Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

В воскресенье днем стоял за черным лансером г\н 202 с двумя безниками на заднем стекле, пальнул дальним, ответа не было, видимо истолкованно было по-другому, ибо больше его не смог догнать :) Привет тебе :)

Привет тебе, чессное слово не видел)))

Вчера вечероми на перекрёстке Чайковского -Кашириных был замечен Poll 1248 - привет тебе !)

Видел седня серебристую 2114 на посту на АМЗ с безниковой наклейкой, надеюсь все хорошо закончилось? Привет тебе

В районе 11 утра видел припаркованный недалеко от перекрёстка Свердловский проспект - пр. Победы автомобиль ауди с ником 99

И буквально через несколько секунд видел Киа Спектру BGP - был пассажиром поэтом просто пристально смотрел на человека в форме за рулём корейца)) Привет!

было дело в ателье заказ делал

В районе 11 утра видел припаркованный недалеко от перекрёстка Свердловский проспект - пр. Победы автомобиль ауди с ником 99

И буквально через несколько секунд видел Киа Спектру BGP - был пассажиром поэтом просто пристально смотрел на человека в форме за рулём корейца)) Привет!

Кореец этот - ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ КИА-СПЕКТРА, изготовленный на оружейном заводе ИЖМАШ, так что не надо мне навешивать "ИЗМЕНУ РОДИНЕ", которой достойно отслужил без малого 34 года!

ПРИВЕТ, 'bamer' !!!

post-222-1247043317_thumb.jpg

Изменено пользователем BGP

видел серебристый скайлайн с безником на лобовом стекле около бассейна юбилейный

привет тебе друкк... ехал тебе на встречу

Превед! Я был внутри, а машин стоял и ждал меня. :)

Заходил б внутрь :)

У меня жена внутрь заходила :) Тоже прибавления ожидается? ;)

Привет тебе, чессное слово не видел)))

Мне показалось, что мой сигнал дальним поняли, мол, "уступи дорогу :new_russian: ", так дунул со светофора, что я потерял надежду догнать тебя :derisive:

С кем-то поприветствовались на серебристой(?) 2115 на Гагарина\Агалакова :hi:

Изменено пользователем DragFan

Минут 10-15 назад на хитрой заправке на молодогвардейцев, подъехав туда с "Вениамином", познакомились с "Серожой". Привет тебе, не болей! :)

На Чайковского - братьев видел пятнашку тащющюю на себе четверку на тросе. свернули в сторону сервисов. Около фокуса видел четырнадцату или 13 номер 004. там же спустя 15 минут поздоровался с Сирожей :)

Минут 10-15 назад на хитрой заправке на молодогвардейцев, подъехав туда с "Вениамином", познакомились с "Серожой". Привет тебе, не болей! :)

На Чайковского - братьев видел пятнашку тащющюю на себе четверку на тросе. свернули в сторону сервисов. Около фокуса видел четырнадцату или 13 номер 004. там же спустя 15 минут поздоровался с Сирожей :)

Ога ога и вам не хворать :)

Превед всем

Видел чёрный акцент по 1ой пятилетке с безником и BowWow (сори если не правильно) на 40 лет Победы

только что на мосту Северокрымской получил сигнал от Ланцера темного г.н. *202**

Привет тебе!

только что на мосту Северокрымской получил сигнал от Ланцера темного г.н. *202**

Привет тебе!

Я был и тебе привет :)

Позавчера у здания "Меха Мира" познакомились с "Вениамином" =) Привет тебе и здесь)

Вчера вечером оббибикал на Блюхера St@r174, был за рулем не ККшной тачки, поэтому наверное ввел ее в смуту)))

Позавчера у здания "Меха Мира" познакомились с "Вениамином" =) Привет тебе и здесь)

Точно! А я и забыл уже совсем))

Привет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...