Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Видел сегодня с утра белую 2107, на чмз, где Молния Каменский.Не Каменский,а "Каменный")))))).Универсам так называется на "Орленке"))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не Каменский,а "Каменный")))))).Универсам так называется на "Орленке"))))))).Не придирайся к словам ))))просто я на чмз не знаю, как улицы называются))))и внимания не разу не обращал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Частенько вижу на Северо Востоке Северо-Восток(а). Вишневая семерка (вроде семерка, не разбираюсь я в Автотазах). Стоит напротив магазина или у стадиона. Бывает сигналю. Но такое впечатление, как будто из нас двоих сигнал слышу только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не придирайся к словам ))))просто я на чмз не знаю, как улицы называются))))и внимания не разу не обращал К словам не придираюсь,а поправляю.Просто говорю правильно и фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 не помню где уже, видел сегодня BURIKа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Только что видел мирно стоящую у монтажного колледжа восьмерку MaxDа че привет не нацарапал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а че привет не нацарапал?кстати да, надо распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вчера ктото на пр. Победы обсигналил с ног до головы мну ) На 14-ой. За рулем был не я а жена... я ее учил. В ответ выстрелил дальним светом! привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вчера ктото на пр. Победы обсигналил с ног до головы мну ) На 14-ой. За рулем был не я а жена... я ее учил. В ответ выстрелил дальним светом! привет тебе!Ооооо... так тебе ваще щас права не нужны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 )))) еслиб она еще ездила Клева тогда да.. )))) а так.... Страшно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вчера вечером на Молодгвардейцев поприветствовался с KorVin. Утром на Свердловском/Ленина видел светлую мазду Демио с клубными рамками, на внешние раздражители не реагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Анютку(Monoceros), видела у сбыта... на обед шла... привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 частенько стал втречаться с MonaLiza правда она не хочет признавать своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Monoceros увидел утром на её обычном маршруте, в солнцезащитных очках ездит, не хмурится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Анютку(Monoceros), видела у сбыта... на обед шла... приветВидела тебя ПОСЛЕ обеда - видимо, за Егором ехала.. Monoceros увидел утром на её обычном маршруте, в солнцезащитных очках ездит, не хмурится Тьфу, блин Зато не вижу, видимо, ни фига - тебя вот не видела. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вчера вечером на Чебурке посигналились с Direktorom_Stadiona =) Сегодня в 17 часов на Училище в сторону Че проехал Gagan Всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вчера вечером на Чебурке посигналились с Direktorom_Stadiona =) Сегодня в 17 часов на Училище в сторону Че проехал Gagan Всем привет!!Привет тебе! Да, я в стоматологию опаздывал))))) тебя не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) сегодня видел на шершнях stas wars вроде так ник, "10" серебристая. ЗЫ: почему я вижу людей с КК только, когда сам не за рулем... Наверное, потому что когда за рулем, как умный человек, смотришь на дорогу, а не по сторонам. я и по сторонам много смотрю Изменено 23 июня, 2009 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 сегодня видел на шершнях stas wars вроде так ник, "10" серебристая. ЗЫ: почему я вижу людей с КК только, когда сам не за рулем...Наверное, потому что когда за рулем, как умный человек, смотришь на дорогу, а не по сторонам. Видела опять Мушку на пересечении Российской и пр. Ленина в начале шестого, но ты как всегда, своими делами занята была. )А потом еще у Садко, где-то в полшестого видела кого-то серебристого со старой наклейкой и вроде безниковой, но как обычно, даже машину не помню - вроде митсубиси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Частенько вижу на Северо Востоке Северо-Восток(а). Вишневая семерка (вроде семерка, не разбираюсь я в Автотазах). Стоит напротив магазина или у стадиона. Бывает сигналю. Но такое впечатление, как будто из нас двоих сигнал слышу только я.)))Шестерка у меня...твоего ника не видел, это не та ли тайота на которой lexxx ник наклеен?ей вродь как отсигналивался я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Видела опять Мушку на пересечении Российской и пр. Ленина в начале шестого, но ты как всегда, своими делами занята была. )По телефону с поставщиком общалась видать, ты мне сигналь, чтоб я тебя увидела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) )))Шестерка у меня...твоего ника не видел, это не та ли тайота на которой lexxx ник наклеен?ей вродь как отсигналивался я)))Лекса а еще вроде демио у них, но она была раньше без наклеек точно! Присоединяюсь к особи вижу тебя чуть ли не каждый день Даже иногда останавливаюсь здороваюсь! Изменено 23 июня, 2009 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 По телефону с поставщиком общалась видать, ты мне сигналь, чтоб я тебя увидела)))))Да на перекрестке уж не стала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ехала домой сегодня около 18.20 по ул.Куйбышева следом за Neo. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Кстати, могу ошибаться, но в воскресение кто-то обсигналил меня при выезде из КС около "Земля авто"! Кажется, это был Mozilla в серебристой Subaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти