Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Бежевая девятка обсигналила сегодня на Бр.Кашириных х Косарева! Признавайтесь, кто был? Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Вчера видел Мазду 626 но не Кармадона)) Кто еще у нас на таких? Наклейка вроде никовая..в 14.33 на северке мимо меня пронёсся Голос Разума С MIVом перекинулись парой слов на молодогвардейцев торопился малёха Было дело Изменено 29 мая, 2009 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 С утра поприветствовались с Veniamin'ом Также с утра на труда впереди ехал evk, хотел догнать, но авария маршрутки и учебки помешала, передаю здесь привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вчера видел АРЧИ,а сегодня ВИНИАМИНА и КЛОПА.Привет всем от большого электромобиля! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!Помню, было дело, даже посигналил в ответ) С утра поприветствовались с Veniamin'ом Также с утра на труда впереди ехал evk, хотел догнать, но авария маршрутки и учебки помешала, передаю здесь привет Првиет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ыидел сегодня Евка на цвилинга!!! С утра поприветствовались с Veniamin'ом Также с утра на труда впереди ехал evk, хотел догнать, но авария маршрутки и учебки помешала, передаю здесь привет Всем Огромный Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вчера видел Мазду 626 но не Кармадона)) Кто еще у нас на таких? Наклейка вроде никовая..Я На Мазде 626 ! привет тебе! Где видел меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Двигался сегодня с утра за мной GandjA с поворота ЧМЗ до самого кольцаПриветзы я то думал кто мне моргает? на лобовике наклеек то нету за то на лакокраске дышал тебе в бампер обмигал как остановились под камерами ну значит ПРЕВЕД тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Иду из поликлиники сегодня утром, стал дорогу переходить, смотрю, навстречу машиа едет с наклейкой. Пригляделся, Magister. Остановился. Смотрю вроде как место ищет, куда машину поставить, а места то все заняты. Дай думаю подойду, познакомлюсь с одноклубником, заодно и место свое ему уступлю, так как все равно уезжать собирался. Подошел, постучал ему, а он, не открывая окна, отмахнулся от меня, развернулся и поехал в другую сторону. Знакомство не состоялось, доброе дело сорвалось. Привет тебе здесь тогда! Блин, сорри камрад! Думал, кто-то мне чё-то продать хочет А настроение не очень было. Извиняй ещё раз! Познакомились с Magister на Молодогвардейцев Ага, привет! Да, еще Магистра встречаю на Энгельса, когда вовремя с работы уезжаю Порой даж перекинуться парой фраз удается Ага, ловко у нас получается рядом на светофоре вставать! То ли 19, то ли 20 числа ехал по Воровского со стороны площади. В районе горбольницы перед поворотом налево во дворы кто-то сзади меня обморгал и показал пальцами букву V - ник не разглядел - Привет! Изменено 29 мая, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 начнем по порядку Вчера на труда очень аггресивно себя вел водитель на 099 с г.н. 124 с безником на заднем стекле по троицкому тракту летел за 010 с гн помоему 399 ... Gimli помоему ник.. трудно было разглядеть.. он все время носился по трассе.. то разгонялся то тормозил... обмаргал его пару раз.. в ответ тишина Сегодня видел Dimon на 2106 около облбольницы ... побибикал помахал ему. не знаю.. понял или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кто то сегодня поворачивал с косарева на пр победы на черном мицубиси номер 202. Превед тебе! я стоял за тобой через машину Привет , я был и тебя тоже заметил)) Сигналить не стал, дабы не вводить людей в заблуждение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) примерно в 12-30 на парковке около Карла Либкнехта 2а разъехались с черным VW Polo, ник не разглядел и не посигналил, ибо ситуация не позволяла . Привет тебе Изменено 29 мая, 2009 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вчера на труда очень аггресивно себя вел водитель на 099 с г.н. 124 с безником на заднем стекле это я если агрессия заключается в том что сигналила мужику на копейке(вроде) то он сам напросился, не люблю когда объезжат по трамвайным путям еще и впихиваются в наглую, я и так до него пропустила машину, не обязана всех желающих пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Ехал сегодня в 10.30 за белой девяткой такси с черной безниковой наклейкой (Г/Н. 744) по Калинина, затем по Свердловскому проспекту.Хочу напомнить водителю данного авто, что красный свет светофора - ЗАПРЕЩАЮЩИЙ! Изменено 29 мая, 2009 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 То ли 19, то ли 20 числа ехал по Воровского со стороны площади. В районе горбольницы перед поворотом налево во дворы кто-то сзади меня обморгал и показал пальцами букву V - ник не разглядел - Привет!Родной, это опять я был... мы с тобой как на энгельса разъехались, так я думал и все... а потом у горбольницы ровно за тобой и встал... ты во дворы метнулся, а я в "Мечту" пошел за едой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Отмахались сегодня с Veniamin'ом на Комсомольском проспекте...в пробке....) также был замечен BGP, отпибикал и помахал) ПРИВЕТ ВАМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Только что на Копейском поздаровались с Мутным привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Отмахал из окна такси Veniamin`а (вроде?) на красном универсале с наклейкой на лобовом, на Победе/Чайковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Отмахались сегодня с Veniamin'ом на Комсомольском проспекте...в пробке....)также был замечен BGP, отпибикал и помахал)ПРИВЕТ ВАМ)Привет-привет))Отмахал из окна такси Veniamin`а (вроде?) на красном универсале с наклейкой на лобовом, на Победе/Чайковского.Конечно я))) Даже узнал тебя Еще на бр.Кашириных видел машинку Shem'а, только за рулем ТОЧНО не он был И на Каслинской перебибикнулись с товарищем Arch74, насколько я знаю. Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 на мосту тракторных трансмисий встретил Fox83 поздаровались и утащил его на куйбышева нефих блин пробки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) в начале восьмого сегодня на 40 лет победы меня догнала белая семерка с никовой наклейкой на лбу и посигналила) отморгался аварийкой, затем вместе уехали во дворы)) так и не разглядел кто это был)а полчаса назад Дядю Федора догнал на 250 лет челябинска)) Изменено 29 мая, 2009 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 был замечен BGP, отпибикал и помахал)ПРИВЕТ ВАМ)На аватаре круто выглядит твой красный автомобиль!ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Пообщались немного сегодня вечером с Francugenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Бежевая девятка обсигналила сегодня на Бр.Кашириных х Косарева! Признавайтесь, кто был? Привет тебе!Привет это был я!!! Будем знакомы...а то я не успевал прочитать твой ник на стекле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 видел Lucasa в Колупаевке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 На аватаре круто выглядит твой красный автомобиль!ПРИВЕТ!ну да...мне тож нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти