Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 на Искре сегодня уступил место на дороге девушке на серебристой 14ой с безником на заднем стекле, г/н вроде 488. сам был на необклеенной, так что превед тебе здесь позже встретил FITовода на Российской, также ПРЕВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 FanatFigo, не ты стоял на чичерина сегодня? А то я мимо быстро проезжал, не успел прочитать ник. Был не на своей. Меня наверное не заметил (точнее не обратил внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 По дороге в Копейск поздаровался с безниковым Опелем. Хто это? Друх отзовись!СильноВредный Вчера во дворе Славы 1 перемахнулись с Kolya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 FanatFigo, не ты стоял на чичерина сегодня?Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 позавчера на Звенигородской видел Piligrim'a и помоему еще какая то рябом с ним наша машина стояла. Вчера на лесопарковой видел Bars'a и еще помоему опять пилигрима, но точно не уверен не успел прочитать. Пятнашка серебристо золотистая, которая вам сигналила это Я, сигналил по привычке потом вспомнил что на машине сестры нету наклеек . Позавчера пообщались с Северо-Востоком. Привет вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Неа Все равно ПРИВЕТ! Блин а кто там был то? Вроде наклейка наша была, хотя на скорости мог попутать. Кремовая 5 (7), на заднем стекле в углах 2 наклейки, в левом верхнем кажется наша. По количеству и размеру (Балшые и круглые и 4) предположил, что это FanatFigo, но он уже отписался, что не он. Да и какая разница? Тебе тоже привет, неопознанный челябинский водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Все равно ПРИВЕТ! Блин а кто там был то? Вроде наклейка наша была, хотя на скорости мог попутать. Кремовая 5 (7), на заднем стекле в углах 2 наклейки, в левом верхнем кажется наша. По количеству и размеру (Балшые и круглые и 4) предположил, что это FanatFigo, но он уже отписался, что не он. Да и какая разница? Тебе тоже привет, неопознанный челябинский водитель.У меня белая), на заднем стекле одна наклейка в верхнем левом углу, 4 туманки ОСВАР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вчера вечером на Кашириных в районе патерсона был дерзко обибикан Дядя Фёдор - ответной реакции полученно не было ! Привет тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Виделся на неделе с Alexey74 Привед!привет Стасян, давненько не видать тебя было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вчера вечером на Кашириных в районе патерсона был дерзко обибикан Дядя Фёдор - ответной реакции полученно не было ! Привет тебе )если такси, то видел, но так как не увидел наклейки то не понял что это нашитоды ПРЕВЕД здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 на днях видел лекса и дядю федора стоящими на площади павших посигналил, низко пролетая мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 на днях видел лекса и дядю федора стоящими на площади павших посигналил, низко пролетая мимо было, а я шо не говорил да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вчера на проспекте Победы, где-то в час-два видела светлую девятку (восьмерку?) с номером 668. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Видел красную Восьмиерку, с ником MaxD, привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Видел красную Восьмиерку, с ником MaxD, привет тебе)и тебе привет. Где видел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 В пятницу вечером ехал от плотины за FanatFigo. Помигал дальним, но он меня не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 и тебе привет. Где видел то?мимо проходил, магазин на площади, там еще урал тон что ли помойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Iskander, привет! Видел около 12-ти на труда напротив молнии, в пробке. Из за бесплатного входа в зоопарк образовалась она чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В пятницу вечером видел во дворе Кирова 19, серебристую Хонду Сивик, г/н кажись 852. С безником на заднем стекле. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вчера вечером, двигаясь со стороны Троица, догнал на меридиане темную десятку с длинным ником на стекле, тонированную в ноль), побибикал, обогнал - никакой реакции. Потом на кольце он ушел направо на Новороссийскую, а я прямо. Привет Тебе !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Признавайтесь кто на калдах отдыхал и мимо проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Полчаса назад шел пешком на Каслинском рынке и увидел меня ВGP.Еще раз привет тебе.Спасибо что добросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 возвращаясь с феста, догнали kolyaka, перемахнулись и ушли вдаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 видел вишневого первого фокуса, на обочине, на улице труда, не далеко от зоопарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну, кто у меня сосед новый? http://i013.radikal.ru/0907/41/214fb0c769a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти