Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня жаркий денек выдался))) Сначала видел видел товарища на темносерой зубилке на ленина/российской в начале 15часов побибикал, но он сильно занят был поворотом налево.....ник пытался разглядеть но ничего не вышло... Привет кто бы ты ни был

Буквально через некоторое время на ленина/цвиллинга увидалпрохлаждающегося в тенечке Lexxx'a, извини торопился так остановился бы поболтали)))) привет тебе дружише

И наконец встретил такую же шестерку как у меня тока с наклейкой)))))....Стоит себе на парковочке на ул васенко 63 пустая Я по обычаю бумажечку с приветиком под дворник воткнул.... воть только память мне сейчас отказала и я в упор не помню ника......и тебе привееет))))

На цвилига видел серебристую 2114 с наклейкой с зади, безниковой, маргал маргал, обогнал побибикал, тишина в студии, потом свернул на лево в сторону свободы, а етот ктото поехал в сторону вокзала. Ты кто?????

недавно видел скифа на молодогвардейцев/каширина. был без машины:) это уже становицо привычкой. превет тебе!

вечером в чурилова обогнала меня приора 561номер с наклейкой(ник прочитать не успела)...зачем же по такой плохой дороге ехать так быстро?)

поприветствовались с SafronoFF и SmileJanny, точнее, они меня поприветствовали :) А я всё в облаках витаю за рулём :thanks:

вчера

получила привет под стекло от Angel_74... и тебе привет

потом на заправке на доватора видела BURIK(если не ошибаюсь)... тоже привет))

Видел большую красную машину, размером с маршрутку... Estet? :) превед!

Привет, привет ;)

Да ладно, не больше твоей большой черной :)

Кстати, за пару минут до твоей крякалки, белый праворульный седан без наклеек, но с рамками КК, посигналил на светофоре и ушел направо, на Кирова. И ему привет :)

... белый праворульный седан без наклеек, но с рамками КК, посигналил на светофоре и ушел направо, на Кирова. И ему привет :)

Я был... привет тебе! Наклейки скоро будут))

сегодня часов в 10 в течение 3х минут видел три наших машины: сначала Gandja(сорри если неправильно)на Калинина\кирова, затем на пр.Победы около краснознаменной две машины автоваза светлого цвета, ники к сожалению не запомнил.Всем моргал никто неответил чота(

да ни че :)

брата наверно видел :) ПРЕВЕД от него и за него :D

на цвилинга от вокзала в сторону центра ехал за Француженкой

Моргал - бибипал - бесполезно.

Потом перед поворотом поравнялся .. встал рядом, обмахал.. обибикал.. за что получил бибип и и отмашку вслед.

Видел вегодня в Копейске 47KoP&GageN74. Привет алкашка. :drinks:

и тебе привет ;)

Вчера в 15.00-15.30 на Гагарина/Ш.Руставели видел авто FITовода ..привеееет!!

Сегодня на Краснознаменной около часа дня рассигналились при встрече со светлым авто...ни марку , ничего не заметил (по сторонам глазел =)) ПРивет!

Изменено пользователем 47KoP&GageN74

Видел сегодня утром abe на витаре, я стоял сразу же за тобой когда ты разворачивался на доватора, не успел поприветствовать :( привет тебе здесь :)

Сегодня днем в пробке на Тимирязева/Российская видел темнозеленый Мерседес, вродебы Е-класса с наклейками на заднем стекле. Приветт))

Сегодня днем в пробке на Тимирязева/Российская видел темнозеленый Мерседес, вродебы Е-класса с наклейками на заднем стекле. Приветт))

Тоже видел. Уже второй раз. Молчит хозяин.

поприветствовались с SafronoFF и SmileJanny, точнее, они меня поприветствовали :) А я всё в облаках витаю за рулём :thanks:

Юльчик, а мы тебя вчера еще раз видели - правда ты так в облаках и витала)))) Мечтательница.

Пересигналились с черной KIA Spektra Возле 3б корпуса ЮУрГУ. Не успел прочитать ник((

ПРИВЕД ТЕБЕ)

Изменено пользователем Black Racer

Сегня опять на ул васенко 63 видел машинку Viking'a (вспомнил))) похоже он приветик не получил((( Ну значит привет тебе тут)))))

Сегодня на мамина видел серебристую ино. ники разобрать не успел. марка авто помоему нисан санни. Потом увидел вереницу КК машин Crazy74 Джексон и еще одно зубилко белое ник не увидел! Привет всем.

PS парни извините что не помог очень торопился на встречу. надеюсь справились?

видел на Воровского белую девятку, стоящую на аварийке напротив военкомата(медакадемия).

и почему то показалось что его обсигналил троллейбус :) Вовка Black Star что ли???

привет вам!!!

Где то в 16 30 на перекрестке Доватора-Худякова видел нексию с ником D`жексон, который попал в ДТП с матизом каким-то. ((( Впереди еще девятка стояла серебристая, с безником на заднем стекле. Ехал далеко оттуда, сигналить и моргать не стал естественно. Как у вас там? Кто не прав? Че почем? Удачного разрешения ситуации, ребят!

Где то в 16 30 на перекрестке Доватора-Худякова видел нексию с ником D`жексон, который попал в ДТП с матизом каким-то. ((( Впереди еще девятка стояла серебристая, с безником на заднем стекле. Ехал далеко оттуда, сигналить и моргать не стал естественно. Как у вас там? Кто не прав? Че почем? Удачного разрешения ситуации, ребят!

Я тоже похоже их видел, на воровского, где Черный Кофе, стояла нексия и девятка белая, между ними был разорванный трос, и зацепил этот трос какую то белую машину, которая ехала в соседнем ряду.

Ребята, это я Вам помахал с синей 99 ;-)

Юльчик, а мы тебя вчера еще раз видели - правда ты так в облаках и витала)))) Мечтательница.

ехала с важной встречи :girl_in_love:

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...