Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В воскресенье днем стоял за черным лансером г\н 202 с двумя безниками на заднем стекле, пальнул дальним, ответа не было, видимо истолкованно было по-другому, ибо больше его не смог догнать Привет тебе Привет тебе, чессное слово не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Оббибикал вчера вечером на пл.Революции Голос Разума.Magister - сообщение №20 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вчера вечероми на перекрёстке Чайковского -Кашириных был замечен Poll 1248 - привет тебе !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Видел седня серебристую 2114 на посту на АМЗ с безниковой наклейкой, надеюсь все хорошо закончилось? Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В районе 11 утра видел припаркованный недалеко от перекрёстка Свердловский проспект - пр. Победы автомобиль ауди с ником 99И буквально через несколько секунд видел Киа Спектру BGP - был пассажиром поэтом просто пристально смотрел на человека в форме за рулём корейца)) Привет!было дело в ателье заказ делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) В районе 11 утра видел припаркованный недалеко от перекрёстка Свердловский проспект - пр. Победы автомобиль ауди с ником 99И буквально через несколько секунд видел Киа Спектру BGP - был пассажиром поэтом просто пристально смотрел на человека в форме за рулём корейца)) Привет!Кореец этот - ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ КИА-СПЕКТРА, изготовленный на оружейном заводе ИЖМАШ, так что не надо мне навешивать "ИЗМЕНУ РОДИНЕ", которой достойно отслужил без малого 34 года!ПРИВЕТ, 'bamer' !!! Изменено 8 июля, 2009 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Magister - сообщение №20 000[пляшет на столе] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Во-Во! Документируем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сегодня в час дня по направлению в Копейск рассигналился с DaggeR, ПРИВЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 видел серебристый скайлайн с безником на лобовом стекле около бассейна юбилейный привет тебе друкк... ехал тебе на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Превед! Я был внутри, а машин стоял и ждал меня. Заходил б внутрь У меня жена внутрь заходила Тоже прибавления ожидается? Привет тебе, чессное слово не видел)))Мне показалось, что мой сигнал дальним поняли, мол, "уступи дорогу ", так дунул со светофора, что я потерял надежду догнать тебя С кем-то поприветствовались на серебристой(?) 2115 на Гагарина\Агалакова Изменено 8 июля, 2009 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 только что системника видел на парковке у саккуры...сигналить не стал ибо уже со стоянки шелдак и я рядом стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Минут 10-15 назад на хитрой заправке на молодогвардейцев, подъехав туда с "Вениамином", познакомились с "Серожой". Привет тебе, не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 На Чайковского - братьев видел пятнашку тащющюю на себе четверку на тросе. свернули в сторону сервисов. Около фокуса видел четырнадцату или 13 номер 004. там же спустя 15 минут поздоровался с Сирожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вечером вчера побибикал Дяде Федору на ппр'е. Привет тебе! пиривеДя тебе моргал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Минут 10-15 назад на хитрой заправке на молодогвардейцев, подъехав туда с "Вениамином", познакомились с "Серожой". Привет тебе, не болей! На Чайковского - братьев видел пятнашку тащющюю на себе четверку на тросе. свернули в сторону сервисов. Около фокуса видел четырнадцату или 13 номер 004. там же спустя 15 минут поздоровался с Сирожей Ога ога и вам не хворать Превед всем Видел чёрный акцент по 1ой пятилетке с безником и BowWow (сори если не правильно) на 40 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 только что на мосту Северокрымской получил сигнал от Ланцера темного г.н. *202** Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Видел с утра Nadinadya на спектре под мостами из ленинского, посигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 дак и я рядом стоял да я видел, с Дамой под зонтиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вчера в 17-00 на Комсомольском проспекте был замечен Радик - привет тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 только что на мосту Северокрымской получил сигнал от Ланцера темного г.н. *202**Привет тебе!Я был и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Позавчера у здания "Меха Мира" познакомились с "Вениамином" =) Привет тебе и здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вчера вечером оббибикал на Блюхера St@r174, был за рулем не ККшной тачки, поэтому наверное ввел ее в смуту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Позавчера у здания "Меха Мира" познакомились с "Вениамином" =) Привет тебе и здесь)Точно! А я и забыл уже совсем))Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Видел с утра Nadinadya на спектре под мостами из ленинского, посигналил Привеееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти