Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Перед Домовыми ехали сегодня по Ленина от Российской до Артеллерийской. Вы повернули направо, мы налево. :)

Не на своей машине была, поэтому привлекать внимание не стала. :)

в начале восьмого сегодня на 40 лет победы меня догнала белая семерка с никовой наклейкой на лбу и посигналила) отморгался аварийкой, затем вместе уехали во дворы)) так и не разглядел кто это был)

а полчаса назад Дядю Федора догнал на 250 лет челябинска))

было-было дело :victory:

за полчаса до этого видел Вампира3512, поворачивал с Кашириных на молодогвардейцев, посигналить не успел

Предлагаю модераторам присудить авторство темы Дяде Фёдору!

Он здесь явно ПРЕВАЛИРУЕТ!

Так же как и на дорогах Челябинска! Где он только не ездит - и по лестницам и по канавам, пора школу мастерской езды на Семерке открывать.

Изменено пользователем BGP

Сегодня утром оставил "Прювед" под дворником Геннадия Петровича (BGP) на стоянке в начале Комсомольского, машины практически напротив друг друга стояли.

Предлагаю модераторам присудить авторство темы Дяде Фёдору!

Он здесь явно ПРЕВАЛИРУЕТ!

Так же как и на дорогах Челябинска! Где он только не ездит - и по лестницам и по канавам, пора школу мастерской езды на Семерке открывать.

пошел краснеть :blush:

Сегодня утром оставил "Прювед" под дворником Геннадия Петровича (BGP) на стоянке в начале Комсомольского, машины практически напротив друг друга стояли.

Получил, спасибо, в чем и расписываюсь!

Привет, КК!

Ехал сегодня по Героев Танкограда в районе ЖБИ-1, на хвосте видел темно-серую КАЛИНУ с безниковой наклейкой, помахал рукой, пропустил вперед после гор. свалки, к сожалению без эмоций.

post-222-1243691845_thumb.jpg

DUKalis и MORRA - очаровательное семейство :) видела их сегодня, карточку лукойловскую забрали :) привет вам и тут))

Днем стоял за Angel_74 на перекрестке Солнечная/Комсомольский пр-кт. Сверкал фарами - 0 внимания.

Вечером около 22:00 встретил в Горках Остервенелую Фросю. Похвастался 2м местом в квесте :)

Всем привет :preved:

Днем стоял за Angel_74 на перекрестке Солнечная/Комсомольский пр-кт. Сверкал фарами - 0 внимания.

Вечером около 22:00 встретил в Горках Остервенелую Фросю. Похвастался 2м местом в квесте :)

Всем привет :preved:

Я видел тебя)) но вместо аварийки включил кондёр))))) промахнулся... Привет тебе!

Обсигналил bookmark утром В Конце пр. Ленина))Привет!)

Сигналил тебе сегодня на Цвиллинга... До вокзала за тобой ехал)) Привет!

Сигналил тебе сегодня на Цвиллинга... До вокзала за тобой ехал)) Привет!

АА))Это ты был))))) Блин... Чет вертел головой...наклеек не увидел....потом позвонили отвлекся....и забыл)

ПРивет тебе тут!)

вчера в начале пятого вечера на пересечении ул. Гольца и пр. Победы видел MINErа... привет :)

привет

моя очередь хвастаться 2м местом ;)

на рынке Привоз видела белую оку со старыми безниками...

кто это был? привет

вчера в начале пятого вечера на пересечении ул. Гольца и пр. Победы видел MINErа... привет :)

Привет! А я и не видел тебя!

Три минуты назад обсигналил,обстрелял дальним и обаварийничал форда фокуса 2 с номером 933 возле модиса.Привет тебе.Хто ты?

Видела Разбойника в 5 вечера около Сбербанка на Свердловском пр-кте. :)

ахххаа. Пивет тебе!

Сёдня много кого видел :)

на вокзале на мосту в сторону ленинского сзади посигналила чёрная 14 или 13

Затем на Труда кирова видел красный фольц Veniamin a

Затем ктото обогнал и посигналил на зоопарке када я заежал на заправку

и на кр. Урала посигналил в спину Obelisk у но он не уввидел (сидел в телефоне) :)

Всем ПРЕВЕД :)

Изменено пользователем СерОжа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...