Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня днем по Свердловскому проспекту в пробке тащился за Burikom. Помахали друг другу, потом он чего-то мне пальцем из окна грозил - наверно за то, что сфоткал? У тебя ж, вроде, зубилка какая-то была? Сменил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Видел машину Arty у молнии на маховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня на чмз выходя из теннисного корта заметил нексию с ником Беркут в которой за рулем сидел его брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 кто-то безниковый на чем-то небольшом и немногозеленом обсигналил меня любимого на Копейском шоссе в районе ЧКПЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вчера около 10 утра, на перекрестке каслинская-калинина, видел Призрака, увидел еще из далека, но догнать не смог, погода у меня была не летная)) Привет тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) На Тимирязева, часо в 18-30 посигналил какому-то иностранцу по-моему, форду-фокусу Изменено 11 июня, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 много кого видел за эти дни, всем превеД!!оставил превед сегодня на Свободе, опель № 806, с безником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 видел машину obelisk-а, припаркованную напротив Маркштадта около 13-30...Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) вчера побибикал кому-то на форде-фокусе (вроде) у хладокомбината на Тимирязева подозреваю, что 99 Изменено 12 июня, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 вчера побибикал кому-то на форде-фокусе подозреваю, что 99О, это не на Тимирязева ли было, часов в 18:30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) О, это не на Тимирязева ли было, часов в 18:30?примерно так. черный такой)) Изменено 12 июня, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 много кого видел за эти дни, всем превеД!!оставил превед сегодня на Свободе, опель № 806, с безникомпривет передали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 привет передали! а я то думаю, чет машинка знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 примерно так. черный такой))О, точно! Еще ночью кто-то писал:На Тимирязева, часо в 18-30 посигналил какому-то иностранцу по-моему, форду-фокусуВы оба этот фокус видели! Вот так фокус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 О, точно! Еще ночью кто-то писал:Вы оба этот фокус видели! Вот так фокус! чорт окарал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Около часа назад на горького на башне видел 2115 черного цвета с никовой наклейкой,Дальше по горького около бажова, синий Лачетти хэтч, тож с ником, но ни там ни там Ники не разглядел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вчера получила "Приветище от Meteorit'а"! И тебе Привет! Заорала сигналка, выглядываю в окно (я здесь работаю), от машины отходит какая-то тётка, думаю: на ногах плохо держится, навалилась, наверное, на машинку, вот сигналка и сработала... А когда села в машину, увидела твой ПРИВЕТ... Я тебе тоже как-то оставляла, давно, месяца 2 назад..., живёшь где-то рядом или работаешь?Привет!!!! Я твой привет получал, он у меня пока едиственный - больше никто мне пока ничего не оставлял, храню как зеницу ока - Лежит в козырьке. Как от солнца закрываюсь, так тебя и вспоминаю . Я живу через дом. А ты не Энергосбыте работаешь? Мне нужен оттуда человечек, чтобы узнать кое-что.Около часа назад на горького на башне видел 2115 черного цвета с никовой наклейкой,Дальше по горького около бажова, синий Лачетти хэтч, тож с ником, но ни там ни там Ники не разглядел))Эт Мой! Только эт ближе к Победе наверное было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Видела в Синегорье ЧерриЛеди И там же получила привет и поздравление от YuRRka. Спсб и тебя с ним же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Эт Мой! Только эт ближе к Победе наверное было?!ага наверно))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну что такое, как назло, вижу людей со своего форд фокус клуба, зато ни одного человека, с КарсКлуба никого(((( как так то ((( p.s. звините, депрессия (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 за мной по Комсомольскому Christ ехал? Ник с трудом разглядела в зеркало, просто машинку помню твою, видела уже как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Около часа назад на горького на башне видел 2115 черного цвета с никовой наклейкой,В кулинарию за тортом с женой заезжали. Привет тебе! На стоянке по Барбюса видел сегодня Опель с номером 207 с наклейками на передних крыльях. Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А в 11м часу видели семерку зелено-синюю (499 что ли), за рулем был "Космакс" , по крайней мере очень похож. я на семерке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 я на семерке??? ))))) Кость, ты вообще в это время в Фатеевке был. У меня реально возникла бредовая мысль, что ты за чем-то поехал. Но почему не на своей машине, а на семерке, которой сроду там и не было?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Видел машину метеоритана горького около 5 декабря, и еще Fox83 на Лермонтова А еще в гости к Slaventiy заезжал. Спасибо за бампер и сцепление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти