Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Только что видела красную Оку на Меридиане, около ГИБДД городского, ник вроде бы Mik89 был, точно не разглядела. Привет тебе!ага..это он был)ПРивет и тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 В обед сегодня давил на сигнал, проезжая мимо стоящей машины Дяди Фёдора, на улице Горького в районе улицы Потемкина. Хозяина в салоне не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 По дороге в Копейск поздаровался с безниковым Опелем. Хто это? Друх отзовись!Это Самый Вредный человек на планете. И тебе привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 В обед сегодня давил на сигнал, проезжая мимо стоящей машины Дяди Фёдора, на улице Горького в районе улицы Потемкина. Хозяина в салоне не наблюдал.Пириведствую Вас, в магазине был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 На днях Ежика видел вечером, ехала в сторону Челябинска обсигналила меня а я в ответ рукой в окошко махнул. Вчера видел Калючьку возле 24 часа. Бензик заливал себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 На днях Ежика видел вечером, ехала в сторону Челябинска обсигналила меня а я в ответ рукой в окошко махнул. Вчера видел Калючьку возле 24 часа. Бензик заливал себе.Точно-точно)Еще 47KoP&GageN74а на меридиане сегодня встретила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привет! Привет! Я те фарами моргнул :preved:блин((не заметил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ехал около "Горок", кто-то посигналил. Машин рядом не было, только троллейбусы, в депо заворачивающие. Blak Star, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Видела Valerrrу, но так как была предварительная договоренность, то не отписываюсь. Дядя Ваня, вообще вроде Блэк Стар не там ездит, так что... накосячил, видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Дядя Ваня, вообще вроде Блэк Стар не там ездит, так что... накосячил, видать обшибочка, это его депо, я его несколько раз оттуда забирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну вы уж определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Ну вы уж определитесь Все пральна грят его депо Возле горок находицца Троллейбусное депо N1. Ездит он там Изменено 22 июля, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Пириведствую Вас, в магазине былПривет, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вчера в 11 вечера на Братьев Кашириных обсигналил Ham8.....Реакции ноль....Блин ...ну че вот так вот((((Бесит.....Stranger a на Свободе в 7 обсигналил тоже вчера....ноль реакции....До этого Мультяш-у 3 раза сигналил.....реакции ноль.....вцепившись в руль... взгляд только прямо... Нахрен вам наклейки ребята....Так обидно((Белая 99 с ревущей трубой, которая нажав на сигнал жестко меня подрезала и топнула в газ так что я не успел даже ник прочитать это был ты? Дак вот я тебе вслед фарами поморгал, потом хотел тебя догнать, но застрял на светофоре. Так что привет тебе здесь, я думал ты заметил как я фарами тебе поморгал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а кто у нас на голубой корсе рассекает? Безник вверху (по центру) заднего стекла? Вчера видела в окрестностях Чурилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вчера оставил привет Француженке на заправке на мередиане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Белая 99 с ревущей трубой, которая нажав на сигнал жестко меня подрезала и топнула в газ так что я не успел даже ник прочитать это был ты? Дак вот я тебе вслед фарами поморгал, потом хотел тебя догнать, но застрял на светофоре. Так что привет тебе здесь, я думал ты заметил как я фарами тебе поморгал.Она не белая!!!)))) Она серебристо голубая))))) Да)Это я)))Блин..не заметил фарами мигание))))Извини что подрезал) Я просто так радуюсь когда вижу карсклубовцев что совершаю необдуманные поступки)))))))))И Тебе превед ОДНОКЛУБНЕГ!!!))) :preved: Изменено 22 июля, 2009 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) а кто у нас на голубой корсе рассекает? Безник вверху (по центру) заднего стекла? Вчера видела в окрестностях Чурилово Это Я Сильно Вредный. Был втой стороне вчера. Приветище тебе огромное :preved:Меня можно увидеть во всех районах Челябинска и не только в Чурилово. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Сильно Вредныйй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Это Я Сильно Вредный. Был втой стороне вчера. Приветище тебе огромное :preved:Меня можно увидеть во всех районах Челябинска и не только в Чурилово.Похоже тебя видел сегодня где-то в 17-00 - 17-15 у перекрестка пр. Ленина/ Красной в сторону ЮУрГУ ехал.... Сам в тралике ехал, думал догонит помахаю рукой из окна ... не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кому я сегодня моргал утричком на Мередиане в 8,30 на Ниссан Вингроад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Похоже тебя видел сегодня где-то в 17-00 - 17-15 у перекрестка пр. Ленина/ Красной в сторону ЮУрГУ ехал.... Сам в тралике ехал, думал догонит помахаю рукой из окна ... не догнал Все возможно. Привет тебе. а кто у нас на голубой корсе рассекает? Безник вверху (по центру) заднего стекла? Вчера видела в окрестностях Чурилово Не рассекает, а просто тихонько передвигаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Все возможно. Привет тебе.Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Внимание розысК! Розыскиваю Троллейбус КК; №1710; маршрут №5 Хто рулит этим чудом ?*? Сегодня с утра протаскивал меня через пробку от Рылеева до Обл.больницы. Прикольно получилось! С П А С И Б О ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 что-то столько народу видела, но ники не успевала прочитать..вчера дворце спорта в сторону ленина видела кроша в таком плотном потоке не стала сигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Внимание розысК!Розыскиваю Троллейбус КК; №1710; маршрут №5Хто рулит этим чудом ?*?Сегодня с утра протаскивал меня через пробку от Рылеева до Обл.больницы. Прикольно получилось! С П А С И Б О !Всем привет!!! АВАНЕС это я был,когда в депо заезжал,Мр.Дит-всегда пожалуйста если через пробку пролезти(КАРМАДОН знает),а трллейбус номер 1070 пока только безниковые наклейки,жду от дя КОЛИ никовые(будут самые большие из всех,т.к. троллейбус большой.ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕД!!! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти