Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 2Poll1248: они исть по кругу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Видела у Пиросмани, по Свободе машину НазарЫча, похоже там отдыхал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Видела у Пиросмани, по Свободе машину НазарЫча, похоже там отдыхал)))))а я на цвиллинга его видал, а он мня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Сегодня видел кого-то..не запомнил ник около вокзала..ник на "D" начинается...побибикал.2114 серебристая,тонированная с битой передней фарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Вчера видел 99. Цвет оранжевый металлик или подобное. Стояла на Елькина 63а, по моему. Наклейка с ником, только я его не рассмотрел.Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Мне в воскресенье на пр-те Ленина Лексус серебристый аварийкой мигал и рядом ехал, долго так.... часиков в 22:00, кто ето?они в квесте участвовали, только я не знаю кто это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Сегодня видел кого-то..не запомнил ник около вокзала..ник на "D" начинается...побибикал.2114 серебристая,тонированная с битой передней фарой.может DeMoN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Вчера видел 99. Цвет оранжевый металлик или подобное. Стояла на Елькина 63а, по моему. Наклейка с ником, только я его не рассмотрел.Кто был? Deepz с вероятностью 99% это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Муша, как в квесте? Один в машине и в квесте? Странная команда в одну моську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Муша, как в квесте? Один в машине и в квесте? Странная команда в одну моську.в двоем они были, такие угрюмые товарищи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Неть один был и оч улыбался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 может DeMoN ?Не, то не я был. Я пока не тонированный и не битый в фару, слава Аллаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Deepz с вероятностью 99% это он.У него белая 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Не фига - золостистая. По крайней мере на предпоследне встрече была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 У него белая 99ИМХО Рыже-красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) ИМХО Рыже-красная.Не ИМХО,а так и есть! у нее глушак проспортовский такой стоит пердящий... толку от него нет,зато звук сответствующий.не в обиду для хозяина! Изменено 26 июля, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 у нее глушак проспортовский такой стоит пердящий... толку от него нет,зато звук сответствующий.не в обиду для хозяина!не обижай мою банку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Колитесь, чья 7-ка вчера, в 18-10, поворачивала с ленинского на кольцомередиана (У гончаренко).7-ка белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Колитесь, чья 7-ка вчера, в 18-10, поворачивала с ленинского на кольцомередиана (У гончаренко).7-ка белая.Это я по-ходу был. Блин вызвали на работу, и зачем я на звонок ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Вчера видел мушку вечером на свердловском пр... Превед до сих пор не отмыла с машины... Был пешком сигналить нечем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Вчера вечером от Блюхера/Кузнецова в сторону центра передвигался рядом с ShalFey'ем,выскакивать на светофорах и писАть на его а/м "ПРЕВЕД" не стал.ПотОм ShalFey растворился в пробке в районе Блюхера/Воровского...Я же, проследовав по маршруту Воровского-Курчатова-Энгельса,на перекрёстке Энгельса/Коммуны снова обнаружил ShalFey'я,производившего левый поворот с Коммуны на Энгельса в сторону Труда.Проследовал с ним до "Молнии" на Труда. Во, блин, навоял.Первый раз в этой теме отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Первый раз в этой теме отписался.а это...знаешь, самое главное начать Вчера видел мушку вечером на свердловском пр... Превед до сих пор не отмыла с машины... Был пешком сигналить нечем было.ну дак машина не сильно грязная была, чтоб её мыть....так и ездила))))))отмыла уже, вчера на мойку заезжала!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Только что видел MoDesing (или какойто подобный ник) во дворах по тимирязьева стоял с открытым капотом и что то ремонтировал. Я к сожелению очень торопился поэтому помогать не стал.Что случилось? Изменено 27 июля, 2006 пользователем Misha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 2Higher) да...вчера был день встреч) никогда раньше не встречал так много карсклубовцев и авточелов в один день)даж на окраинах АМЗ не удалось уйти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Какое сцуко написало ПРЕВЕД мне на капоте???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти