Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Признавайтесь кто мне вчера сигналил после защиты около юупи :) ник в зеркало не разобрал

Сёдня много кого видел :)

на вокзале на мосту в сторону ленинского сзади посигналила чёрная 14 или 13

Затем на Труда кирова видел красный фольц Veniamin a

Затем ктото обогнал и посигналил на зоопарке када я заежал на заправку

и на кр. Урала посигналил в спину Obelisk у но он не уввидел (сидел в телефоне) :)

Всем ПРЕВЕД :)

Слышал :), но не видел :) действительно был на телефоне. Тебе тожа ПРВЕД!!!

На Дозоре виделись с LogDog. Еще раз привет тебе акцентовод :)

Сегодня примерно в районе обеда обсигналил FF2, на блюхера, ПРИВЕТ

Это был я))) Привет тебе. Будем знакомы))

Три минуты назад обсигналил,обстрелял дальним и обаварийничал форда фокуса 2 с номером 933 возле модиса.Привет тебе.Хто ты?

И это тоже я) только жена за рулем была)) Привет, Марат !!

Наконец-то стал замечать одноклубников на дороге))) Столько радости от таких встреч)))))А то раньше вообще никого не видел.

Признавайтесь кто мне вчера сигналил после защиты около юупи :) ник в зеркало не разобрал

Свои! Это я клаксонил! Одновременно тебя приветствовал и жену (Morin) с успешной защитой поздравлял! Тебя тоже поздравляю с успешным завершением этого (не в обиду) гадюшника!!! :drinks:

DUKalis и MORRA - очаровательное семейство :) видела их сегодня, карточку лукойловскую забрали :) привет вам и тут))

и тебе привет, жалко мало пообщались :)

Ехал сегодня по Героев Танкограда в районе ЖБИ-1, на хвосте видел темно-серую КАЛИНУ с безниковой наклейкой, помахал рукой, пропустил вперед после гор. свалки, к сожалению без эмоций.

Наверное мою машину видел :) Но за рулем был брат (вез родителей на природу :) ), а он не особо в курсе что такое КК :)

Наверное мою машину видел :) Но за рулем был брат (вез родителей на природу :) ), а он не особо в курсе что такое КК :)

лол, зато он в курсе что такое CS ))) :hunter:

Посигналил белому фокусу хэтчу, парковавшемуся на Чайковского в районе УВД Курчатовского р-на где-то около 18-30, наверное не понял что ему :) Привет! :)

Ну раз доверенность выписана брату, проведи с ним разъяснительную работу по действиям в случаях обнаружения наклеек клуба на окружающих его автомобилях! Изменено пользователем BGP

Посигналил белому фокусу хэтчу, парковавшемуся на Чайковского в районе УВД Курчатовского р-на где-то около 18-30, наверное не понял что ему :) Привет! :)

Видел этот ФФ2, минутами 10-ю раньше, поворачивающему на Чайковского с Бр. Кашириных, с г/н т046ет.

Позже на перекрестке возле магазина Черный Кофе поприветствовались с YUG. Надеюсь я тебя в этот раз не напугал? :lol:

И по доброй традиции поприветствовались с Black Star и его электрокаром :D

видел сегодня, ник не успел прочитать

post-1887-1243874684_thumb.jpg

Очень похожа на машину Stanger'a.

Видел этот ФФ2, минутами 10-ю раньше, поворачивающему на Чайковского с Бр. Кашириных, с г/н т046ет.

О как :blink: тоже поварачивал с кашириных на чайковского :) но наверно уже позднее :) Изменено пользователем DragFan

О как :blink: тоже поварачивал с кашириных на чайковского :) но наверно уже позднее :)

А чо ты так Паша удивился? Нипанятна :lol: Ошибки быть не может точно он был.

видела как Crazy74 из дворов магазина "Ворошиловский" выезжал :) Я в это время пересекала перекрёсток, чтобы в эти дворы попасть, Crazy74 меня не приметил, поэтому ему тут привет :)

Позже на перекрестке возле магазина Черный Кофе поприветствовались с YUG. Надеюсь я тебя в этот раз не напугал? :lol:

И по доброй традиции поприветствовались с Black Star и его электрокаром :D

Привет!!! ) ха, можно сказать подпугнул))) стоял мечтал, ждал зеленый, а сзади биибии.... первая реакция какая? уже зеленый и сзади уже тычат, надо ехать) тронулся, блин еще красный, смотрю назад, знакомая уже машина Obeliska. Привееет из окошка, вот так..:preved:

p.s. когда нам загорелся зеленый справа со стороны худякова долбоящик на лансере на красный пролетел... видел?

p.s.2 Где этот элетрокар ездит? часто бываю в районе воровского-доватора-энгельса... ни разу не видел. Какой номер троллейбаса? А наклейки есть? :derisive:

В 7:45 на пересечении Ленина и Артиллерийской помахал кому-то на светлой 14 с безниковой наклейкой. На детском мире меня обогнала светлая Мазда с номером 5**, не успел оставшиеся две цифры рассмотреть, как вообщем-то и ник. Уж очень быстро проехала. Привет тебе! :)

Поприветствовались с DragFan'ом, как обычно на красной, тут же с Ленина на красную повернула серебристая 14я, я ей успел бибикнуть, но видимо он не заметил...

p.s.2 Где этот элетрокар ездит? часто бываю в районе воровского-доватора-энгельса... ни разу не видел. Какой номер троллейбаса? А наклейки есть? :derisive:

наклейки собирался лепить вроде

а выглядит вот так

post-1623-1243918252_thumb.jpg

Обсигналил bookmark утром В Конце пр. Ленина))Привет!)

Привет! Правда, я ничего не слышала, ехали на квест, собирая команду на остановках :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...