Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Признавайтесь кто мне вчера сигналил после защиты около юупи :) ник в зеркало не разобрал

Ты чего, эт же я был, твой одногруппник! потом еще в Гагарина пошли!

На ул. Свободы в районе Райффайзена видел темно-зеленую 99-ую с безниками на заднем стекле и на ветровиках, но с курганскими номерами. Примерно через полчасана темно-серебристой 10-ке кто-то лихо пролетел по понтонному мосту в сторону бр. кашириных, ник неуспел прочитать.

В районе пересечения улиц Карла-Марла и Пушкина была замечена черная 99 Vampire_3512 . Привет тебе :) (извиняюсь, если ник как-то не так пишется:)) Изменено пользователем kro

В районе пересечения улиц Карла-Марла и Пушкина была замечена черная 99 Vampire_3512 . Привет тебе :) (извиняюсь, если ник как-то не так пишется:))

У него же Четырнадцатая вроде? Кстати Вампирыч один из первых, с кем я познакомился с КК. Хоть не видел тебя давно, все равно привет.

У него же Четырнадцатая вроде? Кстати Вампирыч один из первых, с кем я познакомился с КК. Хоть не видел тебя давно, все равно привет.

Может быть пятнашка? вроде бы седан был...:) хотя теперь х.з.)

А меня теперь не увидите в Челябинске. Я теперь в Нижнем Новгороде.

Наклейку можно мне сюда прислать? :)

наклейки собирался лепить вроде

а выглядит вот так

ха, буду знать. Желтый элеткрокарСклаб :derisive: 1070.

он всегда 5ый маршрут или меняются по сменам?

у Вампир_3512 ВАЗ-2114:)

Ну ладно, уболтали:) черт попутал )) пусть будет 2114. Но ник точно его, у меня пассажиры глазатые были)) только в машинах не разьираются :)

Сегодня утром в р-не гаражей видел 10-ку цвета кварц, ник не запомнил. Посигналил))) Получил ответ. Привет тебе! Кто был?

Поприветствовались с DragFan'ом, как обычно на красной,

Привет-привет :)

Видел Синюю Калину с номером 603))(как у меня) на мамина.

Видела в районе Авроры часов в 7 вечера машинку, ник не разобрала, но зато сфоткала!

post-4785-1243954312_thumb.jpg

Привет тебе! :victory:

Изменено пользователем Nadinadya

вчера в 19-33 чуть не получил наезд на левую ногу :knockout: от товарища Obelisk'а который поворачивал с Чичерина (со стороны прПобеды) на 250 лет Челябинску (в сторону салавата) :blink: (в салоне был пасажир рядом с водителем)

нарушаем товарисч, нарушаем! зеленый уже загорелся а мы без явного подтормаживания уходим на поворот :banned: т.е. получаем 2 нарушения:

1. проезд на запрещающий сигнал светофора

2. не предоставление преимущества движения пешеходам (на их РАЗРЕШАЮЩИЙ СИГНАЛ светофора)

а далее на 250 лет (у своротка к 36 дому) стоял и охотился экипаж южноуральцев, сначала они разводили ТТшку потом калиновода, надеюсь тебя не загребли :crazy:

На Бр. Кашириных между Косарева и Краснознамённой был замечен FITовод - на моргания дальним и лёгкое посигналивание никак не отреагировал - помчался по крайней левой, а мне другая полоса была нужна :)

Привет!

Вчера около 9-ти вечера поворачивали с Блюхера на Курчатова вместе с затюненной девяткой (бело/серая какая-то). Только начал ник разглядывать, как ты улетел вперед. А на шаумяна в разные стороны разъехались. Привет тебе из красной двенашки!))

Вечерком вчера приветствовались с серебристым Colt'ом, не помню, кто это... Все равно привет тебе!

Еще сегодня утром на ул. Работниц специально выехал в лоб красной 6рке с наклеяками, а он так и не увидел наклейку:(

Изменено пользователем Veniamin

вчера в 19-33 чуть не получил наезд на левую ногу :knockout: от товарища Obelisk'а который поворачивал с Чичерина (со стороны прПобеды) на 250 лет Челябинску (в сторону салавата) :blink: (в салоне был пасажир рядом с водителем)

нарушаем товарисч, нарушаем! зеленый уже загорелся а мы без явного подтормаживания уходим на поворот :banned: т.е. получаем 2 нарушения:

1. проезд на запрещающий сигнал светофора

2. не предоставление преимущества движения пешеходам (на их РАЗРЕШАЮЩИЙ СИГНАЛ светофора)

Твоя неправда. В это время чуть дальше стояли испектора ГИБДД. Всех пропустил и завершил маневр. И стояли кстати они там по поводу не предоставления преимущества пешеходам именно на этом перекрестке ;)

Видела в районе Авроры часов в 7 вечера машинку, ник не разобрала, но зато сфоткала!

post-4785-1243954312_thumb.jpg

Привет тебе! :victory:

Это я была:) Привет, привет!!!

и когда вы фоткать успеваете, я на этом перекрестке только головой вертеть успеваю - ездунов то много всяких:)

Вечерком вчера приветствовались с серебристым Colt'ом, не помню, кто это... Все равно привет тебе!

привет))) это я был. :derisive:

так же вечерком на танкистов сначала разошлись в магазине запчастей, а потом побибикали друг другу с Bars'ом. Привет.)

Изменено пользователем YUG

возле "Прииска" с Meteorit'ом пообщались немного :) Привет тебе и тут, а я первая написала :P

p.s.= а у меня, кстати, тоже нет распечатанных преведов, я их каждый раз на месте создаю, когда вижу ККшную машину))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...