Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 в субботу вечером/ночью на ЮУрГУ видел Shema, kopeyska, koлю4kу, рядом с моей машиной видел авто связистки и еще вроде summy катался там.Всем привет!!на днях видал сильно вредного еще =)а не тебе ли я вчера сигналил ночью. когда сворачивал на Лесопарковую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 В субботу около Тракторозаводского ЗАГСа видела наряженную машину kro ,привет тебе! Мы, кстати, тоже наряженные были в этот день :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-2014 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сегодня видел в Миасском дозора около 10 часов вечера. Перадаю привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 В воскресенье в 17.02 бибикал, сверкал фарами и махал руками черному ланосу (если не ошибаюсь) с безником на перекрестке Труда/3го Интернационала. Народ (пара с ребенком) сперва испужались, а потом вроде поняли что я не со зла бибикал . Вобщем привет вам, люди! А вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а не тебе ли я вчера сигналил ночью. когда сворачивал на Лесопарковую?может мне...не видел , не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В субботу около Тракторозаводского ЗАГСа видела наряженную машину kro ,привет тебе! Мы, кстати, тоже наряженные были в этот день :-)ПРИВЕТ это ж надо, такое совпадение )))) А я свидетелем был у друга на свадьбе, весь в делах и заботах, поэтому по сторонам и на другие машины вапще не смотел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня видел в Миасском дозора около 10 часов вечера. Перадаю привет.А машину то какую видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В субботу около Тракторозаводского ЗАГСа видела наряженную машину kro ,привет тебе! Мы, кстати, тоже наряженные были в этот день :-)А перпендикулярно от его Фокуса стояла моя ...кстати больше одноклубников не видел...что странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Забыл в субботу с утра на прекрестке Молодогвардейцев/ бр. Кашириных на светофоре видел машинко Лёни aka Bow Wow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Видела вчера после обеда Арча74 возле автосалона "Хонда" на Кашириных Изменено 22 июня, 2009 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня видел в Миасском дозора около 10 часов вечера. Перадаю привет.Дозор-это не ник))))).Если просто дозор то не в тему как то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вчера видил скай около театра ЧТЗ... бибикал я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Дозор-это не ник)))))Дозор - это наклейка )))эт я там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Дозор - это наклейка )))эт я там былТак и знал что тебя он видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Машина Katux-ы замечена на стоянке у кондитерской фабрики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 получил "Привет" от Kro...чо не зашел? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 получил "Привет" от Kro...чо не зашел? ))))Да я к жене на работу заскочил на 5 минут в обед, торопился очень(( я как-нибудь вечером заскочу, если удастся приехать ранше , чем она выходит с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatelos Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Meteorit привет, вижу тебя часто на парковке по Потёмкина, тож здесь машин свой ставлю, только наклеечки ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Meteorit привет, вижу тебя часто на парковке по Потёмкина, тож здесь машин свой ставлю, только наклеечки ещё нет.Привет! Что то смотрю, зарегистрирован давно...... Вливайся! А вдруг помочь сможешь? Мне лишние свидетели не помешают по этой теме! Может видел чего, может знаешь? Изменено 22 июня, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatelos Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет! Что то смотрю, зарегистрирован давно...... Вливайся! А вдруг помочь сможешь? Мне лишние свидетели не помешают по этой теме! Может видел чего, может знаешь?Так это ты значит был...моя машина стояла сразу за твоей, когда авария была...N.Sunny белый помнишь может? Я забирал в 8 утра, подошёл - там уже аварийка стояла и ты ходил - у тебя наклеек тогда не было. Значит боковину починил уже, хорошо сделали не заметно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Так это ты значит был...моя машина стояла сразу за твоей, когда авария была...N.Sunny белый помнишь может? Я забирал в 8 утра, подошёл - там уже аварийка стояла и ты ходил - у тебя наклеек тогда не было. Значит боковину починил уже, хорошо сделали не заметно даже.Не, не так. За мной Соната стояла, моя машина от удара до Сонаты сантиметров 20 не долетела. Саньку твою не помню. Не починил я свою еще . Там долго еще эта фигня будет продолжаться. Ну да ладно, если что знаешь напиши либо в личку, либо в той (моей) теме, чтобы не засорять эту. Это тема создана для того, чтобы привет передать. Так вот передаю - с Koshka по Кашириных прокатились минут 30 назад, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Кто то с ником начинающимся на D.... обсигналил меня меридиане в сторону ленинского р-на. пытлся догнать не получилось привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Только что видел мирно стоящую у монтажного колледжа восьмерку MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Видел сегодня с утра белую 2107, на чмз, где Молния Каменский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Видал на комарова красную 05 с безниками г/н 358 вродь. За рулем мужчина в усах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти