Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Во двориках хладокомбината повстрдчал аванес поприведствовались

ага, и тебе привет)

хотел объехать ремонт дорог, но пришлось потом разворачиваться обратно.

блин, хоть бы знаки соответствующие на подъездах повесили, что ли...а то повесили уже у самого места, где ремонтируют

Видал сеня рядышком с этими же двориками, токо вечерком красную нексию с безниками, также паприведствовались :)

Одну буковку пропустил ;) Я раза три тебе сигналила, пока ты на меня посмотрел :victory: Привет тебе!

Усталый был после работы. :)

в субботу навстречу пролетел аналогичный белый агрегат. около 6 вечера по дороге в чурилово.

он вообще-то светло-серебристый металлик...

Только что обморгал дальним corsa'у с шильдиком на комарова.

lehin?

Изменено пользователем Gimlie

Утром Мушку опять видела на Российской. :) Я опять "спала" и тупила поздороваться, а ты тоже сосредоточенно "спала" за рулем и по сторонам не смотрела. ;)

Привет! :)

Не, я рано встаю, так что успеваю проснуться))))Никого не ожидаю увидеть на дороге, поэтому и не смотрю по сторонам))

Вчера во дворе соседнего дома на Шоссе Металлургов около ЦК видел десятку FUEL'а, руки были заняты пакетами с продуктами, привета не оставил)

привет-привет :) хоть бы преведы оставлял)) А почему, интересно, я не вижу твой автомобиль? Он же, насколько я знаю, в наклейках весь?

Вот как напишу приветов, под оба дворника....

стоянка напротив магазина(где ты машину ставишь)...

первый ряд, предпоследнее место...наклейка на заднем стекле :derisive:

перепутала сегодня крылечки автомагазинов, и встретилась с Майком! Вот так сюрприз. Завтра уже специально к нему заеду, т.к. все деньги к вечеру растратила уже. ;)

Видел сегодня ВSВ, на копейском шоссе, около часу дня. Сигналить не стал - наклеек-то нет еще :mellow: Надеюсь что дождусь я их когда-нибудь

Правильно читать Bela (на другой стороне) :)

Привет тебе от Bela!

в воскресенье,где-то в 20-00,двигаясь в Челябинск по Троицкому тракту,видел стоявшую на обочине чуть дальше "Снежных холмов" красную оку. Mik89? Изменено пользователем Митрич

Правильно читать Bela (на другой стороне) smile.gif

Привет тебе от Bela!

а я читал второй ник и думал, какой же правильнее

но BSB я чаще на форуме встречаю)

Сегодня видел часиков в 6-ть...на Авроре налево стоял...ник не смог прочесть, даже на зуме х4 :) post-6013-1244565282_thumb.jpg пРевЕдд!!!

А ещё вчера получил приветик от Gimlie под стекло, около ТЭЦ-3.... тебе тоже привтик! :clapping:

Видел вечером на Цвиллинга Клепу и позже ехали вместе с FanatFigo с ленинского до ул. Курчатова.

ЗЫ: Катерина поздравляю тебя ;)

Сегодня видел часиков в 6-ть...на Авроре налево стоял...ник не смог прочесть, даже на зуме х4 :) post-6013-1244565282_thumb.jpg пРевЕдд!!!

Сегодня утром видела эту же машину на перекрестке Российской и Площади Мопра, и не успела ник прочитать.. Привет тебе! )))))

А ещё вчера получил приветик от Gimlie под стекло, около ТЭЦ-3.... тебе тоже привтик! :clapping:

На машинку Митяя похожа.

получила привет от Meteorit:) Маладэц, выполнил предписания в полном объёме: и преведы напечатал, и даже мне один оставил :)

видел сегодня и вчера в копейске Копейска,47Копенгагена74(с приездом)) ,сильно вредного и Альбириуса!!!!привет всем пора встречу организовать в Копейске!!!

а я читал второй ник и думал, какой же правильнее

но BSB я чаще на форуме встречаю)

На машине он по недоразумению. А снимать не хочет, как ни уговаривал :girl_in_love:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...