Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox83 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 почти каждый день когонить вижу из клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вечером поболтали с Северо-Востоком на мамина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 47KoP&GageN74а видела в Копейске, поболтали чуть чуть никому не мешая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 10-го около 20 ч. видел синюю десятку на пр. Победы в районе 40-лет Победы - Молодогвардейцев. Ник на заднем стекле вроде бы Beliy. Однако за рулем была очень сосредоточенная на дороге девушка, не отреагировавшая на приветствия. 11-го около 18 ч. поморгал и побибикал kro - на повороте с Дзержинского налево на Гагарина. Но, похоже, снова остался незамеченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вчера на светофоре на Воровского пред Курчатова был оббибикан Black Star'ом на троллейбусе. После отмаргался аварийкой. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Голос Разума на черном XL`е видел около Уралтона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Видел шестерку Aspid'a около башни на горького, и Северо-Востока на мамина Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ББФФ, привет синей девяточке, на С.Юлаева сегодня))Наконец то кого то с клуба увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Видел седня на пр. Победы, мигающюю аварийкой праворульку с никовыми наклейками, но прочитать не успел. Было это где-то в 15-30. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Видел седня на пр. Победы, мигающюю аварийкой праворульку с никовыми наклейками, но прочитать не успел. Было это где-то в 15-30.в самом начале?возможно это я был, по телефону разговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ты мне еще "бип" сделал на труда, в середине дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вечером у своего подъезда (Чайковского 70) видел 12-ку серебристую с клубными рамками номер вроде 969, сосед штоле ? Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 видел сегодня ОКУ зеленую, за рулем была девушка помохали друг другу на першино. Лицо вроде знакомое но так и не понял кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 видел сегодня ОКУ зеленую, за рулем была девушка помохали друг другу на першино. Лицо вроде знакомое но так и не понял кто это привет.. это я была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Признавайтесь у кого сады в Силикатчике =) видел 09 синего цвета с безником на лбу.... и на заднем плане вроде ещё 2115 тоже с наклейкой, но не уверен что наклейки ККскорее всего это был я, а у 15ки Элекс полюс наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilmi Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 привет.. это я была)))) Я тоже тебя видел на утёсе у сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ник на заднем стекле вроде бы Beliy. Однако за рулем была очень сосредоточенная на дороге девушка, не отреагировавшая на приветствия.Вчера на парковке у Молнии на Кашириных видела синюю десятку Beliy, но за рулем тоже сидела девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 О, это не на Тимирязева ли было, часов в 18:30? не эт не я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я тоже тебя видел на утёсе у сервисаага ага... было дело во втрорник, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Дядю Федора встретил в поле под Челябой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 в воскресенье,где-то в 20-00,двигаясь в Челябинск по Троицкому тракту,видел стоявшую на обочине чуть дальше "Снежных холмов" красную оку. Mik89?ага я был)))...а вот 11 мы с Митричем уже ехали вместе по Троицкому...познакомились поближе на Башнефте) Привет тебе) а кого я обсигналил на БЕЛОМ ФОРДе хетчбек..ник не успел разобрать..?на Свердловском проспекте,напрпотив торгового. 13 числа во второй половине дня) Я был без опозновательзых знаков КК, на голубой Honde Fit. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 в самом начале?возможно это я был, по телефону разговаривал.Не Леш, это было посередине пр. Победы перед Молодогвардейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ага я был)))...а вот 11 мы с Митричем уже ехали вместе по Троицкому...познакомились поближе на Башнефте) Привет тебе) а кого я обсигналил на БЕЛОМ ФОРДе хетчбек..ник не успел разобрать..?на Свердловском проспекте,напрпотив торгового. 13 числа во второй половине дня) Я был без опозновательзых знаков КК, на голубой Honde Fit. Всем привет!Эт сестра моя ехала или дядя мой Превед будет передан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Эт сестра моя ехала или дядя мой Превед будет передан хорошо ..спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Не Леш, это было посередине пр. Победы перед Молодогвардейцев ааа, точно, по-моему мазда там стояла, я даж. бибикнул. по-моему в машине никого не было... Ещё познакомился сегодня с KorVin - ом, у кафе "Лесок". Изменено 14 июня, 2009 пользователем Alexey74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти