Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Видела кОСТЮ вчера на пересечении пр. Победы с Российской. Вернее это он меня видел) Я бы не заметила. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Всем привет!!! АВАНЕС это я был,когда в депо заезжал,Мр.Дит-всегда пожалуйста если через пробку пролезти(КАРМАДОН знает),а трллейбус номер 1070 пока только безниковые наклейки,жду от дя КОЛИ никовые(будут самые большие из всех,т.к. троллейбус большой.ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕД!!! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!Замечательно... я то я всё думаю, что за бешанный троллейбус за мной постоянно гоняется.. хахахаха ))) шутка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Всем привет!!! АВАНЕС это я был,когда в депо заезжал,Мр.Дит-всегда пожалуйста если через пробку пролезти(КАРМАДОН знает),а трллейбус номер 1070 пока только безниковые наклейки,жду от дя КОЛИ никовые(будут самые большие из всех,т.к. троллейбус большой.ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕД!!! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!Ну значит я угадал И тебе приветище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) ехал сегодня с bаdmarat007 на чмз и в районе свалки обсигналили Morse,когда догнали-не он.всеравно привет. Изменено 22 июля, 2009 пользователем metallurg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Сегодня днем видел припаркованную пятнашку Ganja около дома на Курчатова,16. И уже не первый раз)) Почти сосед мне, у меня в этом доме офис. Привет из красной двенашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Видела Valerrrу, но так как была предварительная договоренность, то не отписываюсь. ..а меня пару раз видела и не отписалась Сегодня днем видел припаркованную пятнашку Ganja около дома на Курчатова,16. И уже не первый раз)) Почти сосед мне, у меня в этом доме офис. Привет из красной двенашки! привет и тебе!хы спалили брата пойду поморю над ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а меня пару раз видела и не отписалась Видела Гандю "пару раз" у себя дома. Так хорошо? Кстати, вчера (точнее, сегодня) в час ночи кто-то наш был? Поворачивал с Лесопарковой на Худякова. Наклейки на заднем стекле вроде наши были, я просто уже видела, как всегда, в зеркале заднего вида. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Точно-точно)Еще 47KoP&GageN74а на меридиане сегодня встретилаПривет!!!Еще во вторник с меридиана на мост у вокзала помаргались с 99 зеленого цвета г/н 124 ...Привет!! и на старотроицком Крейзи74 ты был?? Ручками помахались =))Кому я сегодня моргал утричком на Мередиане в 8,30 на Ниссан Вингроад...похоже мне )) в среду (вчера ) у Цвилинга 58 в 16-30 MaxD проехал в сторону вокзала....позже слива белая и очень сильная там же гоняла ..помоему тоже с КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 часто вижу желтеньку корсу, тонирована по кругу с безниками (обычно на Кашириных/Чайковского) номер вроде 599 кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Видела Гандю "пару раз" у себя дома. Так хорошо? ага :give_heart: забыл! вчера в 7-05 утра видел КРАСНУЮ ШОХУ с шашечкой и наклейкой на лобовике, стоящую у эльдорадо на пр.победы (перекресток сведлов) побибикать не мог ехал в центр ник прочитать не смог так что ПРЕВЕД ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) А чья это 2112 серебристого цвета постоянно стоит возле входа в ПГ МЕТРАН. Спереди безник. Постоянно хожу на обед через банкомат и вижу это авто. Привет тебе одноклубник))))) Конкурент по работе))))) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Stanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ага :give_heart: забыл! вчера в 7-05 утра видел КРАСНУЮ ШОХУ с шашечкой и наклейкой на лобовике, стоящую у эльдорадо на пр.победы (перекресток сведлов) побибикать не мог ехал в центр ник прочитать не смог так что ПРЕВЕД ТУТ!Это MIV наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Видел часов в 9 на Воровского\ Доватора красную восьмерку со старым безником на боковом стекле. На заднем ник не успел прочитать. Я ехал пассажиром в УАЗике. Привет тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Привет!!!Еще во вторник с меридиана на мост у вокзала помаргались с 99 зеленого цвета г/н 124Ну я про это и говорю))) Не узнал что ли меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 позже слива белая и очень сильная там же гоняла ..помоему тоже с ККЭто был злой овощ под ником Seregis, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вчера пытался догнать маздочку хэтч на Красного Урала/Комс.пр. Не успел догнать, пока ты не повернул к Метрану)Еще там же пытался поморгать Светлому аутлендеру с нашими рамками... И никто меня не видит Стою часто в это время на Красного Урала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вчера в 15-30 на пересечении пр.Победы и ул. Российская был замечем и запривечен Metiorit, но ответа не полученно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Вчера на меридиане видел темно зеленую 99..с безником (нового образца). Тебя гаеры тормознули за пешехода чтоли??Бибикать не стал.Дело было в 6 вечера. Привет тебе тут одноклубниКК! А еще в субботу 18 числа (или 19 го...не помню) видел Mr.Дит - а. Точнее он меня оббибикал на ленина. Привет запоздалый ТУТ!!! Изменено 23 июля, 2009 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Avanes обсигналил меня и помахал рукой сегодня на перекрестке Доватора и Федорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вчера пытался догнать маздочку хэтч на Красного Урала/Комс.пр. Не успел догнать, пока ты не повернул к Метрану)Если темно-синяя, то это я был. Привет!!) А чья это 2112 серебристого цвета постоянно стоит возле входа в ПГ МЕТРАН. Спереди безник. Постоянно хожу на обед через банкомат и вижу это авто. Привет тебе одноклубник))))) Конкурент по работе)))))Судя по никовой наклейке (сзади) это Митрич, тоже постоянно рядом прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Забибикал сегодня утром FITovod'а на КБСе перед Андреевскими. Превед те! Отдыхал на обочине? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Десять минут назад проходил мимо стадиона цинкового завода на комсомольском и видел припаркованную белую японскую автомашину с боковой черной наклейкой на кузове.Приметы:спереди нет решетки и одной фары.Привет тебе.Хто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Avanes обсигналил меня и помахал рукой сегодня на перекрестке Доватора и ФедороваАга, было дело. Получил ответный бик Привет! Еще видел у дворца спорта ЧЭМК припаркованный светло-зеленый Логан. Ху из ит? Изменено 23 июля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Встретил девятку ShalFey на Победе. Хозяина не было внутри. Оставил превед гвоздиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 на рылеева около 20-00 проезжал, стоял по моему гетс, или что то похожее, с наклейками, побибикал, аварийкой отморгался. к тебе сразу же 99 подъехала. привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти