Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

10-го около 20 ч. видел синюю десятку на пр. Победы в районе 40-лет Победы - Молодогвардейцев. Ник на заднем стекле вроде бы Beliy. Однако за рулем была очень сосредоточенная на дороге девушка, не отреагировавшая на приветствия.

11-го около 18 ч. поморгал и побибикал kro - на повороте с Дзержинского налево на Гагарина. Но, похоже, снова остался незамеченным.

Вчера на светофоре на Воровского пред Курчатова был оббибикан Black Star'ом на троллейбусе. После отмаргался аварийкой. Привет тебе!

Видел седня на пр. Победы, мигающюю аварийкой праворульку с никовыми наклейками, но прочитать не успел. Было это где-то в 15-30. Изменено пользователем Obelisk

Видел седня на пр. Победы, мигающюю аварийкой праворульку с никовыми наклейками, но прочитать не успел. Было это где-то в 15-30.

в самом начале?

возможно это я был, по телефону разговаривал.

Вечером у своего подъезда (Чайковского 70) видел 12-ку серебристую с клубными рамками номер вроде 969, сосед штоле ? ;) Привет тебе :)

видел сегодня ОКУ зеленую, за рулем была девушка помохали друг другу на першино. Лицо вроде знакомое но так и не понял кто это :)

видел сегодня ОКУ зеленую, за рулем была девушка помохали друг другу на першино. Лицо вроде знакомое но так и не понял кто это :)

привет.. это я была))))

Признавайтесь у кого сады в Силикатчике =) видел 09 синего цвета с безником на лбу.... и на заднем плане вроде ещё 2115 тоже с наклейкой, но не уверен что наклейки КК

скорее всего это был я, а у 15ки Элекс полюс наклейки.

Ник на заднем стекле вроде бы Beliy. Однако за рулем была очень сосредоточенная на дороге девушка, не отреагировавшая на приветствия.

Вчера на парковке у Молнии на Кашириных видела синюю десятку Beliy, но за рулем тоже сидела девушка.

Я тоже тебя видел на утёсе у сервиса

ага ага... было дело во втрорник, да?

в воскресенье,где-то в 20-00,двигаясь в Челябинск по Троицкому тракту,видел стоявшую на обочине чуть дальше "Снежных холмов" красную оку. Mik89?

ага я был)))...

а вот 11 мы с Митричем уже ехали вместе по Троицкому...познакомились поближе на Башнефте) Привет тебе)

а кого я обсигналил на БЕЛОМ ФОРДе хетчбек..ник не успел разобрать..?на Свердловском проспекте,напрпотив торгового. 13 числа во второй половине дня) Я был без опозновательзых знаков КК, на голубой Honde Fit.

Всем привет!

в самом начале?

возможно это я был, по телефону разговаривал.

Не Леш, это было посередине пр. Победы :) перед Молодогвардейцев :)

ага я был)))...

а вот 11 мы с Митричем уже ехали вместе по Троицкому...познакомились поближе на Башнефте) Привет тебе)

а кого я обсигналил на БЕЛОМ ФОРДе хетчбек..ник не успел разобрать..?на Свердловском проспекте,напрпотив торгового. 13 числа во второй половине дня) Я был без опозновательзых знаков КК, на голубой Honde Fit.

Всем привет!

Эт сестра моя ехала или дядя мой :)

Превед будет передан :)

Не Леш, это было посередине пр. Победы :) перед Молодогвардейцев :)

ааа, точно, по-моему мазда там стояла, я даж. бибикнул. по-моему в машине никого не было...

Ещё познакомился сегодня с KorVin - ом, у кафе "Лесок".

Изменено пользователем Alexey74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...