Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В пятницу вечером видел во дворе Кирова 19, серебристую Хонду Сивик, г/н кажись 852. С безником на заднем стекле. Кто это?Привет, это я был Теперь тут работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Не поверите - твисса видел и вадзана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Привет, это я был Теперь тут работаюО как я тоже в этом здании работаю. В Логисе, заходи в гости У меня тачка стоит всегда у Арианта. Не поверите - твисса видел и вадзана )Не верю © Станиславский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня тачка стоит всегда у Арианта.Черный Accent если не ошибаюсь, видел один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Признавайтесь кто на калдах отдыхал и мимо проехал Возможно енто был я:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Черный Accent если не ошибаюсь, видел один раз Точно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Оставил сегодня приветик Искандеру))) надеюсь получил)))Забибикал DDD на кольце копейского-машинсторителей эт я тебя на красной шестерки обибикал и фарами изморгал)))Пообщались со Скримером задарилему палку оперативки привет тебе дружище)))) чет тебя совсем на КК не видно((Ещё видел пару зубилок с наклейками но ников не разобрал...привет и вам кто бы вы ни былион пока без инета думаю инет появится отпишется. я ему напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Nissan Bluebird Sylphy видел где-то 17-15 на Ленина\Воровского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вот наклею на лобовое наклейку - увидишь. Часто вижу на меридиане тебя. У меня 2112 вишневая.было бы здорово) а пчему на лобовое..на заднем стекле есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Видел только что RaZZboyNiKа по каслинской сворачивал, я мимо проехал и вдавил клаксон Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сегодня на Братьев Кашириных возле автокомплекса Регинас видел припаркованый Nissan Note черного цвета без ника с номером 151, привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) да я видел, с Дамой под зонтиком)))эээ... дык это матушка моя была у обл. больницы Mik89 навстречу попался, а у мебельного центра на мебельной стояло авто ad.klaus-а... Изменено 9 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Оставил бумажный привет припаркованному возле фокуса MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 эээ... дык это матушка моя была у обл. больницы Mik89 навстречу попалсяага..было дело...Я тя увидел после твоего сигнала)привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Видел Lexx74 9-го вечером в п.Гагарина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Видела сейчас BIG 74 спасибо что, уступили дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Видела сейчас BIG 74 спасибо что, уступили дорогу О, кстати, тоже его видела в среду что ли, на труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Видел Lexx74 9-го вечером в п.Гагарина! И я тебя видел, вот и познакомились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Видел вчера привлекательную девушку Sevenk"у, была на машине без наклеек так, что сразу и не понял :girl_in_love: пока без наклеек буду бибикать так - не пугайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 На Цвиллинга видел Джексона. Сначала за мной ехал, потом обогнал... но на перекрестке Бр. Кашириных х Краснознаменная я тебя догнал))) Приветище тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Познакомился с Митяем около Голованова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А у меня кто сосед? http://pic.ipicture.ru/uploads/090710/s2oN5gEAH7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Пообщались с LeXXX'ом на пр. Победы, побольше бы таких пассажиров Еще поприветствовались бибиками с кем-то на Калинина/Кирова. Кто ты, тайный фургончег с клубными рамками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вчера днем видел наверно Дениска - разъехались молча у БД Спиридонов, потом вечером в оптике на Комсомольский/Молодогвардейцев встретил Димкасана с Мелисентой, а сегодня днем кого-то забибикал на Труда (получил мырг фарами в ответ). Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 в районе БД Спиридонова был оппЕржен зеленой восьмеркой с безниковой наклейкой и глушаком-пердаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти