Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 видел радика на труда, потом обогнал его обморгал аварийкой. он меня догнал обсигналил. А забыл на мамина стоял Северо-восток. не знаю увидел или нет мои мырганья аварийкой, я мимо пролетел.неа не видел)) спал наверное) Вчера вечером около 7ми на мамина кто мне сигналил?на чем то черном, наверно универсале, точно иномарке, кажется шевроле лачетти но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вчера, перекресток косарева и победы, мазда 3 номер Н333ВВ сзади на стекле безниковая наклейка карсклуба, если кто узнал сие авто передайте что он НАГЛЫЙ ТИП!!! который думает что он умнее всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Видела машину Пилигрима. Помню, что не он сейчас ездит на ней, поэтому привет оставлять не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вчера, перекресток косарева и победы, мазда 3 номер Н333ВВ сзади на стекле безниковая наклейка карсклуба, если кто узнал сие авто передайте что он НАГЛЫЙ ТИП!!! который думает что он умнее всех!!! про эту мазду уже давно все ругаются.. и на красный ездит.. и двойную сплошную пересекает.. а кто это - никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 про эту мазду уже давно все ругаются.. и на красный ездит.. и двойную сплошную пересекает.. а кто это - никто не знаетхоть бы наклейку оторвал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Видел Van-а на пересечении 1-й Пятилетки и Артиллерийской, побибикались Видел машину Голоса Разума на стоянке перед клубом "Гараж"Бибикнул проезжающему по Ловина ДжексонуВсем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Стою на Плеханова на светофоре, собираюсь пересечь ул. Свободы. Смотрю - Monoceros поворачивает)) посигналил, но вроде не был услышан А еще с АНДРЮШКОЙ пообщались возле моего дома, когда собаку выгуливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 15 минут назад на перекрестке Ленина и Энгельса был замечен igrik (вроде так ник пишется) на зеленой нексии Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В период с 30.05 по 03.06 видел Miner'a, koлю4kу, Al'biRUS, sanEG, Dagger, Frion, xakka, и DeroktoraStadiona сегодня на борьбы/кузнецова ...всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Стою на Плеханова на светофоре, собираюсь пересечь ул. Свободы. Смотрю - Monoceros поворачивает)) посигналил, но вроде не был услышан Был Так и поняла, что именно эта машина, и что скорее всего мне , но наклеек не видела, да и поворотом занята была. Приветик. Познакомилась наконец с Нателлой и Лукасом (не прошло и года ), очень приятно. А сейчас на пересечении Ленина и Энгельса видела бирюзовую мазду. Навряд ли Коляка? Или Настя за рулем? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Девушке, сегодня на шершневсском кольце привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В районе обеда на перекрестке Ленина-Свободы замечен Abbat, но слишком быстро разъехались...На Энтузиастов ближе к вечеру 4 пацана тусовались вокруг синей 8-ки с номером 188 и безниковой наклейкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В 19-00 на перекрестке Молодогвардейцев/Кашириных мной был замечен Veniamin. Женька превед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 кто то мне отмахался, и отбибикался седня на Ул. Каслинской с утрица. На красной толи девятке толи 8ке Привет тебе! Не успел разгледеть бибикали када я диск вставлял в мафон, пока обернулся тока и успел что машину и заприметил....И тебе привет. Я это был, поворачивал с Победы на Каслинскую и прямо на тебя выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 про эту мазду уже давно все ругаются.. и на красный ездит.. и двойную сплошную пересекает.. а кто это - никто не знаетНе место таким здесь.Только позорит наш клуб блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 надо его выловить и перевоспитать. у меня дубинка в машине всегда валяецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сегодня ехал за Neo по Румянцева.Обсигналил и помахал рукой.Привет тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Видел как Санёк ехал на Ленина у детского Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) виделся с особью. а еще видел два раза Северо-востока, но он похоже опять спал А еще не знаю наша нет машина, супертачка кислотно зеленого цвета. вроде наклейки какие то спереди были. он сначала дальним мне пульнул не доезжая до перекрестка мамина бродоколмакский тракт а потом еще и аварийку с сигналом помоему применил. Изменено 4 июня, 2009 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Видел ВЧЕРА!!!около двух часов догнал Casper74 у Родничка....Привет!!!только до Зоопарка доехал, повстречал Stangerа...Привет!!!А еще позавчера вроде, выбирался из Ленинского на ЧТЗ в обед...под мостами встретил Francugenka...Привет!!!Вроде ни кого не забыл оприветить чуть не забыл....около стоянки своей регулярно вижу автомобиль Хвосточки, правда всегда без хозяйки....Привет соседям!!! Изменено 5 июня, 2009 пользователем ASTRAвитянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Был Так и поняла, что именно эта машина, и что скорее всего мне , но наклеек не видела, да и поворотом занята была. Приветик. превед, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В 19-00 на перекрестке Молодогвардейцев/Кашириных мной был замечен Veniamin. Женька превед!!!Превед!!))Вчера уезжая с работы сначала в зеркло, а потом в дырку в крыше видел BlackStar'а Привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 чуть не забыл....около стоянки своей регулярно вижу автомобиль Хвосточки, правда всегда без хозяйки....Привет соседям!!!привет-привет хоть бы преведы оставлял)) А почему, интересно, я не вижу твой автомобиль? Он же, насколько я знаю, в наклейках весь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) А мне кто привет пальцем на заднем стекле нарисовал? Подпись стер уже - потом заметил ((( Изменено 5 июня, 2009 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эгоist Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А мне кто привет пальцем на заднем стекле нарисовал? Подпись стер уже - потом заметил (((Эт я она у тя достаточно чистая была,думал вообще не заметишь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти