Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
вчера на ЮУрГУ душевно поболтали с ребятами из Оренбурга КК молодцы,рад был познакомиться и провести с вами время!!Так же там был 47копенгаген и колючка!привет Вам товарищи по клубу!!!

Дядю Федора встретил в поле под Челябой...

было-было, думаю хто там моргает?

был приятно удивлен

ПревеД тебе!!!!!

Вчера днем около.. эмм.. 4х-5ти дня мимо пролетел дядя Федор вниз по Российской. Сигналить не стал, был пешеногом у Радуги. Превед :derisive:

ааа, точно, по-моему мазда там стояла, я даж. бибикнул. по-моему в машине никого не было...

Ещё познакомился сегодня с KorVin - ом, у кафе "Лесок".

Плюс адын :)

Сегодня днем по Свердловскому проспекту в пробке тащился за Burikom. Помахали друг другу, потом он чего-то мне пальцем из окна грозил - наверно за то, что сфоткал? :)

У тебя ж, вроде, зубилка какая-то была? Сменил что ли?

Привет,MaxD, погрозил в шутку,а 99-ку поменял,это точно.

Видела в Синегорье ЧерриЛеди :)

И там же получила привет и поздравление от YuRRka. Спсб и тебя с ним же! ;)

А я вот видел только тебю. Незаметная такая...Зелененькая. Да пожалуйста. Поздравить одноклубника - всегда радость.

11-го около 18 ч. поморгал и побибикал kro - на повороте с Дзержинского налево на Гагарина. Но, похоже, снова остался незамеченным.

Я видел что ты мне моргал)) и я отмигался аварийкой уже когда завершал маневр, ты может уже начал обгонять меня и не заметил, а мне парковаться нужно было почти сразу. Привет тебе! )

Вчера днем около.. эмм.. 4х-5ти дня мимо пролетел дядя Федор вниз по Российской. Сигналить не стал, был пешеногом у Радуги. Превед :derisive:

наверно таки ближе к 5 уже

видел сегодня

около 8 утра, на Плеханова Хундай Гетс, с девушкой за рулем, не признал кто это

навстречу с Цвилинга через минуту, проехала 015 серебристая , номер вроде 912, с ником на заднем, но не асилил прочитать, а сигналить уже поздняк было

и где то около 11, по труда, по соседней полосе прошуршала 010 номер 185, потом повернула на цвилинга, сигналить не стал, дабы не вводить в заблуждение других водителей

На Чайковского-Победы около 12 видел серебристую девятку с номеров 232 или 323, с наклейками на задних окнах и крышке багажника. Ник не разглядел, а моргать глазами из такси не слишком-то заметно. Такист же отказался бибикать :)

А я вот видел только тебю. Незаметная такая...Зелененькая. Да пожалуйста. Поздравить одноклубника - всегда радость.

:swoon: Вот ни фига себе! :cry:

около 8 утра, на Плеханова Хундай Гетс, с девушкой за рулем, не признал кто это

Ну, я наверное.. Настроение было мерзкое, ехала хреново, по сторонам не смотрела. :sorry:

где то около 11, по труда, по соседней полосе прошуршала 010 номер 185, потом повернула на цвилинга, сигналить не стал, дабы не вводить в заблуждение других водителей

Эт я был, ехал клеща здавать на анализ, ты не побибикал я и незаметил :)

Гдето в Среду или в Четверг на кольце шершнёвком с тобой попривеДствовались :)

Эт я был, ехал клеща здавать на анализ, ты не побибикал я и незаметил :)

Гдето в Среду или в Четверг на кольце шершнёвком с тобой попривеДствовались :)

точняк!!!

я то думаю, чет номер знакомый

Видел машинку Graxа у Гагарина 9, бамажечку ему подсунул под дворничек с прюветом!

Видел машинку Graxа у Гагарина 9, бамажечку ему подсунул под дворничек с прюветом!

Вечером у своего подъезда (Чайковского 70).....

Частенько рядом с соседним домом стоит машина моих родичей ;)

Частенько рядом с соседним домом стоит машина моих родичей ;)

Если память не подводит, то 2104 красного цвета ;) Видел как-то :) Да и твое авто время от времени вижу там же :) Забываю написать :) А Aleksey74 каждый день наблюдаю у этого же дома, но чуть поодаль :)

Всем превед :)

Если память не подводит, то 2104 красного цвета ;) Видел как-то :) Да и твое авто время от времени вижу там же :) Забываю написать :) А Aleksey74 каждый день наблюдаю у этого же дома, но чуть поодаль :)

А память тебе изменяет, семера у них, красного ;)

а мою машинку больше не увидишь.. продал, куплю другую - увидишь и её...

когда моя стояла значит я дома был... можно было пообщаться...

хм... любопытно сколько одноклубников там живет ;)

привет привет, тоже вижу твою машинку поотдаль...

В районе 21 часа возле театра ЧТЗ видели YUGа Изменено пользователем Bars

Полминутки ехала на пр. Ленина за Паджериком СистемНика вечерком, он свернул на 3-Интерн. и в этот самый момент, почти опередив его слева (на калинке) я попыталась поприветствовать... весьма коряво... Сигнал на Калине просто жесть. Похож на писк раненого суслика... увы...

ps

защитникам живности сообщаю, что к ранению сусликов не имею никакого практического отношения, это чистой воды ассоциативное измышление моего одурманенного пивом моска

Полминутки ехала на пр. Ленина за Паджериком СистемНика вечерком, он свернул на 3-Интерн. и в этот самый момент, почти опередив его слева (на калинке) я попыталась поприветствовать... весьма коряво... Сигнал на Калине просто жесть. Похож на писк раненого суслика... увы...

как ни странно я догадался, что это было приветствие... и даже определил его источник... но понимание всего этого пришло уже после поворота :)

Ларис, видет твой ярв в пятницу, только почему то с другими номерами, нежели на фото, где ты демонстрировала винил.

на областной больнице, возле аптеки классика.

он был, или же я ошибся?

Пока стоял на парковке рядом с перекрестком Советская-Труда, примерно в 18:10 мимо меня проскочил Obelisk. Привет!!! Изменено пользователем Magister

как ни странно я догадался, что это было приветствие... и даже определил его источник... но понимание всего этого пришло уже после поворота :)

ура, значит моё приветствие не осталось незамеченным))) А я не решалась сзади сигналить, сзади-то не видно водителя... и меня тоже не опознать. Помню, крузер был у тебя, тоже с наклейками... И вот пока я гадала и думала, ты это или не ты, включается поворотник и я решаю обогнать и наконец развеять все сомнения (на самом деле всё быстро происходило, особо подумать некогда было) - оппа! Системник собственной персоной)))

Ларис, видет твой ярв в пятницу, только почему то с другими номерами, нежели на фото, где ты демонстрировала винил.

на областной больнице, возле аптеки классика.

он был, или же я ошибся?

ну ессно я, я туда к мужу ездила на ярве регулярно, вплоть до сегодняшнего дня. Но номера-то вымышленные, в теме про винил так и написано - нарисовала я их. ;)

ps

ярвика больше нету... :cry: вернее, он есть, но не у меня... :cry: :cry: :cry:

видел сегодня и вчера в копейске Копейска,47Копенгагена74(с приездом)) ,сильно вредного и Альбириуса!!!!привет всем пора встречу организовать в Копейске!!!

Привет, Лёха...рад был тебя увидеть..долго ты мне не попадался на глаза =) давно пора!!

47KoP&GageN74а видела в Копейске, поболтали чуть чуть никому не мешая))

Приветт!! ОЧЕНЬ рад был вас встретить ( смотрю знакомая машина сзади между рядов пробирается вперед, оп и меня хотела обогнать..потом передумала, встала за мной и помаргАла=)) привет вам !!

вчера на ЮУрГУ душевно поболтали с ребятами из Оренбурга КК молодцы,рад был познакомиться и провести с вами время!!Так же там был 47копенгаген и колючка!привет Вам товарищи по клубу!!!

Было дело ..видели Dimarik_Kn & Viktor_Kn с их товарищем .

на днях видел в Копейске у маленькой молнии Farta ....часто вижу колю4ку и Альбируса..Димон kopeysk попадается на дороге..все поговорить постоять не получается((

ВСем ПРивет!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...