Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanEG Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Признавайтесь кто мне вчера сигналил после защиты около юупи ник в зеркало не разобралТы чего, эт же я был, твой одногруппник! потом еще в Гагарина пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 минут 20 назад, видел honda FIT 622 на Российской возле ТРК"радуга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На ул. Свободы в районе Райффайзена видел темно-зеленую 99-ую с безниками на заднем стекле и на ветровиках, но с курганскими номерами. Примерно через полчасана темно-серебристой 10-ке кто-то лихо пролетел по понтонному мосту в сторону бр. кашириных, ник неуспел прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) В районе пересечения улиц Карла-Марла и Пушкина была замечена черная 99 Vampire_3512 . Привет тебе (извиняюсь, если ник как-то не так пишется) Изменено 2 июня, 2009 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В районе пересечения улиц Карла-Марла и Пушкина была замечена черная 99 Vampire_3512 . Привет тебе (извиняюсь, если ник как-то не так пишется)У него же Четырнадцатая вроде? Кстати Вампирыч один из первых, с кем я познакомился с КК. Хоть не видел тебя давно, все равно привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У него же Четырнадцатая вроде? Кстати Вампирыч один из первых, с кем я познакомился с КК. Хоть не видел тебя давно, все равно привет.Может быть пятнашка? вроде бы седан был... хотя теперь х.з.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А меня теперь не увидите в Челябинске. Я теперь в Нижнем Новгороде. Наклейку можно мне сюда прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 наклейки собирался лепить вродеа выглядит вот такха, буду знать. Желтый элеткрокарСклаб 1070.он всегда 5ый маршрут или меняются по сменам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Может быть пятнашка? вроде бы седан был... хотя теперь х.з.)у Вампир_3512 ВАЗ-2114:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у Вампир_3512 ВАЗ-2114:)Ну ладно, уболтали черт попутал )) пусть будет 2114. Но ник точно его, у меня пассажиры глазатые были)) только в машинах не разьираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сегодня утром в р-не гаражей видел 10-ку цвета кварц, ник не запомнил. Посигналил))) Получил ответ. Привет тебе! Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Поприветствовались с DragFan'ом, как обычно на красной,Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Видел Синюю Калину с номером 603))(как у меня) на мамина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Видела в районе Авроры часов в 7 вечера машинку, ник не разобрала, но зато сфоткала! Привет тебе! Изменено 2 июня, 2009 пользователем Nadinadya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вчера в 19-33 чуть не получил наезд на левую ногу :knockout: от товарища Obelisk'а который поворачивал с Чичерина (со стороны прПобеды) на 250 лет Челябинску (в сторону салавата) (в салоне был пасажир рядом с водителем) нарушаем товарисч, нарушаем! зеленый уже загорелся а мы без явного подтормаживания уходим на поворот т.е. получаем 2 нарушения:1. проезд на запрещающий сигнал светофора 2. не предоставление преимущества движения пешеходам (на их РАЗРЕШАЮЩИЙ СИГНАЛ светофора) а далее на 250 лет (у своротка к 36 дому) стоял и охотился экипаж южноуральцев, сначала они разводили ТТшку потом калиновода, надеюсь тебя не загребли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На Бр. Кашириных между Косарева и Краснознамённой был замечен FITовод - на моргания дальним и лёгкое посигналивание никак не отреагировал - помчался по крайней левой, а мне другая полоса была нужна Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вчера около 9-ти вечера поворачивали с Блюхера на Курчатова вместе с затюненной девяткой (бело/серая какая-то). Только начал ник разглядывать, как ты улетел вперед. А на шаумяна в разные стороны разъехались. Привет тебе из красной двенашки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Вечерком вчера приветствовались с серебристым Colt'ом, не помню, кто это... Все равно привет тебе! Еще сегодня утром на ул. Работниц специально выехал в лоб красной 6рке с наклеяками, а он так и не увидел наклейку Изменено 3 июня, 2009 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вчера в 19-33 чуть не получил наезд на левую ногу :knockout: от товарища Obelisk'а который поворачивал с Чичерина (со стороны прПобеды) на 250 лет Челябинску (в сторону салавата) (в салоне был пасажир рядом с водителем) нарушаем товарисч, нарушаем! зеленый уже загорелся а мы без явного подтормаживания уходим на поворот т.е. получаем 2 нарушения:1. проезд на запрещающий сигнал светофора 2. не предоставление преимущества движения пешеходам (на их РАЗРЕШАЮЩИЙ СИГНАЛ светофора)Твоя неправда. В это время чуть дальше стояли испектора ГИБДД. Всех пропустил и завершил маневр. И стояли кстати они там по поводу не предоставления преимущества пешеходам именно на этом перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Видела в районе Авроры часов в 7 вечера машинку, ник не разобрала, но зато сфоткала! Привет тебе! Это я была Привет, привет!!!и когда вы фоткать успеваете, я на этом перекрестке только головой вертеть успеваю - ездунов то много всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Вечерком вчера приветствовались с серебристым Colt'ом, не помню, кто это... Все равно привет тебе!привет))) это я был. так же вечерком на танкистов сначала разошлись в магазине запчастей, а потом побибикали друг другу с Bars'ом. Привет.) Изменено 3 июня, 2009 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сегодня повидал на труда припаркованную ваз 2107 беленькая с безником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вчера получил привет от Black Stara .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Видел Синюю Калину с номером 603))(как у меня) на мамина.Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 возле "Прииска" с Meteorit'ом пообщались немного Привет тебе и тут, а я первая написала p.s.= а у меня, кстати, тоже нет распечатанных преведов, я их каждый раз на месте создаю, когда вижу ККшную машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти