Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сегодня жаркий денек выдался))) Сначала видел видел товарища на темносерой зубилке на ленина/российской в начале 15часов побибикал, но он сильно занят был поворотом налево.....ник пытался разглядеть но ничего не вышло... Привет кто бы ты ни был Буквально через некоторое время на ленина/цвиллинга увидалпрохлаждающегося в тенечке Lexxx'a, извини торопился так остановился бы поболтали)))) привет тебе дружише И наконец встретил такую же шестерку как у меня тока с наклейкой)))))....Стоит себе на парковочке на ул васенко 63 пустая Я по обычаю бумажечку с приветиком под дворник воткнул.... воть только память мне сейчас отказала и я в упор не помню ника......и тебе привееет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 На цвилига видел серебристую 2114 с наклейкой с зади, безниковой, маргал маргал, обогнал побибикал, тишина в студии, потом свернул на лево в сторону свободы, а етот ктото поехал в сторону вокзала. Ты кто????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 недавно видел скифа на молодогвардейцев/каширина. был без машины это уже становицо привычкой. превет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 вечером в чурилова обогнала меня приора 561номер с наклейкой(ник прочитать не успела)...зачем же по такой плохой дороге ехать так быстро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 поприветствовались с SafronoFF и SmileJanny, точнее, они меня поприветствовали А я всё в облаках витаю за рулём :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 вчераполучила привет под стекло от Angel_74... и тебе приветпотом на заправке на доватора видела BURIK(если не ошибаюсь)... тоже привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 вчераполучила привет под стекло от Angel_74... и тебе приветАга... привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Видел вегодня в Копейске 47KoP&GageN74. Привет алкашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Видел большую красную машину, размером с маршрутку... Estet? превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Видел большую красную машину, размером с маршрутку... Estet? превед!Привет, привет Да ладно, не больше твоей большой черной Кстати, за пару минут до твоей крякалки, белый праворульный седан без наклеек, но с рамками КК, посигналил на светофоре и ушел направо, на Кирова. И ему привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ... белый праворульный седан без наклеек, но с рамками КК, посигналил на светофоре и ушел направо, на Кирова. И ему привет Я был... привет тебе! Наклейки скоро будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 сегодня часов в 10 в течение 3х минут видел три наших машины: сначала Gandja(сорри если неправильно)на Калинина\кирова, затем на пр.Победы около краснознаменной две машины автоваза светлого цвета, ники к сожалению не запомнил.Всем моргал никто неответил чота(да ни че брата наверно видел ПРЕВЕД от него и за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 на цвилинга от вокзала в сторону центра ехал за ФранцуженкойМоргал - бибипал - бесполезно.Потом перед поворотом поравнялся .. встал рядом, обмахал.. обибикал.. за что получил бибип и и отмашку вслед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Видел вегодня в Копейске 47KoP&GageN74. Привет алкашка. и тебе привет Вчера в 15.00-15.30 на Гагарина/Ш.Руставели видел авто FITовода ..привеееет!!Сегодня на Краснознаменной около часа дня рассигналились при встрече со светлым авто...ни марку , ничего не заметил (по сторонам глазел =)) ПРивет! Изменено 2 июля, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Видел сегодня утром abe на витаре, я стоял сразу же за тобой когда ты разворачивался на доватора, не успел поприветствовать привет тебе здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сегодня днем в пробке на Тимирязева/Российская видел темнозеленый Мерседес, вродебы Е-класса с наклейками на заднем стекле. Приветт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сегодня днем в пробке на Тимирязева/Российская видел темнозеленый Мерседес, вродебы Е-класса с наклейками на заднем стекле. Приветт))Тоже видел. Уже второй раз. Молчит хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 поприветствовались с SafronoFF и SmileJanny, точнее, они меня поприветствовали А я всё в облаках витаю за рулём :thanks:Юльчик, а мы тебя вчера еще раз видели - правда ты так в облаках и витала)))) Мечтательница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Пересигналились с черной KIA Spektra Возле 3б корпуса ЮУрГУ. Не успел прочитать ник(( ПРИВЕД ТЕБЕ) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сегня опять на ул васенко 63 видел машинку Viking'a (вспомнил))) похоже он приветик не получил((( Ну значит привет тебе тут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сегодня на мамина видел серебристую ино. ники разобрать не успел. марка авто помоему нисан санни. Потом увидел вереницу КК машин Crazy74 Джексон и еще одно зубилко белое ник не увидел! Привет всем.PS парни извините что не помог очень торопился на встречу. надеюсь справились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 видел на Воровского белую девятку, стоящую на аварийке напротив военкомата(медакадемия).и почему то показалось что его обсигналил троллейбус Вовка Black Star что ли??? привет вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Где то в 16 30 на перекрестке Доватора-Худякова видел нексию с ником D`жексон, который попал в ДТП с матизом каким-то. ((( Впереди еще девятка стояла серебристая, с безником на заднем стекле. Ехал далеко оттуда, сигналить и моргать не стал естественно. Как у вас там? Кто не прав? Че почем? Удачного разрешения ситуации, ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Где то в 16 30 на перекрестке Доватора-Худякова видел нексию с ником D`жексон, который попал в ДТП с матизом каким-то. ((( Впереди еще девятка стояла серебристая, с безником на заднем стекле. Ехал далеко оттуда, сигналить и моргать не стал естественно. Как у вас там? Кто не прав? Че почем? Удачного разрешения ситуации, ребят!Я тоже похоже их видел, на воровского, где Черный Кофе, стояла нексия и девятка белая, между ними был разорванный трос, и зацепил этот трос какую то белую машину, которая ехала в соседнем ряду.Ребята, это я Вам помахал с синей 99 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Юльчик, а мы тебя вчера еще раз видели - правда ты так в облаках и витала)))) Мечтательница.ехала с важной встречи :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти