Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Бежевая девятка обсигналила сегодня на Бр.Кашириных х Косарева! Признавайтесь, кто был? Привет тебе!

Вчера видел Мазду 626 но не Кармадона)) Кто еще у нас на таких? Наклейка вроде никовая..

в 14.33 на северке мимо меня пронёсся Голос Разума:crazy:

С MIVом перекинулись парой слов на молодогвардейцев

торопился малёха

Было дело :friends: Изменено пользователем MIV

С утра поприветствовались с Veniamin'ом :) Также с утра на труда впереди ехал evk, хотел догнать, но авария маршрутки и учебки помешала, передаю здесь привет :)

Вчера видел АРЧИ,а сегодня ВИНИАМИНА и КЛОПА.Привет всем от большого электромобиля!

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Помню, было дело, даже посигналил в ответ)

С утра поприветствовались с Veniamin'ом :) Также с утра на труда впереди ехал evk, хотел догнать, но авария маршрутки и учебки помешала, передаю здесь привет :)

Првиет)

ыидел сегодня Евка на цвилинга!!!

Всем Огромный Привет!

Вчера видел Мазду 626 но не Кармадона)) Кто еще у нас на таких? Наклейка вроде никовая..

Я На Мазде 626 ! привет тебе! Где видел меня?

Двигался сегодня с утра за мной GandjA с поворота ЧМЗ до самого кольца

Привет

зы я то думал кто мне моргает? :new_russian: на лобовике наклеек то нету :)

за то на лакокраске дышал тебе в бампер :comando:

обмигал как остановились под камерами

ну значит ПРЕВЕД тут :victory:

Иду из поликлиники сегодня утром, стал дорогу переходить, смотрю, навстречу машиа едет с наклейкой. Пригляделся, Magister. Остановился. Смотрю вроде как место ищет, куда машину поставить, а места то все заняты. Дай думаю подойду, познакомлюсь с одноклубником, заодно и место свое ему уступлю, так как все равно уезжать собирался. Подошел, постучал ему, а он, не открывая окна, отмахнулся от меня, развернулся и поехал в другую сторону. Знакомство не состоялось, доброе дело сорвалось. Привет тебе здесь тогда! :)

Блин, сорри камрад! :) Думал, кто-то мне чё-то продать хочет :lol: А настроение не очень было. Извиняй ещё раз!

Познакомились с Magister на Молодогвардейцев ;)

Ага, привет! :)

Да, еще Магистра встречаю на Энгельса, когда вовремя с работы уезжаю :) Порой даж перекинуться парой фраз удается :)

Ага, ловко у нас получается рядом на светофоре вставать! :)

То ли 19, то ли 20 числа ехал по Воровского со стороны площади. В районе горбольницы перед поворотом налево во дворы кто-то сзади меня обморгал и показал пальцами букву V - ник не разглядел - Привет!

Изменено пользователем Magister

начнем по порядку

Вчера на труда очень аггресивно себя вел водитель на 099 с г.н. 124 с безником на заднем стекле :)

по троицкому тракту летел за 010 с гн помоему 399 ... Gimli помоему ник.. трудно было разглядеть.. он все время носился по трассе.. то разгонялся то тормозил... обмаргал его пару раз.. в ответ тишина :)

Сегодня видел Dimon на 2106 около облбольницы ... побибикал помахал ему. не знаю.. понял или нет :)

Кто то сегодня поворачивал с косарева на пр победы на черном мицубиси номер 202. Превед тебе! я стоял за тобой через машину :)

Привет :) , я был и тебя тоже заметил)) Сигналить не стал, дабы не вводить людей в заблуждение))))

примерно в 12-30 на парковке около Карла Либкнехта 2а разъехались с черным VW Polo, ник не разглядел и не посигналил, ибо ситуация не позволяла . Привет тебе:) Изменено пользователем kro

Вчера на труда очень аггресивно себя вел водитель на 099 с г.н. 124 с безником на заднем стекле :)

это я :rolleyes: если агрессия заключается в том что сигналила мужику на копейке(вроде) то он сам напросился, не люблю когда объезжат по трамвайным путям еще и впихиваются в наглую, я и так до него пропустила машину, не обязана всех желающих пропускать

Ехал сегодня в 10.30 за белой девяткой такси с черной безниковой наклейкой (Г/Н. 744) по Калинина, затем по Свердловскому проспекту.

Хочу напомнить водителю данного авто, что красный свет светофора - ЗАПРЕЩАЮЩИЙ!

Изменено пользователем Домовой

То ли 19, то ли 20 числа ехал по Воровского со стороны площади. В районе горбольницы перед поворотом налево во дворы кто-то сзади меня обморгал и показал пальцами букву V - ник не разглядел - Привет!

Родной, это опять я был... мы с тобой как на энгельса разъехались, так я думал и все... а потом у горбольницы ровно за тобой и встал... ты во дворы метнулся, а я в "Мечту" пошел :) за едой...

Отмахались сегодня с Veniamin'ом на Комсомольском проспекте...в пробке....)

также был замечен BGP, отпибикал и помахал)

ПРИВЕТ ВАМ)

Только что на Копейском поздаровались с Мутным привет тебе ;)

Отмахал из окна такси Veniamin`а (вроде?) на красном универсале с наклейкой на лобовом, на Победе/Чайковского.

Отмахались сегодня с Veniamin'ом на Комсомольском проспекте...в пробке....)

также был замечен BGP, отпибикал и помахал)

ПРИВЕТ ВАМ)

Привет-привет))

Отмахал из окна такси Veniamin`а (вроде?) на красном универсале с наклейкой на лобовом, на Победе/Чайковского.

Конечно я))) Даже узнал тебя :)

Еще на бр.Кашириных видел машинку Shem'а, только за рулем ТОЧНО не он был :)

И на Каслинской перебибикнулись с товарищем Arch74, насколько я знаю.

Привет всем!

на мосту тракторных трансмисий встретил Fox83 поздаровались и утащил его на куйбышева :)

нефих блин пробки делать :D

в начале восьмого сегодня на 40 лет победы меня догнала белая семерка с никовой наклейкой на лбу и посигналила) отморгался аварийкой, затем вместе уехали во дворы)) так и не разглядел кто это был)

а полчаса назад Дядю Федора догнал на 250 лет челябинска))

Изменено пользователем BestVint

был замечен BGP, отпибикал и помахал)

ПРИВЕТ ВАМ)

На аватаре круто выглядит твой красный автомобиль!

ПРИВЕТ!

Бежевая девятка обсигналила сегодня на Бр.Кашириных х Косарева! Признавайтесь, кто был? Привет тебе!

Привет это был я!!! Будем знакомы...а то я не успевал прочитать твой ник на стекле))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...