Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
получила вчера привет от кого-то, кажется, ASTRAвитянина и ещё кого-то (двое на одном листочке) возле Аркаим-плазы. Спасибище :)

В понедельник примерно в 12.30 напротив дома Цвиллинга 58 видел праворукую тойоту с безниками (вроде) на лобовом и заднем стекле и красным безником на правом заднем крыле! Машина стояла сначала сразу же после моей ) - потом видел момент отъезда отсигналиться не мог т.к. из офиса выходил и пешочком шёл до банка)

получила вчера привет от кого-то, кажется, ASTRAвитянина и ещё кого-то (двое на одном листочке) возле Аркаим-плазы. Спасибище :)

:D Это от ASTRAвитянина и Shipovnicа....

только не возле Аркаим-плазы....

мы его под дворник тебе на Чичерина положили...возле нашей стоянки, вечером в седьмом часу... :D

Изменено пользователем ASTRAвитянин

Видела Estetа около 6 вечера на перекрестке Кирова/Бр. Кашириных.

Какой то полтергей, потому что бывает вижу по 2 раза на дню :) Преследует меня эта красная машина!

По утрам стабильно еду навстречу по Пр. Победы, в районе Каслинской :)

:D Это от ASTRAвитянина и Shipovnicа....

только не возле Аркаим-плазы....

мы его под дворник тебе на Чичерина положили...возле нашей стоянки, вечером в седьмом часу... :D

жесть, это я так нервничала, когда из дома убегала, что даже под дворники не смотрела? о.О ужас... не верю :) но придётся поверить :)

Еще раз утром сегодня видеол красную 6рку на Работниц, поворачивает со Свердловского и 2й раз меня не замечает :( Проезжаю настречу и не успеваю подать сигналов никаких :(

Работниц эт не там где Сев.автоВокзал? Во скок было? может я был...

Вчера превед оставил под дворником черному Опелю Астре во жворе на ул. Пушкина :)

Позже посигналил Дяде Федор'у и LeXXX'у на их рабочем месте на Российской

Сегодня еще видел москвич "Витязь" с безниковыми старыми наклейками у Самоделкина.

Всем привет!

Час с небольшим назад по-приветствовались с Abe на Бр. Кашириных. Пришлось перестроится вперед дабы "моргнуть" аварийкой и показать наклейку, за что и получил дальним в спину! Привет!! :)

сегодня опять у меня водитель:) и опять видел народ. в районе 14-00 по Елькина черный хетбек(вроде мазда) безниковая. надеюсь там не сильно прилетел. и еще паркетник сереюристый (вроде опель)безник на российской/победы в районе 17-00. превет вам

Сегодня на пересечении Свердловского и Воровского был оббибикан троллейбусом, привет тебе друг!

Вовка Black Star.

а по теме-в 17-30 темная 14, задние диодные фонари,на боковых молдингах черные безники старого образца.

обогнал, бибикнул, ответа не дождался. вместе заехали к изумруду. наш???

Видел сегодня светло-синий (или сине-зеленый) гольф на Барбюса-Джержинского около 13.00...сигналить не стал, ехал сзади.

Привет тут передаю!

Изменено пользователем ASTRAвитянин

не Ваш ли белий пижо по университетской набережной вечером катается?

Неа, не я...редко там езжу...

И пыж у меня не белый, а белое золото :derisive:

Тоже вчера его машину видел возле ТЮЗа.

[/quo

А как я тебя сёдня обсигналил,не помним?

Привет тебе и АЛЕКСЕЮ74,да и всем Карс Клубовцам!

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!

В понедельник или во вторник (не помню точно) получил VIP привет от Black Star на пересечении Воровского и Курчатого. Привет тебе тоже!!! Я был на бежевой девятке.

В понедельник примерно в 12.30 напротив дома Цвиллинга 58 видел праворукую тойоту с безниками (вроде) на лобовом и заднем стекле и красным безником на правом заднем крыле!

хы.. раньше это была тайота Mozilla, а вот чья она теперь не знаю)))))

Не ты ли сегодня днем проезжал по Красной возле 1-й школы? Пока стоял курил, смотрю синий опель универсал проезжает сзади с безником:)

Вчера превед оставил под дворником черному Опелю Астре во жворе на ул. Пушкина :)

Позже посигналил Дяде Федор'у и LeXXX'у на их рабочем месте на Российской

Сегодня еще видел москвич "Витязь" с безниковыми старыми наклейками у Самоделкина.

Всем привет!

кемарил я однако, но гудок прояснил моск, моргнуть не успел

поэтому здесь

ПРЕВЕДДДДДДДД!!!!!!!! :victory:

Часиков в 10 утра Хундай Тушкан без наклеек забибикал меня на Свердловской трассе в районе Каштака. Кто это был я не понял. :mda:

А не Димкасан ли стоял в соседнем ряду в пробке на перекрестке пр.Свердловский/пр.Победы (в сторону ДС Юности) сегодня около 18 часиков (зеленая нексия с транзитами)? Догнать и заглянуть в окно не получилось. :)

сейчас видел Системника на труда, после Уральской Молнии, а до этого на Кашириных серебристый Логан затонированный и по этому сигналить не стал.

Привет Всем!

Изменено пользователем evk

Часиков в 10 утра Хундай Тушкан без наклеек забибикал меня на Свердловской трассе в районе Каштака. Кто это был я не понял. :mda:

А не Димкасан ли стоял в соседнем ряду в пробке на перекрестке пр.Свердловский/пр.Победы (в сторону ДС Юности) сегодня около 18 часиков (зеленая нексия с транзитами)? Догнать и заглянуть в окно не получилось. :)

Я-Я :) было дело. Ну ничего, скоро кроме транзитов повешу еще какие-нибудь отличительные знаки.

Работниц эт не там где Сев.автоВокзал? Во скок было? может я был...

Да, это там - по времени ближе к 9ти утра...

Кстати тебя еще на Ленина тогда видел, вспомнил только сейчас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...