Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вчера вечером в соседнем дворе опять видел FUEL'а) Привет тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вчера где то в 18 00 между родничком и зоопарком и оббибикал и обильно обморгал праворукую такси ( японка вроде трехдверная, небольшая такая, низенькая) голубоватого цвета, ник не разглядел, ибо ехали оба быстро да еще и ДТП объезжали с разных сторон. Наверное был не понят, т.к. ников нету. Привет из красной двенашки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В районе 21 часа возле театра ЧТЗ видели YUGабыл там.. домой уже направлялся... хм, тебя не видел . Бибик делал?)) Все равно, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вечером на АМЗ поприветствовал сигналом Black Star'a/ В ответ получил обстрел дальним и сигнал из электросарая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вижу регулярно белую ОКУ с наклейкой безниковой на борту на дороге Роза-Коркино... Привет тебе незнакометс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Видел машинку Graxа у Гагарина 9, бамажечку ему подсунул под дворничек с прюветом!Получил твой превед, ага! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сигнал на Калине просто жесть. Похож на писк раненого суслика... увы...Это точно Сегодня на пр.Победы на одном из перекрестков не столько услышал, сколько увидел переферическим зрением махание руками из соседней Калины. Это был LoLka. На следующем перекрестке я ему продемонстрировал, какой должен быть сигнал у автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это точно Сегодня на пр.Победы на одном из перекрестков не столько услышал, сколько увидел переферическим зрением махание руками из соседней Калины. Это был LoLka. На следующем перекрестке я ему продемонстрировал, какой должен быть сигнал у автомобиля хватит стебаться над гудком, как вот поставлю дудки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 только что под окнами ASTRAвитянин пронёсся Привет тебе, сосед, наконец-то увидела тебя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Вот мне интересно, если я сейчас напишу привет Amazonka, сегодня на марченко,это я на 99ой сегодня тебе с утра посигналил, мне ответят а то если честно, третий раз, меня тут игнорят почему то Или продажа машины была с рамками ?! Изменено 16 июня, 2009 пользователем Gelman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Только что видел возле работы DragFana, стоял на светофоре на Ленина... Постоял, подождал немонго - хотел помахать, а ты и не смотришь сюда совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Только что видел возле работы DragFana, стоял на светофоре на Ленина...Постоял, подождал немонго - хотел помахать, а ты и не смотришь сюда совсем)а я где был? если у работы, то не увидел бы я тебя с утра привык видеть всё равно привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 На пр. Ленина видел через несколько машин от меня мицу Colt с наклеками серебристый. доганть не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Седня видел Freemanа у учебного комбината, днем. Бумажки небыло не подложил но всеравно привет тебе!!! Также попрветсвовал SKYLINE серебристый на свободе сегодня... он Ехал в сторону вокзала. Кто такой ненаю, безниковая наклейка с переди была.... Посигналил, в ответ тишина, мож не заметил.... ты кто и привет тебе!!!! И еще видел Badmarat007, на свердловском обогнал. Отбибикал, отмаргал сигналкой отмахал... А там его брат за рулем оказался... Потом выяснилось что сам Марат сидит с зади, помахал рукой еще раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 И еще видел Badmarat007, на свердловском обогнал. Отбибикал, отмаргал сигналкой отмахал... А там его брат за рулем оказался... Потом выяснилось что сам Марат сидит с зади, помахал рукой еще раз ))Ага было дело.Хотел по пояс высунуться из окна,но чет очканулся))).Привет тебе.Сегодня действительно мой брат Metallurg весь день за рулем был,который видел Вlack Stara по Сони Кривой на своем роггатом электросарае))).Привет тебе.Разговаривал ты с моей женой. Еще видел сегодня Morse в его дворе.Еще раз привет те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 На Цвиллинга перед пл.Революции около 19:00 видел чёрный Опель с безником. За рулем - девушка. Обморгал, ответа не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Заложил прикольный превед Диме LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кто то меня сегодня догнал на темной ВАЗ типа 21015на перекрестке Воровского-Образцова и засигналил. Приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Ехал сегодня следом за K582OS после его приветствующего сигнала на перекрестке Победы и Свердловского до самого ЮУрГУ. Изменено 16 июня, 2009 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 И еще видел Badmarat007, на свердловском обогнал. Отбибикал, отмаргал сигналкой отмахал... А там его брат за рулем оказался... Потом выяснилось что сам Марат сидит с зади, помахал рукой еще раз ))ага.ето я был.Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вот мне интересно, если я сейчас напишу привет Amazonka, сегодня на марченко,это я на 99ой сегодня тебе с утра посигналил, мне ответят <_>а то если честно, третий раз, меня тут игнорят почему то Или продажа машины была с рамками ?! Ага, со вчерашнего дня форумчане кОСТЯ и Кнопка теперь на ней ездят, поэтому рамки остались на машине. Если ярв продадут, они рамки снимут. А не заметили - может, потому что привыкают пока к новой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Получил МУЖСКОЙ ПРИВЕД от GreZlee, видел LeXx-а, и,конечно, MIV-а... ПРИВЕД! Изменено 16 июня, 2009 пользователем Дима LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Получил МУЖСКОЙ ПРИВЕД от GreZlee, видел LeXx-а, и,конечно, MIV-а... ПРИВЕД!Ынтиресна чем мужкой от женксого ПРИВЕДА отличаца ))))) Изменено 16 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ага, со вчерашнего дня форумчане кОСТЯ и Кнопка теперь на ней ездят, поэтому рамки остались на машине. Если ярв продадут, они рамки снимут. А не заметили - может, потому что привыкают пока к новой машине Неее, я помохал, на меня посмотрели, как то странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Неее, я помохал, на меня посмотрели, как то странно...а у тебя есть атрибуты КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти