Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Создайте "клуб уникальных машин" в рамках КК Но как только появится второй гетз или кольт - вас оттуда безжалостно выпрут ЗЫ: а вроде МПВ тоже всего одна на КК :scratch:моя тоже одна Есть ещё одна с безником, но это проданная с наклейкой, к клубу отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а я езжу, высматриваю даже не КК на дороге, а просто 74-й регион - ни кого нет тут из Челябинска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот мы все нафлудили тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Привет, сегодня на Барбюса, если правильно услышал ник Миф, приятно было поздороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Во дворах на чмз видел машину M@Xa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Седня на карпенко кто то дальним мне пульнул на шестерке. Может одноклубник? потому что других причин не видел для этого. Вечером поздоровались с Димой LD на Комарова 129. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вчера днём на Энергетиков видел FanatFigo,Че не посигналил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера в 21-30 на Блюхера перед мебельным кольцом обсигналил и обмахал темный Опель Астра хэтчбэк с безником на заднем стекле. ПРИВЕТ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Уже второй день много кого вижу, но посигналить не могу... Пешеход я уже второй день, вижу всех из окна маршрутки... ОФФ. Ёёёё... Как люди на них ездят... Нервов наверно вообще у них нету... Я за 2 дня передвижения на МТ уже перевспоминал всю сою семью и свою жизнь по 33 раза в памяти прокрутил... Камакадзе, а не водители. Из 10 двое-трое нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Вчера на Труда/3 Интернационала меня обсигналил на "десятке" раллийской SafronoFF (или Bow wow?..Ребят, честно, не обижайтесь, я вас все время путаю). Короче, кто-то из "банды" В ответ помахал ему. Превед) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сегодня примерно в 8.40 около БД Спиридонова обсигналил MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера на Труда/3 Интернационала меня обсигналил на "десятке" раллийской SafronoFF (или Bow wow?..Ребят, честно, не обижайтесь, я вас все время путаю). Короче, кто-то из "банды" В ответ помахал ему. Превед)на десятке Bow Wow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вчерась был свидетелм инцидента близкого к ДТП на кольце у ДС "Юность" с участием черного Outlander-a с длинным ником (подозреваю, что это был "норелатоведиа") и каким-то пузотером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вчерась был свидетелм инцидента близкого к ДТП на кольце у ДС "Юность" с участием черного Outlander-a с длинным ником (подозреваю, что это был "норелатоведиа") и каким-то пузотером...У него безник на крышке багажника тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера в районе 19-30 на Каслинской был замечен FanatFigo ,был обсигнален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера вечером встретил Диму Arty в месте проведения "Систематических вечеров" на Миассе.Был на заднем сидении Субару Легаси - пытался махать руками, но наверное из-за тонировки не был замечен))) Привет, тёзка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера в районе 19-30 на Каслинской был замечен FanatFigo ,был обсигналенТёмным авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 На Радонежской пообщались с Клепой и kosmax.))) Рад был познакомится с Клепой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вчерась был свидетелм инцидента близкого к ДТП на кольце у ДС "Юность" с участием черного Outlander-a с длинным ником (подозреваю, что это был "норелатоведиа") и каким-то пузотером...А может это был Голос Разума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вчерась был свидетелм инцидента близкого к ДТП на кольце у ДС "Юность" с участием черного Outlander-a с длинным ником (подозреваю, что это был "норелатоведиа") и каким-то пузотером...тьфу тьфу тьфу вас. без аварий уже давно. и у меня безниковая наклейка.на черном аутXL ездить голосРазума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 На Свердловском встретились с Alexey74... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Че не посигналил?Да я без наклеек и рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 на кольце у Юности стоял недалеко от Alexey74 превед тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 пыталась сегодня по Доватора угнаться за rash на белой машинке, еле-еле догнала, чтоб ник посмотреть и чуть в *опу ему не влетела, когда он затормозил у обочиныПРЕВЕД тебе, шумахер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Полчаса назад кто-то со связкой бананов переходил пр.Победы в неположенном месте и махал мне руками, но я так и не понял кто это был, и мне ли те махания предназначались. Наклейки на спине у человека не было. Все равно привет, человек. Извини что не признал тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти