Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Видел серую 2110 на Цвилинга , потом свернул на Евтеева, безниковая в правом верхнем углу заднего стекла, и ещё наклейка "Дозора. Саботаж" гнался от вокзала до Евтеева, если б не девушка на красном опеле в левом ряду со скоростью 40км\ч, догнал б, посигналил! Ну а так привет тебе, резво ездишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Минут 30 назад побибикал Grax'у у городского ГАИ. Привет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Видела сегодня опять же на Северо-Востоке у шиномонтажки Северо-Восток(а). Посигналила. Ответа не увидела. Видимо не признал своих...Я тебя видел, просто запарился(в голове высокие температуры были и мысли гдеб денег на новый радиатор достать), хотел рукой помахать, но увидел что ты уже не смотришь...привет тебе тут)))В след раз увижу засигналю до ужаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Видел в Ленинском районе и оставил привет под дворником. Кто ты друг? Если ты там живешь, то мы соседи. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) вчера еще видел маленький серый автомобиль под названием YUG с безником на северо-востоке, со свадебными шариками) привет! Изменено 28 июня, 2009 пользователем Северо-Восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Видел сегодня зелененькую Monoceros у входа в парк Гагарина в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Видел сегодня зелененькую Monoceros у входа в парк Гагарина в обед.Не такая уж я и зелененькая была, мы немного вчера пили Привет, привет Долго думала, как поприветствовать. ) Кстати, у тебя так интересно наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 каталась на велосипеде в районе Теоремы, видела во дворах машину Дяди Фёдора, ну а так как у меня даже на велике наклейка КК есть, посчитала своим долгом оставить привет)) Потом видела ещё какую-то тёмную машину, девятку вроде, с безником, но уже и привет не на чем было оставлять, и что-то засомневалась, наши или не наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Кстати, видела у ДК ЖД машину Мозиллы бывшую. Сигналить не стала, парень никакого внимания на наклейки не обратил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 каталась на велосипеде в районе Теоремы, видела во дворах машину Дяди Фёдора, ну а так как у меня даже на велике наклейка КК есть, посчитала своим долгом оставить привет)) Потом видела ещё какую-то тёмную машину, девятку вроде, с безником, но уже и привет не на чем было оставлять, и что-то засомневалась, наши или не нашиполучено, заехал к родителям буквально на 10 минут по нарисованому велосипеду, возникла мысль, что это не авто, а велопревед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Видел в Ленинском районе и оставил привет под дворником.Кто ты друг? Если ты там живешь, то мы соседи.ой абалдела то я как ))) фотка супер)))машинка бывшая моя..щас родители на ней...а у меня другая машина с новыми наклейками)))про привет не говорили..странно)))))))машина стоит по новоросс в 10этажном двореи тебе привет))))))сосед!!! Изменено 28 июня, 2009 пользователем Natalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 На салютной обагнал серебристую 09 с безником. Пасигналил но ответа не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вчера возле КС был обсигнален мной NEO.Привет тебе.Сегодня видел Morse.Наконец то покрасил капот.Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В субботу на Труда мне просигналил Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) вчера еще видел маленький серый автомобиль под названием YUG с безником на северо-востоке, со свадебными шариками) привет!Привет)) ну яб не сказал, что он такой маленький и серый (серебрянная кабина )Был увелечен разговором по телефону, сорри, без хэндсфрии . А шарики - просто так, для поднятия настроения себе и окружающим. P.S. Улыбнуло.. "автомобиль под названием YUG" 5 баллов) Изменено 29 июня, 2009 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ехал сегодня за Veniaminом в соседнем ряду по Ленинградскому мосту в 18:00 Сигналить и моргать не получалось Превед тебе!Привет!)) В субботу на Труда мне просигналил VeniaminБыло дело, Привет Еще вчера вечерком видел на Каслинской/Калинина BestVint'а. И тебе привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вчера (в воскресенье) ехал я со встречи меня на обьездной обогнала девятина, не успел разглядеть ник... мне отсигналился, я ему аварийкой... летчки однака...а дальнобои мне сказали что дальше "машинка" стоит, не попался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На ловина обогнал фишка 533, посигналил-женшина рулевой не среагировала, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 вчера бибикнул Северо-Востоку, который стоял на остановке, на Мамина....быбык)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Не такая уж я и зелененькая была, мы немного вчера пилиВ данном случае имел ввиду зеленый цвет автомобиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 вчера бибикнул Северо-Востоку, который стоял на остановке, на Мамина....быбык))))Аха, прив! Видел тебя, ток сидел в соседней машине поэтому не ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 видел Опеля универсал на стоянке на Барбюса. это кито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Встретился на Ленина/Энгельса c кем-то на светлой японке, продающим запчасти на машины. еще видел грязно-зелёную десятку с Ленинском, около 46 школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Видел сегодня красненькую машинку, помойму гетц, у Калибра, пока ждал подругу, разглядывал мимо проезжающие машины. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 в субботу во дворе по 40 лет победы заметил авто Fitoвода превед оставить неначем было, с ребетенком ехал. так что ПРЕВЕД тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти