Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Во двориках хладокомбината повстрдчал аванес поприведствовалисьага, и тебе привет)хотел объехать ремонт дорог, но пришлось потом разворачиваться обратно. блин, хоть бы знаки соответствующие на подъездах повесили, что ли...а то повесили уже у самого места, где ремонтируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Видел машину Igrik а. Во дворах на Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Видал сеня рядышком с этими же двориками, токо вечерком красную нексию с безниками, также паприведствовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Одну буковку пропустил Я раза три тебе сигналила, пока ты на меня посмотрел Привет тебе!Усталый был после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 в субботу навстречу пролетел аналогичный белый агрегат. около 6 вечера по дороге в чурилово. он вообще-то светло-серебристый металлик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Только что обморгал дальним corsa'у с шильдиком на комарова. lehin? Изменено 9 июня, 2009 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вчера вечером видел на стоянке на Гагарина машину Piligrim, а в воскресение у Горок машину LocDog. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Утром Мушку опять видела на Российской. Я опять "спала" и тупила поздороваться, а ты тоже сосредоточенно "спала" за рулем и по сторонам не смотрела. Привет! Не, я рано встаю, так что успеваю проснуться))))Никого не ожидаю увидеть на дороге, поэтому и не смотрю по сторонам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вчера во дворе соседнего дома на Шоссе Металлургов около ЦК видел десятку FUEL'а, руки были заняты пакетами с продуктами, привета не оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 привет-привет хоть бы преведы оставлял)) А почему, интересно, я не вижу твой автомобиль? Он же, насколько я знаю, в наклейках весь?Вот как напишу приветов, под оба дворника....стоянка напротив магазина(где ты машину ставишь)...первый ряд, предпоследнее место...наклейка на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Получил бумажный привет под дворник от LoLka."Лолка?.. это кто еще такая?" ... Дрюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 перепутала сегодня крылечки автомагазинов, и встретилась с Майком! Вот так сюрприз. Завтра уже специально к нему заеду, т.к. все деньги к вечеру растратила уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Видел сегодня ВSВ, на копейском шоссе, около часу дня. Сигналить не стал - наклеек-то нет еще Надеюсь что дождусь я их когда-нибудьПравильно читать Bela (на другой стороне) Привет тебе от Bela! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) в воскресенье,где-то в 20-00,двигаясь в Челябинск по Троицкому тракту,видел стоявшую на обочине чуть дальше "Снежных холмов" красную оку. Mik89? Изменено 9 июня, 2009 пользователем Митрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Правильно читать Bela (на другой стороне) smile.gifПривет тебе от Bela!а я читал второй ник и думал, какой же правильнеено BSB я чаще на форуме встречаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 в субботу видел в КУЛУЕВО синюю то ли 08 то ли 09 , девушка :girl_in_love: багажник открывала признавайтесь кто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сегодня видел часиков в 6-ть...на Авроре налево стоял...ник не смог прочесть, даже на зуме х4 пРевЕдд!!! А ещё вчера получил приветик от Gimlie под стекло, около ТЭЦ-3.... тебе тоже привтик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Видел вечером на Цвиллинга Клепу и позже ехали вместе с FanatFigo с ленинского до ул. Курчатова. ЗЫ: Катерина поздравляю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сегодня видел часиков в 6-ть...на Авроре налево стоял...ник не смог прочесть, даже на зуме х4 пРевЕдд!!!Сегодня утром видела эту же машину на перекрестке Российской и Площади Мопра, и не успела ник прочитать.. Привет тебе! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сегодня видел часиков в 6-ть...на Авроре налево стоял...ник не смог прочесть, даже на зуме х4 пРевЕдд!!! А ещё вчера получил приветик от Gimlie под стекло, около ТЭЦ-3.... тебе тоже привтик! На машинку Митяя похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 получила привет от Meteorit'а Маладэц, выполнил предписания в полном объёме: и преведы напечатал, и даже мне один оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сегодня на Гагарина была обсигналина Letty, превед тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ехали вместе с FanatFigo с ленинского до ул. Курчатова.Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 видел сегодня и вчера в копейске Копейска,47Копенгагена74(с приездом)) ,сильно вредного и Альбириуса!!!!привет всем пора встречу организовать в Копейске!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а я читал второй ник и думал, какой же правильнеено BSB я чаще на форуме встречаю)На машине он по недоразумению. А снимать не хочет, как ни уговаривал :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти