Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Скорее всего это я был.. вроде один такой тут Привет)))Ну если у тебя наклейка сзади не carsclub.ru, а carsclub и ехал ты там в р-не 8 утра то точно ты! Ынтиресна чем мужкой от женксого ПРИВЕДА отличаца )))))Да знак я себе распечатал прикольный, тот что начинающий водитель, только с двумя точками вместо одной. Ну а коли не было бумажки под рукой пришлось на нем привет нацарапать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ну не знаю, по-моему, очень смешно. Вот помахать - не смешно, а помохать - смешно.Да до меня тоже потом дошло, тоже долго смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Ты вроде поворачивал на Воровского Вчера видел *непомнюника* черный Ланос в обвесе (черт, и правда забыл ник) Успел высунуть кусок руки в окошко и помахать. А я сижу и думаю - Ланос в обвесике.... черный... вроде один из немногих таких машинов - нашинский - так и оказалосьВспомнил ник - это же *DeViL* вроде! Ну конечно я ПрУвЭд тебе))) Я кстати твою машину почти каждый день вижу за площадью где туалет))) Сегодня хотел привед засунуть а тебя там нет :scratch: Изменено 17 июня, 2009 пользователем *DEVIL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Наконец то видел Блек Стара!!!!Еду с АМЗ слышу бибик - по зеркалам смотрю: траллик!!!! YES!!! Давно мечтал встертить! Ещё сегодня в траллике ехал и видел авто Францеженки. Отзвонился, но она смотрела прямо и чуть правее. А я был в траллике рядом справа, потом траллик отстал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 если ты был на белой 08(09), то это был я.да был на белой 093. Я тебя еще при перестороении в зеркале заднего вида увидел...Сегодня на теплотехе видел Связистку. Помойму она не ожидала и была напугана моим сигналом. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Шел сейчас по скверу пр.Ленина, 66, видел у магазина "Амфора" десятку закамуфлированную грунтовкой, подходить читать НИК было лень - жара на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я не всегда отписываюсь.. Потому как бывает что не запомнил ни цвет, ни марку машины, ни ник соклубника..Например в прошлую субботу ехал на Узункуль по гравийке, а районе 19-30, навстречу проехал кто-то на наверное темно-зеленой хонде, я только и успел помахать рукой в ответ на приветствие..А все потому что ехал по незнакомой дороге в след другому соклубнику - MrFirstу. А это была не темно-серая большая мазда? Которая летела низко, но быстро? Судя по времени я там ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Видел безниковую 10ку с номером 185 возле "мировых судей" по пр.Победы недалеко от "электро-Н" вроде, причём уже не превый раз. Не в "Логосе" случайно работает владелец? Случайно да =) Там мой отец работает. Иногда берёт машину по заявкам катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А наклейки не только на машинах есть. Сегодня вечером гуляя с ребенком по просторам северовостока обнаружил наклейку на гараже с синими воротами около садов на мамина! Чей гараж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А это была не темно-серая большая мазда? Которая летела низко, но быстро? Судя по времени я там ездил Погуглил картинки - да! Привет! Вот поэтому и не отписываюсь иногда. Как-то стремно перепутать темно-зеленую хонду, с темно-серой маздой. А кто-нить еще и обидется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ехал сейчас под мостами из ленинского района за нексией SAHAR_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Около 8ми утра на площади революции посигналил серебренному гетцу с безником. Ответа не поступило. Ну привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну конечно я ПрУвЭд тебе))) Я кстати твою машину почти каждый день вижу за площадью где туалет))) Сегодня хотел привед засунуть а тебя там нет :scratch:Ага, и сегодня нет ее там Без тормозов как-то не прикольно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 фигассе!а мы знакомы, что ли?Почему знакомы? Увидел девушку в RAV-4 из карсклуба и подумал, что это mini-жипаводек. Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Около 8ми утра на площади революции посигналил серебренному гетцу с безником. Ответа не поступило. Ну привет)У нас еще гетсик есть? Я ф шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 С утра на мосту (Северо-Крымская) обсигналила 14 серебристая, немного растерялся Привет тебе! Ник не успел прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Погуглил картинки - да! Привет! Вот поэтому и не отписываюсь иногда. Как-то стремно перепутать темно-зеленую хонду, с темно-серой маздой. А кто-нить еще и обидется.. не переживай - я не обидчивый Привет тебе еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Вчера (в среду) окло 13 часов у магазина STOP видел тойоту белую в 16-40 рядом с М-СЕРВИСОМ на Бр.Кашир. видел VIBE темного цвета..ник вроде KorVin (старая наклейка).....Позже у молнии видел скайлайн с ником koshka .........преведы не на чем и нЕчем было писАть Где-то 20-50 по мосту у вокзала навстречу проехала 5/7 белого цвета с четырьмя желтыми противотуманками ..(Fanat Figo)??? Изменено 18 июня, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У нас еще гетсик есть? Я ф шоке яб тоже был в шоке, если б увидел гденить Кольтик КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Где-то 20-50 по мосту у вокзала навстречу проехала 5/7 белого цвета с четырьмя желтыми противотуманками ..(Fanat Figo)??? Ага, видимо я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У нас еще гетсик есть? Я ф шоке яб тоже был в шоке, если б увидел гденить Кольтик КК. Создайте "клуб уникальных машин" в рамках КК Но как только появится второй гетз или кольт - вас оттуда безжалостно выпрут ЗЫ: а вроде МПВ тоже всего одна на КК :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Создайте "клуб уникальных машин" в рамках КК Но как только появится второй гетз или кольт - вас оттуда безжалостно выпрут ЗЫ: а вроде МПВ тоже всего одна на КК :scratch:И Mazda 626 LX (произведено в г.Детройт) тоже одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вчера днём на Энергетиков видел FanatFigo, и вчера тоже днём Мультяш'а видел на Гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 И Mazda 626 LX (произведено в г.Детройт) тоже одна про свой сарай ваще малчу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Возле Юрюзани вчера вечером обсигналил OK 3110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти