Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Скорее всего это я был.. вроде один такой тут :derisive: Привет)))

Ну если у тебя наклейка сзади не carsclub.ru, а carsclub и ехал ты там в р-не 8 утра то точно ты! :)

Ынтиресна чем мужкой от женксого ПРИВЕДА отличаца )))))

Да знак я себе распечатал прикольный, тот что начинающий водитель, только с двумя точками вместо одной. Ну а коли не было бумажки под рукой пришлось на нем привет нацарапать :))

ну не знаю, по-моему, очень смешно. :D Вот помахать - не смешно, а помохать - смешно.

Да до меня тоже потом дошло, тоже долго смеялся :derisive:

Ты вроде поворачивал на Воровского:)

Вчера видел *непомнюника* черный Ланос в обвесе (черт, и правда забыл ник:() Успел высунуть кусок руки в окошко и помахать. А я сижу и думаю - Ланос в обвесике.... черный... вроде один из немногих таких машинов - нашинский - так и оказалось:)

Вспомнил ник - это же *DeViL* вроде!

:derisive: Ну конечно я ПрУвЭд тебе))) Я кстати твою машину почти каждый день вижу за площадью где туалет))) Сегодня хотел привед засунуть а тебя там нет :scratch: Изменено пользователем *DEVIL*

Наконец то видел Блек Стара!!!!

Еду с АМЗ слышу бибик - по зеркалам смотрю: траллик!!!!

YES!!!

Давно мечтал встертить!

Ещё сегодня в траллике ехал и видел авто Францеженки. Отзвонился, но она смотрела прямо и чуть правее. А я был в траллике рядом справа, потом траллик отстал.

если ты был на белой 08(09), то это был я.

да был на белой 093. Я тебя еще при перестороении в зеркале заднего вида увидел...

Сегодня на теплотехе видел Связистку. Помойму она не ожидала и была напугана моим сигналом. Привет тебе.

Шел сейчас по скверу пр.Ленина, 66, видел у магазина "Амфора" десятку закамуфлированную грунтовкой, подходить читать НИК было лень - жара на дворе.

Я не всегда отписываюсь.. Потому как бывает что не запомнил ни цвет, ни марку машины, ни ник соклубника..

Например в прошлую субботу ехал на Узункуль по гравийке, а районе 19-30, навстречу проехал кто-то на наверное темно-зеленой хонде, я только и успел помахать рукой в ответ на приветствие..

А все потому что ехал по незнакомой дороге в след другому соклубнику - MrFirstу. :)

А это была не темно-серая большая мазда? Которая летела низко, но быстро? Судя по времени я там ездил :)

Видел безниковую 10ку с номером 185 возле "мировых судей" по пр.Победы недалеко от "электро-Н" вроде, причём уже не превый раз. Не в "Логосе" случайно работает владелец? ;)

Случайно да =)

Там мой отец работает. Иногда берёт машину по заявкам катается

А наклейки не только на машинах есть. Сегодня вечером гуляя с ребенком по просторам северовостока обнаружил наклейку на гараже с синими воротами около садов на мамина! Чей гараж? :)

А это была не темно-серая большая мазда? Которая летела низко, но быстро? Судя по времени я там ездил :)

Погуглил картинки - да! Привет! :)

Вот поэтому и не отписываюсь иногда. Как-то стремно перепутать темно-зеленую хонду, с темно-серой маздой. А кто-нить еще и обидется..

Около 8ми утра на площади революции посигналил серебренному гетцу с безником. Ответа не поступило. Ну привет)

:derisive: Ну конечно я ПрУвЭд тебе))) Я кстати твою машину почти каждый день вижу за площадью где туалет))) Сегодня хотел привед засунуть а тебя там нет :scratch:

Ага, и сегодня нет ее там :(

Без тормозов как-то не прикольно ездить:)

фигассе!

а мы знакомы, что ли?

Почему знакомы? Увидел девушку в RAV-4 из карсклуба и подумал, что это mini-жипаводек. Примерно так :)

Около 8ми утра на площади революции посигналил серебренному гетцу с безником. Ответа не поступило. Ну привет)

У нас еще гетсик есть? Я ф шоке :shok:

С утра на мосту (Северо-Крымская) обсигналила 14 серебристая, немного растерялся :) Привет тебе! Ник не успел прочитать :)

Погуглил картинки - да! Привет! :)

Вот поэтому и не отписываюсь иногда. Как-то стремно перепутать темно-зеленую хонду, с темно-серой маздой. А кто-нить еще и обидется..

:) не переживай - я не обидчивый :) Привет тебе еще раз :)

Вчера (в среду) окло 13 часов у магазина STOP видел тойоту белую

в 16-40 рядом с М-СЕРВИСОМ на Бр.Кашир. видел VIBE темного цвета..ник вроде KorVin (старая наклейка).....

Позже у молнии видел скайлайн с ником koshka .........преведы не на чем и нЕчем было писАть

Где-то 20-50 по мосту у вокзала навстречу проехала 5/7 белого цвета с четырьмя желтыми противотуманками ..(Fanat Figo)???

:bye:

Изменено пользователем 47KoP&GageN74

Где-то 20-50 по мосту у вокзала навстречу проехала 5/7 белого цвета с четырьмя желтыми противотуманками ..(Fanat Figo)???

:bye:

Ага, видимо я был :)

У нас еще гетсик есть? Я ф шоке :shok:

яб тоже был в шоке, если б увидел гденить Кольтик КК. :derisive:

Создайте "клуб уникальных машин" в рамках КК :) Но как только появится второй гетз или кольт - вас оттуда безжалостно выпрут :D

ЗЫ: а вроде МПВ тоже всего одна на КК :scratch:

Создайте "клуб уникальных машин" в рамках КК :) Но как только появится второй гетз или кольт - вас оттуда безжалостно выпрут :D

ЗЫ: а вроде МПВ тоже всего одна на КК :scratch:

И Mazda 626 LX (произведено в г.Детройт) тоже одна :D

Вчера днём на Энергетиков видел FanatFigo, и вчера тоже днём Мультяш'а видел на Гагарина

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...