Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Создайте "клуб уникальных машин" в рамках КК :) Но как только появится второй гетз или кольт - вас оттуда безжалостно выпрут :D

ЗЫ: а вроде МПВ тоже всего одна на КК :scratch:

моя тоже одна :P Есть ещё одна с безником, но это проданная с наклейкой, к клубу отношения не имеет :)

а я езжу, высматриваю даже не КК на дороге, а просто 74-й регион - ни кого нет тут из Челябинска...

Седня на карпенко кто то дальним мне пульнул на шестерке. Может одноклубник? потому что других причин не видел для этого. Вечером поздоровались с Димой LD на Комарова 129.

Вчера в 21-30 на Блюхера перед мебельным кольцом обсигналил и обмахал темный Опель Астра хэтчбэк с безником на заднем стекле. ПРИВЕТ!))

Уже второй день много кого вижу, но посигналить не могу...

Пешеход я уже второй день, вижу всех из окна маршрутки... :(

ОФФ. Ёёёё... Как люди на них ездят... Нервов наверно вообще у них нету... Я за 2 дня передвижения на МТ уже перевспоминал всю сою семью и свою жизнь по 33 раза в памяти прокрутил... Камакадзе, а не водители. Из 10 двое-трое нормальные.

Вчера на Труда/3 Интернационала меня обсигналил на "десятке" раллийской SafronoFF (или Bow wow?..Ребят, честно, не обижайтесь, я вас все время путаю). Короче, кто-то из "банды" ;)

В ответ помахал ему. Превед)

Изменено пользователем Avanes

Вчера на Труда/3 Интернационала меня обсигналил на "десятке" раллийской SafronoFF (или Bow wow?..Ребят, честно, не обижайтесь, я вас все время путаю). Короче, кто-то из "банды" ;)

В ответ помахал ему. Превед)

на десятке Bow Wow.

Вчерась был свидетелм инцидента близкого к ДТП на кольце у ДС "Юность" с участием черного Outlander-a с длинным ником (подозреваю, что это был "норелатоведиа") и каким-то пузотером...

Вчерась был свидетелм инцидента близкого к ДТП на кольце у ДС "Юность" с участием черного Outlander-a с длинным ником (подозреваю, что это был "норелатоведиа") и каким-то пузотером...

У него безник на крышке багажника тока.

Вчера вечером встретил Диму Arty в месте проведения "Систематических вечеров" на Миассе.

Был на заднем сидении Субару Легаси - пытался махать руками, но наверное из-за тонировки не был замечен)))

Привет, тёзка! :)

А может это был Голос Разума?

тьфу тьфу тьфу вас. без аварий уже давно. и у меня безниковая наклейка.

на черном аутXL ездить голосРазума.

пыталась сегодня по Доватора угнаться за rash на белой машинке, еле-еле догнала, чтоб ник посмотреть и чуть в *опу ему не влетела, когда он затормозил у обочины

ПРЕВЕД тебе, шумахер!

Полчаса назад кто-то со связкой бананов переходил пр.Победы в неположенном месте и махал мне руками, но я так и не понял кто это был, и мне ли те махания предназначались. Наклейки на спине у человека не было.

Все равно привет, человек. :hi: Извини что не признал тебя. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...