Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
А кого я седня обморгал и оббибикал на Молодогвардейцев/Победы в сторону Комсомольского? Серая (белая, серебристая) Тойота Королла без заднего бампера) Наклейки увы не прочитал (зрение не очень) Привет тебе одноклубник))))

У нас с коллегой целый день позитивное настроение было-тебе спасибо:))))

Всегда пожалуйста:thanks:Обращайся еще - мне несложно, могу и еще раз настроение поднять:derisive: Говори где тебя оббибикать?))

Ух ты, когда сфоткать успел.... Ас!

Ну.. эт уметь надо :new_russian:

Сегодня где-то в безпятнадцатиодиннадцать видел ОК-3110 на 40 лет октября рядом с трезвяком.

post-3754-1243489602_thumb.jpg

Утром на Болейко видел K582OS! Привет!

Ага было дело! Сигналил тебе. Каждое утро еду и смотрю на твою машинку, а вот сегодня и тебя увидел.

Изменено пользователем K582OS

Видел сегодня во второй половине дня Subaru Impreza возле ЧЕЛСИ...безниковая ....еще замтеил клубные рамки...привет не оставлял так как было не чем) даже гвоздика небыло...ПРИВЕТ тебе)

мое корытце:)

и тебе привет:)

приветы можно оставлять пальцем на заднем грязном стекле, так, на будущее:)

kopeysk посигналил на меридиане,не успела бикнуть)))

Приветик :victory:

Да было дело. Привет тебе и принимай поздравления от нас с Shemom.

Тцццц....... :secret:

сегодня с женой kolyako встретились на шиномонтажке у горок....это я привет передавала:-) тоже воронам ехала со спущенным колесом, а тут как раз ремонт :-)

Француженку видел возле её дома. приезжал в тот район по работе - она на улице мою машину засекла. :)

на гагарина видел Piligrim

post-4708-1243412370_thumb.jpg

ехал с другом на его машине, сигналить не стал

Папа его на ней вроде щас катаеться...

с FITоводом проехались по пр.Победы. Аварийкой моргала, руками махала, в ответ аварийку получила :) Изменено пользователем Хвосточка

Минут двадцать назад проходил через каслинский рынок и видел серебристую девятку с черной безниковой наклейкой сзади и старым логотипом сбоку на заднем бампере.

мое корытце:)

и тебе привет:)

приветы можно оставлять пальцем на заднем грязном стекле, так, на будущее:)

лан...в след раз жди привета на стекле)

...второй день подряд вижу также.. возле ЧЕЛСИ Avanes'a...

и часиков в 6 вечера отмохались в пробке с кем то...на Ленина,на ЧТЗ,возле СПАРКА..ник не разглядел...

ПРИВЕТ ВСЕМ!

ёжик на темно-зелёной 99ке рулила мимо меня на кашириных 54... бибикал-бибикал.... не видит. видимо, очень внимательно изучала свой капот.

Признавайтесь, чей Hyundai Accent темно-синий сегодня с утра стоял на стоянке около Митсубиси центра, справа от вагончика охраны, вроде он же вчера стоял около 85 шараги. Ник и номера не помню, т.к пролетел мимо, не когда было(

Кто то сегодня поворачивал с косарева на пр победы на черном мицубиси номер 202. Превед тебе! я стоял за тобой через машину :)

кто то мне отмахался, и отбибикался седня на Ул. Каслинской с утрица. На красной толи девятке толи 8ке :) Привет тебе! Не успел разгледеть бибикали када я диск вставлял в мафон, пока обернулся тока и успел что машину и заприметил....

видел в Челябе из 478 маршрутки Gagan

даже сфоткал

post-4708-1242200452_thumb.jpg

Привет тебе! ))) Изменено пользователем Gagan

Видел сегодня evk напротив детского мира переходил дорогу вместе с женой не мог побибикать или поморгать.Привет тебе evk.:):):)

З.Ы.Вечером около 20.30.

Изменено пользователем Gremlin

Видел сегодня evk напротив детского мира переходил дорогу вместе с женой не мог побибикать или поморгать.Привет тебе evk.:):):)

З.Ы.Вечером около 20.30.

и тебе привет!

Вчера видел АРЧИ,а сегодня ВИНИАМИНА и КЛОПА.Привет всем от большого электромобиля!

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Изменено пользователем Black Star

ёжик на темно-зелёной 99ке рулила мимо меня на кашириных 54... бибикал-бибикал.... не видит. видимо, очень внимательно изучала свой капот.

Я тебя не заметила, думаю "че бибикает оба влазием"))) а потом в зеркало заднего вида смотрю рамки КК, сразу на тебя подумала :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...