Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

возле "Прииска" с Meteorit'ом пообщались немного :) Привет тебе и тут, а я первая написала :P

p.s.= а у меня, кстати, тоже нет распечатанных преведов, я их каждый раз на месте создаю, когда вижу ККшную машину))

И тебе привет!!! Мне до дома ехать дальше - я на ЧТЗ живу+друзей надо было домой закинуть. Сорри, если общение не очень получилося - засмущался я в (твоем) обществе красивой девушки, даже слова не мог нормальные подобрать. Но, надеюсь, наверстать в будущем!!!

p.s. Очень рад знакомству! Приятно очень :blush: !

p.s.s. Совет ходить ногами принят и воплощен - Приветища печатаются!

видел Vikinga на Тимирязева в 18 вечера. из гаража шел пешком.Кричать не стал))превед)

видел вчера в копейске на гольца Оку белую со старой безником.,так же вчера видел на горького 533Фишку вроде так и ник)))) и Вениамина на Революции!!!!всем привет

p.s.s. Совет ходить ногами принят и воплощен - Приветища печатаются!

:lol: :lol: :lol: я чудовище :lol:

буду ждать напечатанного приветища под дворником ;)

p.s. Очень рад знакомству! Приятно очень :blush: !

:hi: аналогично

видел радика на труда, потом обогнал его обморгал аварийкой. он меня догнал обсигналил. А забыл на мамина стоял Северо-восток. не знаю увидел или нет мои мырганья аварийкой, я мимо пролетел. Изменено пользователем GreZlee

буду ждать напечатанного приветища под дворником ;)

Буду пытаться отловить))))

Видел минут 20 назад Митрича окколо ЖД вокзала, получил аврийкой, отдал дальним и бибиком!!!

Днем сегодня видел вишневый фокус первый со старыми безниками. От Труда по Кашириных ехали, дядька серъезный за рулем сидел, бибикать постеснялся.

10 мин назад машинку MIVa во дворе дома 11 или 13 по марченко ПРИВЕТ тебе живешь там?

я ковылял из магазина №28 до дома

Видел сегодня: Badmarat007-возле краснодеревщика, когда жену встречал.

Еще видел кого то на черном акценте возле дома 88 на новороссийской,шел со стоянки ты как раз во двор заехал, когда я подошел уже никого не было.

Кто ты друг?

Crazy74, приветище! Проехал мимо тебя сегодня около 19 00 на проспекте Ленина перед площадью)) Ников нет, так что привет из красной двенашки!))

Видел минут 20 назад Митрича окколо ЖД вокзала, получил аврийкой, отдал дальним и бибиком!!!

Ну почти у вокзала)))ближе к парку Пушкина заметили мы тебя с Медбратом

Там же стояла машинка восьмого семейства,ник не разглядели

Meteorit'а видел вчера, проезжая, опять же, мимо двора на 3го Интернационала :)

п.с. еще кучу кого видел на неделе: на прошлой неделе, в субботу помахал из окна 2108 Дяде Федору, до того, примерно в пятницу, обмахались с девушкой на красной праворукой иномарке на перекрестке Хлебозаводской/Г. Танкограда, видел шеврале на Кожзаводской в понедельник, разворачивающуюся вна заправку, видел Мушку на Тимирязева, помахали друг дружке...

уфффф...вроде всех вспомнил)))

Смотрите на меня пожалуста теперь тоже! Я наклеечку наклеела, зафтра буду по всему городу рассекать:)

Видел сегодня: Badmarat007-возле краснодеревщика, когда жену встречал.

Да ты чё?И я тебя видел когда ты жену встречал)))

Смотрите на меня пожалуста теперь тоже! Я наклеечку наклеела, зафтра буду по всему городу рассекать:)

А я тебя помоему видел у тебя авточеловские наклейки да? только не помню когда уже :)

Meteorit'а видел вчера, проезжая, опять же, мимо двора на 3го Интернационала :)

А в каком дворе ты меня там видишь? Я там в двух дворах бываю.....

Твоя неправда. В это время чуть дальше стояли испектора ГИБДД. Всех пропустил и завершил маневр. И стояли кстати они там по поводу не предоставления преимущества пешеходам именно на этом перекрестке ;)

Нет ПРАВДА МОЯ!

ибо я переходил через чичерина (шел со стороны Салавата)!!!

Загорелся зеленый и я (было еще 2 пешика) начали идти (я первый). И тут чуть не получил ПРЕВЕД от одноклубника наездом на ногу :(

Так, что не надо ля ля (с)

Вчера в районе обеда оббибиклись с Stranger (ник не успел запомнить быстро ушел направо я ) :)

А я тебя помоему видел у тебя авточеловские наклейки да? только не помню когда уже :)

были с автоорода 74 наклейки. А сейчас от КК. А тебя я тоже видела прям щас прям сегодня в 7-40 утра на комсомольской площади, когда ты на пр.ленина поворачивал:)

Нет ПРАВДА МОЯ!

ибо я переходил через чичерина (шел со стороны Салавата)!!!

Загорелся зеленый и я (было еще 2 пешика) начали идти (я первый). И тут чуть не получил ПРЕВЕД от одноклубника наездом на ногу :(

Ну тады звиняй не видел ибо торопился :blush:

Сегодня утром в р-не гаражей видел 10-ку цвета кварц, ник не запомнил. Посигналил))) Получил ответ. Привет тебе! Кто был?

Ээээ......возможно я))) Во сколько примерно и в какую сторону ехали?)) Но даже если и не я, то все равно Привет!!))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...