Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Признавайтесь кто мне вчера сигналил после защиты около юупи ник в зеркало не разобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сёдня много кого видел на вокзале на мосту в сторону ленинского сзади посигналила чёрная 14 или 13 Затем на Труда кирова видел красный фольц Veniamin aЗатем ктото обогнал и посигналил на зоопарке када я заежал на заправкуи на кр. Урала посигналил в спину Obelisk у но он не уввидел (сидел в телефоне) Всем ПРЕВЕД Слышал , но не видел действительно был на телефоне. Тебе тожа ПРВЕД!!! На Дозоре виделись с LogDog. Еще раз привет тебе акцентовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 На перекрестке проспекта Победы и Горького бибикнул светлому SkyLine с безниковой наклейкой на лобовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сегодня примерно в районе обеда обсигналил FF2, на блюхера, ПРИВЕТЭто был я))) Привет тебе. Будем знакомы)) Три минуты назад обсигналил,обстрелял дальним и обаварийничал форда фокуса 2 с номером 933 возле модиса.Привет тебе.Хто ты?И это тоже я) только жена за рулем была)) Привет, Марат !! Наконец-то стал замечать одноклубников на дороге))) Столько радости от таких встреч)))))А то раньше вообще никого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Признавайтесь кто мне вчера сигналил после защиты около юупи ник в зеркало не разобралСвои! Это я клаксонил! Одновременно тебя приветствовал и жену (Morin) с успешной защитой поздравлял! Тебя тоже поздравляю с успешным завершением этого (не в обиду) гадюшника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Затем на Труда кирова видел красный фольц Veniamin a Всем ПРЕВЕД Было дело Превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Днём видел Coolна перекрёстке ул. Машиностроителей-Энергетиков, привет)Привет, одноклубникам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 DUKalis и MORRA - очаровательное семейство видела их сегодня, карточку лукойловскую забрали привет вам и тут))и тебе привет, жалко мало пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Со стоянки выезжал седня за Ice_Wolf. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ехал сегодня по Героев Танкограда в районе ЖБИ-1, на хвосте видел темно-серую КАЛИНУ с безниковой наклейкой, помахал рукой, пропустил вперед после гор. свалки, к сожалению без эмоций.Наверное мою машину видел Но за рулем был брат (вез родителей на природу ), а он не особо в курсе что такое КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Наверное мою машину видел Но за рулем был брат (вез родителей на природу ), а он не особо в курсе что такое КК лол, зато он в курсе что такое CS ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Только что встречались с Design Nick.Карточки забрал за это ему :thanks: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Посигналил белому фокусу хэтчу, парковавшемуся на Чайковского в районе УВД Курчатовского р-на где-то около 18-30, наверное не понял что ему Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 видел сегодня, ник не успел прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Наверное мою машину видел Но за рулем был брат (вез родителей на природу ), а он не особо в курсе что такое КК Ну раз доверенность выписана брату, проведи с ним разъяснительную работу по действиям в случаях обнаружения наклеек клуба на окружающих его автомобилях! Изменено 1 июня, 2009 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Посигналил белому фокусу хэтчу, парковавшемуся на Чайковского в районе УВД Курчатовского р-на где-то около 18-30, наверное не понял что ему Привет! Видел этот ФФ2, минутами 10-ю раньше, поворачивающему на Чайковского с Бр. Кашириных, с г/н т046ет. Позже на перекрестке возле магазина Черный Кофе поприветствовались с YUG. Надеюсь я тебя в этот раз не напугал? И по доброй традиции поприветствовались с Black Star и его электрокаром видел сегодня, ник не успел прочитатьОчень похожа на машину Stanger'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Видел этот ФФ2, минутами 10-ю раньше, поворачивающему на Чайковского с Бр. Кашириных, с г/н т046ет.О как тоже поварачивал с кашириных на чайковского но наверно уже позднее Изменено 1 июня, 2009 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Виделись с evgenik`ом в Парке Гагарина! Привет тебе!Тебе приветец тоже Постоянно в городе пересекаться стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 О как тоже поварачивал с кашириных на чайковского но наверно уже позднее А чо ты так Паша удивился? Нипанятна Ошибки быть не может точно он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 видела как Crazy74 из дворов магазина "Ворошиловский" выезжал Я в это время пересекала перекрёсток, чтобы в эти дворы попасть, Crazy74 меня не приметил, поэтому ему тут привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Позже на перекрестке возле магазина Черный Кофе поприветствовались с YUG. Надеюсь я тебя в этот раз не напугал? И по доброй традиции поприветствовались с Black Star и его электрокаром Привет!!! ) ха, можно сказать подпугнул))) стоял мечтал, ждал зеленый, а сзади биибии.... первая реакция какая? уже зеленый и сзади уже тычат, надо ехать) тронулся, блин еще красный, смотрю назад, знакомая уже машина Obeliska. Привееет из окошка, вот так..:preved:p.s. когда нам загорелся зеленый справа со стороны худякова долбоящик на лансере на красный пролетел... видел? p.s.2 Где этот элетрокар ездит? часто бываю в районе воровского-доватора-энгельса... ни разу не видел. Какой номер троллейбаса? А наклейки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В 7:45 на пересечении Ленина и Артиллерийской помахал кому-то на светлой 14 с безниковой наклейкой. На детском мире меня обогнала светлая Мазда с номером 5**, не успел оставшиеся две цифры рассмотреть, как вообщем-то и ник. Уж очень быстро проехала. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Поприветствовались с DragFan'ом, как обычно на красной, тут же с Ленина на красную повернула серебристая 14я, я ей успел бибикнуть, но видимо он не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 p.s.2 Где этот элетрокар ездит? часто бываю в районе воровского-доватора-энгельса... ни разу не видел. Какой номер троллейбаса? А наклейки есть? наклейки собирался лепить вродеа выглядит вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Обсигналил bookmark утром В Конце пр. Ленина))Привет!)Привет! Правда, я ничего не слышала, ехали на квест, собирая команду на остановках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти