата пойду поморю над ним :rofl: :rofl: :rofl:

а меня пару раз видела и не отписалась :aggressive: :crazy: :rofl:

Видела Гандю "пару раз" у себя дома. Так хорошо? :derisive:

Кстати, вчера (точнее, сегодня) в час ночи кто-то наш был? Поворачивал с Лесопарковой на Худякова. Наклейки на заднем стекле вроде наши были, я просто уже видела, как всегда, в зеркале заднего вида. :))

Точно-точно)

Еще 47KoP&GageN74а на меридиане сегодня встретила

Привет!!!

Еще во вторник с меридиана на мост у вокзала помаргались с 99 зеленого цвета г/н 124 ...Привет!! и на старотроицком Крейзи74 ты был?? Ручками помахались =))

Кому я сегодня моргал утричком на Мередиане в 8,30 на Ниссан Вингроад...

похоже мне ))

в среду (вчера ) у Цвилинга 58 в 16-30 MaxD проехал в сторону вокзала....позже слива белая и очень сильная там же гоняла ..помоему тоже с КК

часто вижу желтеньку корсу, тонирована по кругу с безниками (обычно на Кашириных/Чайковского)

номер вроде 599 кто такой?

Видела Гандю "пару раз" у себя дома. Так хорошо? :derisive:

ага :give_heart:

забыл! :black_eye:

вчера в 7-05 утра видел КРАСНУЮ ШОХУ с шашечкой и наклейкой на лобовике, стоящую у эльдорадо на пр.победы (перекресток сведлов) побибикать не мог ехал в центр :) ник прочитать не смог :(

так что ПРЕВЕД ТУТ!

А чья это 2112 серебристого цвета постоянно стоит возле входа в ПГ МЕТРАН. Спереди безник. Постоянно хожу на обед через банкомат и вижу это авто. Привет тебе одноклубник))))) Конкурент по работе))))) Изменено пользователем Stanger

ага :give_heart:

забыл! :black_eye:

вчера в 7-05 утра видел КРАСНУЮ ШОХУ с шашечкой и наклейкой на лобовике, стоящую у эльдорадо на пр.победы (перекресток сведлов) побибикать не мог ехал в центр :) ник прочитать не смог :(

так что ПРЕВЕД ТУТ!

Это MIV наверное

Видел часов в 9 на Воровского\ Доватора красную восьмерку со старым безником на боковом стекле. На заднем ник не успел прочитать. Я ехал пассажиром в УАЗике. Привет тебе))

Привет!!!

Еще во вторник с меридиана на мост у вокзала помаргались с 99 зеленого цвета г/н 124

Ну я про это и говорю))) Не узнал что ли меня?:)

позже слива белая и очень сильная там же гоняла ..помоему тоже с КК

Это был злой овощ под ником Seregis, видимо :lol:

Вчера пытался догнать маздочку хэтч на Красного Урала/Комс.пр. Не успел догнать, пока ты не повернул к Метрану)

Еще там же пытался поморгать Светлому аутлендеру с нашими рамками... И никто меня не видит :(

Стою часто в это время на Красного Урала...

Вчера в 15-30 на пересечении пр.Победы и ул. Российская был замечем и запривечен Metiorit, но ответа не полученно

Вчера на меридиане видел темно зеленую 99..с безником (нового образца). Тебя гаеры тормознули за пешехода чтоли??Бибикать не стал.Дело было в 6 вечера. Привет тебе тут одноклубниКК!

А еще в субботу 18 числа (или 19 го...не помню) видел Mr.Дит - а. Точнее он меня оббибикал на ленина. Привет запоздалый ТУТ!!!

Изменено пользователем YuRRka

Avanes обсигналил меня и помахал рукой сегодня на перекрестке Доватора и Федорова

Вчера пытался догнать маздочку хэтч на Красного Урала/Комс.пр. Не успел догнать, пока ты не повернул к Метрану)

Если темно-синяя, то это я был. Привет!!)

А чья это 2112 серебристого цвета постоянно стоит возле входа в ПГ МЕТРАН. Спереди безник. Постоянно хожу на обед через банкомат и вижу это авто. Привет тебе одноклубник))))) Конкурент по работе)))))

Судя по никовой наклейке (сзади) это Митрич, тоже постоянно рядом прохожу.

Десять минут назад проходил мимо стадиона цинкового завода на комсомольском и видел припаркованную белую японскую автомашину с боковой черной наклейкой на кузове.Приметы:спереди нет решетки и одной фары.Привет тебе.Хто ты?

Avanes обсигналил меня и помахал рукой сегодня на перекрестке Доватора и Федорова

Ага, было дело. Получил ответный бик :) Привет!

Еще видел у дворца спорта ЧЭМК припаркованный светло-зеленый Логан. Ху из ит?

Изменено пользователем Avanes

Встретил девятку ShalFey на Победе. Хозяина не было внутри. Оставил превед гвоздиком...

на рылеева около 20-00 проезжал, стоял по моему гетс, или что то похожее, с наклейками, побибикал, аварийкой отморгался.

к тебе сразу же 99 подъехала. привет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...