Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Да моя сегодня опять прикована к МТС!!! ну раз Женька видел, значит наместе, могу дальше спокойно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Прокатилась по городу, никто замечен не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 SHAITAN и Перебатофф!!!Это моя десятка, только на троицком тракте мой папа за рулем был...А вчера на Цвиллинга я с подругой была! Я тебя видела аварийкой моргнула!!!Мушка, вчера в твоем дворе была, тебя не видела, но дос\му твоему фарами помаргала)))Теперь понятно! Он сказал не свой ник( потому что ников похожих на это слово я не припомню)... он ответил: "Дочь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Кто сегодня вечером ехал за мной на Горького на Ксюхе? Я только заметил, моргнул аварийкой, а он свернул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Я сегодня тока видел дождик? и как мажор пролетел по встречки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Часа в три в ленинском у алых парусов 014 черная с модными фонарями стояла- кто это??Часа в три в ленинском у алых парусов 014 черная с модными фонарями стояла- кто это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Часа в три в ленинском у алых парусов 014 черная с модными фонарями стояла- кто это??Часа в три в ленинском у алых парусов 014 черная с модными фонарями стояла- кто это??неопознанный объект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 неопознанный объект аха может сознается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 аха может сознаетсявряд ли...я тоже постоянно эту машину вижу, не сознается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Будем называть такие машины призракиCarscluba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 ВИДЕЛ Эту чертырнацутую и раньшевчера в 3 часа ночи(тоесть сегодня) Видел САНА ...ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЧТО ПОМОГ ..ХЗ че делал бы если не ты ..и букватьно 5 минут назад на светофоре около молнии на кашириных видел тойоту гланза в с наклейкой безниковой посередине заднего слекла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Прокатилась по городу, никто замечен не был Ага, меня не заметила на Евтеева - а я тебе маячил)))Правда, это сегодня было :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modesign Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Возле Спиридонова (м-н Стрелец) заценил короллу с ником denisk! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Ага, меня не заметила на Евтеева - а я тебе маячил)))Правда, это сегодня было :blush2:плохо значит маячил)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 плохо значит маячил))))))))))Или ты сильно целеустремленно ехала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Или ты сильно целеустремленно ехала))))если честно, у мни были другие мысли в голове...да ещё торопилась. Ладно, хоть ехала..а другие говорят что я летаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 тыкс ну терь когда се наклею логотипчег буду мелькать чаще, сбылась мечта идиота, прикупил личное авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 тыкс ну терь когда се наклею логотипчег буду мелькать чаще, сбылась мечта идиота, прикупил личное авто Поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Что можно сказать молодец!!!!Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Или ты сильно целеустремленно ехала))))Она всегда так ездит. И с музыкой. Я один раз оббибикался, бестолку. Пока не догнал, не увидела меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Ромку видел в Ленинском на Шота Руставели около Кафса, часа в два. Помахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Она всегда так ездит. И с музыкой. Я один раз оббибикался, бестолку. Пока не догнал, не увидела меня.аха...всегда)))) а без музыки скучно ведь, а собеседников у мни нету И ещё..НУ НЕ ПИШИТЕ МНЕ НА МАШИНЕ "ПРЕВЕДЫ" ....плиииииииииииииз...царапается же краска!Лучше уж записочку оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Некоторых хоть убей не понимают этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 И ещё..НУ НЕ ПИШИТЕ МНЕ НА МАШИНЕ "ПРЕВЕДЫ" ....плиииииииииииииз...царапается же краска!Лучше уж записочку оставьте Я же тебе не Дениск, чтобы ходить с бейджиками Carscluba и оставлять их всем под дворниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Я же тебе не Дениск, чтобы ходить с бейджиками Carscluba и оставлять их всем под дворниками.а ты то ваще просто позвони и скажи, я типа тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти