Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня днем по Свердловскому проспекту в пробке тащился за Burikom. Помахали друг другу, потом он чего-то мне пальцем из окна грозил - наверно за то, что сфоткал? :)

У тебя ж, вроде, зубилка какая-то была? Сменил что ли?

post-2259-1244728857_thumb.jpg

Сегодня на чмз выходя из теннисного корта заметил нексию с ником Беркут в которой за рулем сидел его брат.

кто-то безниковый на чем-то небольшом и немногозеленом обсигналил меня любимого на Копейском шоссе в районе ЧКПЗ... :)

Вчера около 10 утра, на перекрестке каслинская-калинина, видел Призрака, увидел еще из далека, но догнать не смог, погода у меня была не летная)) Привет тебе!!

На Тимирязева, часо в 18-30 посигналил какому-то иностранцу :)

по-моему, форду-фокусу

Изменено пользователем Avanes

много кого видел за эти дни, всем превеД!!

оставил превед сегодня на Свободе, опель № 806, с безником

вчера побибикал кому-то на форде-фокусе (вроде) у хладокомбината на Тимирязева :)

подозреваю, что 99

Изменено пользователем Avanes

О, это не на Тимирязева ли было, часов в 18:30?

примерно так. черный такой)) Изменено пользователем Avanes

много кого видел за эти дни, всем превеД!!

оставил превед сегодня на Свободе, опель № 806, с безником

привет передали! ;)

примерно так. черный такой))

О, точно! Еще ночью кто-то писал:

На Тимирязева, часо в 18-30 посигналил какому-то иностранцу :)

по-моему, форду-фокусу

Вы оба этот фокус видели! Вот так фокус! :)

Около часа назад на горького на башне видел 2115 черного цвета с никовой наклейкой,

Дальше по горького около бажова, синий Лачетти хэтч, тож с ником, но ни там ни там Ники не разглядел))

Вчера получила "Приветище от Meteorit'а"! И тебе Привет! :derisive: Заорала сигналка, выглядываю в окно (я здесь работаю), от машины отходит какая-то тётка, думаю: на ногах плохо держится, навалилась, наверное, на машинку, вот сигналка и сработала... А когда села в машину, увидела твой ПРИВЕТ... Я тебе тоже как-то оставляла, давно, месяца 2 назад..., живёшь где-то рядом или работаешь?

Привет!!!! Я твой привет получал, он у меня пока едиственный - больше никто мне пока ничего не оставлял, храню как зеницу ока - Лежит в козырьке. Как от солнца закрываюсь, так тебя и вспоминаю :) . Я живу через дом. А ты не Энергосбыте работаешь? Мне нужен оттуда человечек, чтобы узнать кое-что.

Около часа назад на горького на башне видел 2115 черного цвета с никовой наклейкой,

Дальше по горького около бажова, синий Лачетти хэтч, тож с ником, но ни там ни там Ники не разглядел))

Эт Мой! :) Только эт ближе к Победе наверное было?!

Эт Мой! :) Только эт ближе к Победе наверное было?!

ага наверно))0

Ну что такое, как назло, вижу людей со своего форд фокус клуба, зато ни одного человека, с КарсКлуба никого((((

как так то (((

p.s. звините, депрессия :(((

за мной по Комсомольскому Christ ехал? Ник с трудом разглядела в зеркало, просто машинку помню твою, видела уже как-то)

В кулинарию за тортом с женой заезжали. :) Привет тебе!

На стоянке по Барбюса видел сегодня Опель с номером 207 с наклейками на передних крыльях. Кто это был?

А в 11м часу видели семерку зелено-синюю (499 что ли), за рулем был "Космакс" ;), по крайней мере очень похож. :)

я на семерке??? :blink:

я на семерке??? :blink:

:)))))) Кость, ты вообще в это время в Фатеевке был. :D

У меня реально возникла бредовая мысль, что ты за чем-то поехал. Но почему не на своей машине, а на семерке, которой сроду там и не было?!! :dntknw: :derisive:

Видел машину метеоритана горького около 5 декабря, и еще Fox83 на Лермонтова :) А еще в гости к Slaventiy заезжал. Спасибо за бампер и сцепление!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...