Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Видел с утричка возле ДК ТЭЦ-1 белый длинный универсал, навроде тойоты какой то, могу ошибаться, с ником BSB, но за рулем видимо жена ехала) Там вообще много наклеек КарсКлубовских наклеено) Изменено 3 июля, 2009 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Вчера вечером, около 18:00 ехал за безниковой десяткой от Родничка по Труда и по Энгельса. Обморгал. Не знаю - заметили или нет. Затем на Энгельса в районе С.Кривой встретил красный безниковый Пежо. Обморгал. Помахали друг другу руками Всем привет! сегодня был обсигнален Magistrом на Энгельса...Привет! Изменено 3 июля, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 видел около 10-00 на Блюхера на повороте на рылеева толи Лачетти, толи Сид, ник не разглядел позже на мосту перед троицким постом навстречу проехала двенашка с прицепом привет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вчера вечером в центре Копейска видел: 47КопенДгагеН74, Колю4ка, Dagger, Xaka, Frion, Al'biRUS. Всем вам ПРИВЕТ! А Al'biRUS забыла что видела меня? :why:Память то у меня девичья! Вы уж простите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ЭЭхх, какой же вчера был урожайный вечерок!!! Значит так: 47КопенДгагеН74, Колю4ка, Dagger, Xaka,Frion - всем Вам большой ПриветиЩе!!! всем привет друзья)))))) сегодня возле ТК Слава обсигналил тоёту темно зелёную ни марку ни ник не успел разглядеть))) потом на янтаре оставил привет владельцу 10ки с номером 957!!!!! Вчера вечером в центре Копейска видел: 47КопенДгагеН74, Колю4ка, Dagger, Xaka, Frion, Al'biRUS. Всем вам ПРИВЕТ! А Al'biRUS забыла что видела меня? :why: ещё один копейский карсклубовец)))))) нас уже много)))!!! ПРИВЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 видел около 10-00 на Блюхера на повороте на рылеева толи Лачетти, толи Сид, ник не разгляделпозже на мосту перед троицким постом навстречу проехала двенашка с прицепомпривет вам!Если чорный, то эт я был. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) вчера: Колю4ка, Dagger, Xaka,Frion, klim', Al'biRUS, Alexant ...и на днях видел sanEG ...всем привет!! сегодня виделись с Alexant Изменено 3 июля, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Если чорный, то эт я был. ;-)вроде чорный, угу.превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ТОЛСТОПУZZZа поприветствовал, человек без инета и компа сидит. Xavierу превед оставил. Скромная у нено такая наклейка, под боковым зеркалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 И я сегодня видился с 47КопенДгагеН74. Привет, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Xavierу превед оставил. Скромная у нено такая наклейка, под боковым зеркалом... спсб))) мне тож нравиццо наклейко рядом 12ка К2А стоит кста)) без наклеек но с рамками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 рядом 12ка К2А стоит кста)) без наклеек но с рамками))А это уже не заметил - быстро ехал в скиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Когда тащился на "галстуке" в гараж обогнал Онегин помахали друг дружке )) привет)) Потом, к своему удивлению, в гараже из проезжающей шкоды донеслось "привет карсклубу" )) Так познакомились с Варваром Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 По дороге в Копейск поздаровался с безниковым Опелем. Хто это? Друх отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Получил привет от DaggeR,))) Тебе тоже ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ)))) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Kolya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Пересигналились с черной KIA Spektra Возле 3б корпуса ЮУрГУ. Не успел прочитать ник((ПРИВЕД ТЕБЕ)90% Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Видел с утричка возле ДК ТЭЦ-1 белый длинный универсал, навроде тойоты какой то, могу ошибаться, с ником BSB, но за рулем видимо жена ехала) Там вообще много наклеек КарсКлубовских наклеено)я на энергетиков в молнии работаю, видимо туда и ехала, тебя, конечно не видела, но всё равно привет... :girl_in_love: :girl_in_love: Изменено 3 июля, 2009 пользователем Bela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 сегодня в районе перекретска каслинской/калинина впритык проехал с белый фокусом, посигналил, обратной реакции не заметил. у панорамы увидел Андрей74, посигналилсь и разъехались. привет Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Видел 14 темно-серую, припаркованную по проспекту победы около остановки Больница Скорая Помощь. Привет. НАдеюсь ничего серъезного у тебя и твоих близких не случилось, что ты там оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ///темнозеленый Мерседес, вродебы Е-класса с наклейками на заднем стекле./// если "очкарик" г\н 694, то это PazzL'а. У него папа на нём ездит Вчера в Молнии, что по Чичерина - Слава Serious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Виделись сегодня Alexey'em74 обменялись ништяками Привет тебе здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Видел волгу, у молнии на сталеваров 5. был пешком, помохал, обратной реакции никакой. привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Пернсигналились с Вовой Black Star ом На АМЗ кольце седня в 16)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вчера около восьми вечера на российской перед ленина был замечен Fox83. Только руку к бибикалу потянул, как загорелся зеленый, и все поехали. Не стал, короче. Превед тебе из красной двенашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Виделся на неделе с Alexey74 Привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти