Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Вчера вечером в соседнем дворе опять видел FUEL'а) Привет тебе))

Вчера где то в 18 00 между родничком и зоопарком и оббибикал и обильно обморгал праворукую такси ( японка вроде трехдверная, небольшая такая, низенькая) голубоватого цвета, ник не разглядел, ибо ехали оба быстро да еще и ДТП объезжали с разных сторон. Наверное был не понят, т.к. ников нету. Привет из красной двенашки!)))

В районе 21 часа возле театра ЧТЗ видели YUGа

был там.. домой уже направлялся... хм, тебя не видел :huh: . Бибик делал?)) Все равно, Привет! :derisive:

Вечером на АМЗ поприветствовал сигналом Black Star'a/ В ответ получил обстрел дальним и сигнал из электросарая :)

вижу регулярно белую ОКУ с наклейкой безниковой на борту на дороге Роза-Коркино...

Привет тебе незнакометс

Сигнал на Калине просто жесть. Похож на писк раненого суслика... увы...

Это точно :)

Сегодня на пр.Победы на одном из перекрестков не столько услышал, сколько увидел переферическим зрением махание руками из соседней Калины. Это был LoLka. На следующем перекрестке я ему продемонстрировал, какой должен быть сигнал у автомобиля :grin:

Это точно :)

Сегодня на пр.Победы на одном из перекрестков не столько услышал, сколько увидел переферическим зрением махание руками из соседней Калины. Это был LoLka. На следующем перекрестке я ему продемонстрировал, какой должен быть сигнал у автомобиля :grin:

хватит стебаться над гудком, как вот поставлю дудки! :D

только что под окнами ASTRAвитянин пронёсся :P Привет тебе, сосед, наконец-то увидела тебя))))))

Вот мне интересно, если я сейчас напишу привет Amazonka, сегодня на марченко,это я на 99ой сегодня тебе с утра посигналил, мне ответят <_<

а то если честно, третий раз, меня тут игнорят почему то :ninja:

Или продажа машины была с рамками ?!

Изменено пользователем Gelman

Только что видел возле работы DragFana, стоял на светофоре на Ленина...

Постоял, подождал немонго - хотел помахать, а ты и не смотришь сюда совсем)

Только что видел возле работы DragFana, стоял на светофоре на Ленина...

Постоял, подождал немонго - хотел помахать, а ты и не смотришь сюда совсем)

а я где был? если у работы, то не увидел бы :) я тебя с утра привык видеть:) всё равно привет тебе;)

На пр. Ленина видел через несколько машин от меня мицу Colt с наклеками серебристый. доганть не успел.

Седня видел Freemanа у учебного комбината, днем. Бумажки небыло не подложил :( но всеравно привет тебе!!!

Также попрветсвовал SKYLINE серебристый на свободе сегодня... он Ехал в сторону вокзала. Кто такой ненаю, безниковая наклейка с переди была.... Посигналил, в ответ тишина, мож не заметил.... ты кто и привет тебе!!!!

И еще видел Badmarat007, на свердловском обогнал. Отбибикал, отмаргал сигналкой отмахал... А там его брат за рулем оказался... Потом выяснилось что сам Марат сидит с зади, помахал рукой еще раз :)))

И еще видел Badmarat007, на свердловском обогнал. Отбибикал, отмаргал сигналкой отмахал... А там его брат за рулем оказался... Потом выяснилось что сам Марат сидит с зади, помахал рукой еще раз :)))

Ага было дело.Хотел по пояс высунуться из окна,но чет очканулся))).Привет тебе.Сегодня действительно мой брат Metallurg весь день за рулем был,который видел Вlack Stara по Сони Кривой на своем роггатом электросарае))).Привет тебе.Разговаривал ты с моей женой.

Еще видел сегодня Morse в его дворе.Еще раз привет те.

На Цвиллинга перед пл.Революции около 19:00 видел чёрный Опель с безником. За рулем - девушка. Обморгал, ответа не получил.

Кто то меня сегодня догнал на темной ВАЗ типа 21015на перекрестке Воровского-Образцова и засигналил. Приятно))

Ехал сегодня следом за K582OS после его приветствующего сигнала на перекрестке Победы и Свердловского до самого ЮУрГУ. Изменено пользователем BGP

ага.ето я был.Привет

Вот мне интересно, если я сейчас напишу привет Amazonka, сегодня на марченко,это я на 99ой сегодня тебе с утра посигналил, мне ответят <_>

а то если честно, третий раз, меня тут игнорят почему то :ninja:

Или продажа машины была с рамками ?!

Ага, со вчерашнего дня форумчане кОСТЯ и Кнопка теперь на ней ездят, поэтому рамки остались на машине. Если ярв продадут, они рамки снимут. А не заметили - может, потому что привыкают пока к новой машине :D

Получил МУЖСКОЙ ПРИВЕД от GreZlee, видел LeXx-а, и,конечно, MIV-а... ПРИВЕД! Изменено пользователем Дима LD

Получил МУЖСКОЙ ПРИВЕД от GreZlee, видел LeXx-а, и,конечно, MIV-а... ПРИВЕД!

Ынтиресна чем мужкой от женксого ПРИВЕДА отличаца ))))) Изменено пользователем RaZZboyNiK

Ага, со вчерашнего дня форумчане кОСТЯ и Кнопка теперь на ней ездят, поэтому рамки остались на машине. Если ярв продадут, они рамки снимут. А не заметили - может, потому что привыкают пока к новой машине :D

Неее, я помохал, на меня посмотрели, как то странно...

Неее, я помохал, на меня посмотрели, как то странно...

а у тебя есть атрибуты КК?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...